鶏肉とチンゲン菜とナスの和風炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
ナスは、長さ半分に切り、十字に切ります。 -
2
チンゲン菜は、軸の部分は、一口大に切り、葉の部分は、5cm幅に切ります。
600Wのレンジで3分加熱します。 - 3 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 ナスを加え、中火で3分炒めます。
- 5 チンゲン菜と☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)