(64ページ目) 水※のレシピ・作り方 総合情報

水※のレシピ一覧 24631品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 国産和牛!圧力鍋で牛筋トロトロビーフシチュー♡
    国産和牛!圧力鍋で牛筋トロトロビーフシチュー♡ 国産の牛筋、玉葱、人参、ジャガイモ、水(牛筋下茹で用)、水(牛筋煮込み用)、ビーフシチュールー、油 by りくちゃまりん
    つくったよ 4
  2. ゆで大豆(圧力鍋で放置するだけ)やわらかめ。
    ゆで大豆(圧力鍋で放置するだけ)やわらかめ。 大豆、水(大豆の by ゆみたろう☆
  3. トマトとマカロニのごま油サラダ
    トマトとマカロニのごま油サラダ マカロニ、トマト、きゅうり、ハム、ごま油、穀物酢、薄口しょうゆ、水(マカロニを茹でる用)、塩(マカロニを茹でる用)、塩(きゅうりの塩揉み用) by 林檎の木
    つくったよ 2

公式おすすめレシピPR

  1. 麻婆豆腐の素で!にらたっぷり麻婆豆腐うどん♪
    麻婆豆腐の素で!にらたっぷり麻婆豆腐うどん♪ ゆでうどん、絹ごし豆腐、にら、添付調味料(3人分)、水(調味料用)、添付とろみ粉、水(とろみ粉用) by torezu
  2. わかめと油揚げの冷やし味噌汁
    わかめと油揚げの冷やし味噌汁 乾燥わかめ、油揚げ、水、粉末和風だしの素、味噌、氷水、水(油揚げの油抜き用) by 林檎の木
    つくったよ 3
  3. ふわとろたまご❁あんかけうどん
    ふわとろたまご❁あんかけうどん うどん(冷凍使用)、水(うどん茹でる用)、卵、●水(汁用)、●麺つゆ(濃縮使用)、●みりん、片栗粉、水(片栗粉用)、小ネギ by おこめとねこ
    つくったよ 1
  4. ✨放置✨じゃがいもの簡単甘辛煮
    ✨放置✨じゃがいもの簡単甘辛煮 新じゃがいも、舞茸、ちくわ、白ゴマ、【調味料】、水(レンチン用)、水、醤油、酒、みりん、砂糖、油、顆粒だし by ShimaShima
  5. 新じゃがで!じゃがいも麹&簡単みたらし風アレンジ!
    新じゃがで!じゃがいも麹&簡単みたらし風アレンジ! じゃがいも、米麹、水(発酵用)、みたらしアレンジ用:醤油、みたらしアレンジ用:ごま by クロルデン2050
  6. ホタテと湯葉の炊き込みご飯
    ホタテと湯葉の炊き込みご飯 米、ホタテの貝柱、湯葉、ささがきごぼう、油揚げ、しょうゆ(ホタテ漬用)、白だし(湯葉煮用)、水(湯葉煮用)、しょうゆ(炊飯用)、白だし(炊飯用)、酒(炊飯用)、水(炊飯用)、炭酸水、一味唐辛子、刻みネギ(仕上げ) by Kurusuzaki
  7. 厚揚げとチンゲン菜と人参の煮物^_^
    厚揚げとチンゲン菜と人参の煮物^_^ 厚揚げ、チンゲン菜、人参、水☆、だしの素☆、昆布つゆ☆、きび砂糖☆、みりん☆ by ぷーにゃん
  8. 春のごちそう たけのこの木の芽和え 筍 タケノコ
    春のごちそう たけのこの木の芽和え 筍 タケノコ タケノコ(あく抜き済み)、木の芽、水(タケノコ下味用)、白だし(10倍タイプ)(タケノコ下味用)、醤油(タケノコ下味用)、みりん(タケノコ下味用)、白味噌、卵黄、砂糖、料理酒、みりん by ポイボス
  9. 小松菜と油揚げの冷やし味噌汁
    小松菜と油揚げの冷やし味噌汁 小松菜、油揚げ、水、粉末和風だしの素、味噌、氷水、水(油揚げの油抜き用) by 林檎の木
    つくったよ 4
  10. お箸止まらない❁︎ピリ辛こんにゃく
    お箸止まらない❁︎ピリ辛こんにゃく 板こんにゃく、麺つゆ(濃縮使用)、七味唐辛子、水(茹でる用)、ごま油 by おこめとねこ
    つくったよ 1
  11. 麻婆豆腐の素deアレンジ麻婆豆腐丼☆
    麻婆豆腐の素deアレンジ麻婆豆腐丼☆ 市販の麻婆豆腐の素、市販の麻婆豆腐の素付属のトロミ粉、水(トロミ粉用)、にら、長葱、豚挽肉、豆腐、水、ご飯、ラー油 by 梨花*
    つくったよ 7
  12. 春キャベツたっぷり春グラタン
    春キャベツたっぷり春グラタン 春キャベツ、タケノコ(あく抜き済み)、鶏もも肉、コンソメ(春キャベツ用)、水(春キャベツ用)、コンソメ(鶏もも肉用)、塩胡椒(鶏もも肉用)、シュレッドチーズ、牛乳、バター、薄力粉、塩、パルメザンチーズ、胡椒、ナツメグ by ポイボス
    つくったよ 1
  13. 春キャベツ入りシャキふわえびしんじょう
    春キャベツ入りシャキふわえびしんじょう 春キャベツ、白はんぺん、むきえび、片栗粉、塩、水、味覇、醤油、片栗粉(とろみ付け用)、水(とろみ付け用) by koalapan
  14. アクアファバでマシュマロ
    アクアファバでマシュマロ 水、砂糖、粉ゼラチン、水(ゼラチンふやかし用)、アクアファバ、市販のレモン果汁(風味づけ)、コーンスターチ又は片栗粉(型用)、色をつけたければ色粉や氷のシロップなど by citrine32
  15. 【北欧風】シナモンロールなスコーン
    【北欧風】シナモンロールなスコーン 約14〜16個分、【スコーン生地】、★薄力粉、★砂糖、★ベーキングパウダー、★塩、マーガリン(orバター)、カルダモンホール(orパウダー)、スキムミルク(牛乳の代用)、水(牛乳の代用)、【フィリング】、オリーブ油(orバター)、砂糖、シナモンパウダー、【他】、薄力粉(打ち粉用)、粗挽き胡椒(トッピング用) by さくぼぼ
  16. 韓国海苔が美味しい♪鶏の照り焼き♪サラダ玉ねき乗せ
    韓国海苔が美味しい♪鶏の照り焼き♪サラダ玉ねき乗せ 鶏肉、サラダ玉ねぎ、水☆、だしの素☆、昆布つゆ☆、砂糖☆、かつお節★、ごま油★、醤油★、韓国海苔 by ぷーにゃん
  17. 豚ロースの味噌天ぷら。No.647
    豚ロースの味噌天ぷら。No.647 豚ロース薄切り肉、塩、ブラックペッパー、キャベツ、きゅうり、水菜、人参、生姜、⭐️味噌、⭐️みりん、⭐️酒、⭐️和風だしの素、天ぷら粉(小麦粉)、炭酸水(冷)、キャノーラ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  18. 鶏肉とチンゲン菜とナスの和風炒め^_^
    鶏肉とチンゲン菜とナスの和風炒め^_^ 鶏肉、チンゲン菜、ナス、塩コショウ、黒コショウ、水☆、だしの素☆、醤油☆、こめ油 by ぷーにゃん
  19. 〈ゼンブヌードルで〉ホタテとキノコのクリームパスタ
    〈ゼンブヌードルで〉ホタテとキノコのクリームパスタ ゼンブヌードル、水(茹で用)、ボイルホタテ、しめじ、①オリーブオイル、②白ワイン、a)豆乳、b)コンソメ顆粒、c)パルメザンチーズ、ホワイトペッパー、パセリパウダー by KARADA
  20. 鶏そぼろとろみスープ
    鶏そぼろとろみスープ 椎茸、にんじん、わけぎ、生姜、ごま油、鶏ひき肉、酒、☆水(スープ用)、鶏がらスープの素、うす口醤油、★片栗粉、★水(水溶き片栗粉用) by yayucoti
  21. 爽やかな香り♪瀬戸内レモンのペペロンチーノ
    爽やかな香り♪瀬戸内レモンのペペロンチーノ 国産レモン(広島産)、ベーコン:短冊状にカット、にんにく:みじん切り、パスタ(1.6mm乾麺を使用)、水(パスタ茹で用)、塩(パスタ茹で用)、オリーブオイル、塩・胡椒、大葉:千切り、輪切り唐辛子 by 週末は男子厨房
  22. 春雨そぼろ大根
    春雨そぼろ大根 大根、豚挽き肉、水・片栗粉、Aごま油、Aにんにく・生姜チューブ、B水、B春雨、Bみりん・酒、B豆板醤・醤油 by カナ1
  23. 〈れんこんパウダー〉でヘルシーおだんご
    〈れんこんパウダー〉でヘルシーおだんご ①白玉粉、②れんこんパウダー、水(おだんご用)、水(茹で用)、a)きな粉、b)粉砂糖 by KARADA
  24. えび丸ごと☆焼き春巻き
    えび丸ごと☆焼き春巻き 殻を剥いたえび(むきエビでも)、大葉、ピザ用チーズ、春巻きの皮(縦半分に切る)、小麦粉・水(混ぜて水溶き小麦粉にする) by のりのりみみっきー
    つくったよ 1
  25. マヨわさびパスタ
    マヨわさびパスタ パスタ、水(茹で用)、塩(茹で用)、ごま、刻みのり、◯マヨわさびの調味料、マヨネーズ、わさび、しょうゆ by 黒レン
  26. おいなりさん
    おいなりさん おいなりさん用味付きあげ、ご飯(少しかために炊いたもの)、いりごま、□炊く具材、□洗いごぼう、□れんこん、□水(ごぼう、れんこんの酢水用)、□お酢(ごぼう、れんこんの酢水用)、□にんじん、□かまぼこ、◇具材を炊くだし、◇水、◇しょうゆ、◇料理酒、◇みりん、◇砂糖、◇ヒガシマルうどんスープ、〇寿司酢、〇酢、〇砂糖、〇塩、〇油 by citrine32
  27. 甘さ控えめ♪ウチのいなり寿司
    甘さ控えめ♪ウチのいなり寿司 油揚げ、●調味料↓、●だし(だしの素+水)、●醤油、●みりん、●砂糖、米、◎すし酢↓、◎酢、◎砂糖、◎塩 by グニンマ
    つくったよ 7
  28. 目玉焼きの冷やし中華
    目玉焼きの冷やし中華 中華麺、卵、サラダ油、万能ねぎ、いりごま、タレ、水、醤油、酢、砂糖、ごま油 by ハソニ
  29. 新玉ねぎと豚ロース肉だけの酢豚
    新玉ねぎと豚ロース肉だけの酢豚 新玉ねぎ、豚ロース肉、醤油(下味用)、胡椒(下味用)、水(下味用)、片栗粉(下味用)、卵白(下味用)、紹興酒(下味用)、片栗粉(衣用)、薄力粉(衣用)、サラダ油(衣用)、酢、砂糖、水、醤油、塩、ケチャップ、レモン汁、ゴマ油 by ポイボス
  30. 生ひじきと蓮根と人参と蒟蒻の煮物
    生ひじきと蓮根と人参と蒟蒻の煮物 生ひじき、蓮根、人参、板こんにゃく、だしの素、醤油、みりん、料理酒、砂糖、水、水(蓮根をさらす用)、酢、サラダ油等の食用油 by amnos73
    つくったよ 9
  31. 節約&胃腸に優しいカニかまあんかけ豆腐♪
    節約&胃腸に優しいカニかまあんかけ豆腐♪ 豆腐(小)、カニかま、水あんかけに使う分、めんつゆ(2倍濃縮)、酒、片栗粉、水(片栗粉に使う分) by かまくらじん
  32. ごぼうと椎茸のあんでいただく 手作り蕎麦がき
    ごぼうと椎茸のあんでいただく 手作り蕎麦がき そば粉、水(蕎麦がき用)、ごぼう、干し椎茸(水につけて戻す)、★干し椎茸の戻し汁、★水、★めんつゆ 3倍濃縮、片栗粉、長ネギ(小口切りにする) by おいくっく店長
  33. 大根、南部太ネギ野豚バラ巻き
    大根、南部太ネギ野豚バラ巻き 大根、水(大根茹で用)、米、南部太ネギ、豚バラ、小麦粉、サラダ油、甘辛ダレ↓①②③④⑤⑥、①砂糖、②しょうゆ、③酒、④みりん、⑤水、⑥しょうが by まるきちくん
  34. ごはんがススム!生姜香る厚揚げ豆腐
    ごはんがススム!生姜香る厚揚げ豆腐 厚揚げ豆腐、⭐紅しょうが、⭐片栗粉、ごま油、◆めんつゆ、◆料理酒(もしくは水)、◆砂糖、◆みりん、◆しょうが(チューブ)、鰹節 by チッチとカム
  35. 癖になる♡きな粉大豆
    癖になる♡きな粉大豆 福豆、☆水・砂糖、◯きな粉・砂糖・塩 by パウダー07
  36. 圧力鍋で簡単❣️白出汁具沢山★贅沢プルプル茶碗蒸し
    圧力鍋で簡単❣️白出汁具沢山★贅沢プルプル茶碗蒸し 卵、白出汁、干し椎茸、鳥モモ肉、百合根、三つ葉、蒲鉾又はナルト、水(干し椎茸の戻し汁)、★砂糖、★みりん、★日本酒、★しょうゆ、コーヒーカップ又は湯呑椀 by コスパも旨味❣️妻☆
  37. にんじんと長芋のチーズしりしり
    にんじんと長芋のチーズしりしり 長芋、酢水↓①②、①水、②酢、にんじん、サラダ油、塩、こしょう、粉チーズ by まるきちくん
  38. 蟹缶でつくる、簡単かにクリームパスタ
    蟹缶でつくる、簡単かにクリームパスタ カニ缶、パスタ、オリーブオイル、タマネギ、生クリーム、塩、水(茹で汁用)、塩(茹で汁用) by ぐっさん 美味しいもの大好き
  39. 海老とブロッコリーのトマトクリームスープ
    海老とブロッコリーのトマトクリームスープ 海老(大)、塩(下処理用)、片栗粉(下処理用)、ブロッコリー、ベーコン(厚切り)、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、塩(ブロッコリーレンジ用)、バター、水・牛乳、コンソメ顆粒、トマト缶(カットタイプ)、塩・胡椒 by oppeke22
    つくったよ 2
  40. 青梗菜と人参のミルク煮꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    青梗菜と人参のミルク煮꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 青梗菜、人参、冷凍コーン、牛乳、ベーコン、油、コンソメ、塩胡椒、片栗粉、水(片栗粉と混ぜます) by ヨヨヨ。
  41. 【巻いて焼くだけ】餅とチーズの豚しそ巻き
    【巻いて焼くだけ】餅とチーズの豚しそ巻き 切り餅(棒状にカット)、豚バラ肉(スライス)、塩コショウ(豚バラ肉下味用)、小麦粉(豚バラ肉片面にまぶす)、とろけるチーズ(2分の1個)、大葉(茎を取る)、水(蒸し焼き用)、〜万能だれ〜、☆おろしにんにく、☆オイスターソース、☆醤油、☆酒、☆豆板醤 by KZ COOKING CHANNEL
  42. カラスカレイとちくわの煮付け
    カラスカレイとちくわの煮付け カラスカレイ、料理酒☆、みりん☆、水☆、醤油☆、砂糖☆、生姜チューブ☆、だしの素☆、ちくわ by amnos73
    つくったよ 4
  43. ダシの効いたおでん【減塩】
    ダシの効いたおでん【減塩】 大根、①米、②水(大根茹で用)、こんにゃく、③塩、④水(こんにゃく茹で用)、つくね、もち巾着、a)がんも、ごぼうさつま揚げ、b)塩抜き結び昆布(市販のもの)、c)ゆで卵、⑤だしパック(茅乃舎だし)、⑥水(おでんつゆ用)、⑦オイスターソース、⑧みりん、⑨塩 by KARADA
    つくったよ 3
  44. 大量デーツ 使い切りでチョコカスタードクリーム風
    大量デーツ 使い切りでチョコカスタードクリーム風 デーツ 種なしで 正味、天然水 又は、素粒水、浄水、ローカカオパウダー、アルコールフリーのバニラエクストラクト、お塩ちゃん by お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
  45. かぼちゃと薄あげ長ねぎの蒸し煮
    かぼちゃと薄あげ長ねぎの蒸し煮 かぼちゃ 4分の1、薄あげ、長ネギ、天然水 又は 浄水、顆粒の昆布のダシ粉末 スティック 無塩、たまりしょう油、本みりん、てんさい糖 by お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
  46. ◤電鍋レシピ◢ 黒糖蒸しパン[發糕]
    ◤電鍋レシピ◢ 黒糖蒸しパン[發糕] 薄力粉[ふるっておく]、ベーキングパウダー、さとうきび糖(きび砂糖)、黒砂糖、熱湯、外水(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
  47. 簡単くるみ食パン(ホームベーカリー)
    簡単くるみ食パン(ホームベーカリー) 水、水(イースト溶かし用)、ドライイースト(サフ)、強力粉、塩、砂糖、バター、くるみ by 楽天coco
24631件中
3151-3200

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る