(11ページ目) 有頭海老のレシピ・作り方 総合情報
有頭海老のレシピ一覧 643品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
[ル・クルーゼ公式] 魚介の漁師風スープ仕立て いさき、(なければ白身魚ならOK)、有頭エビ、ムール貝、あさり、ホタテ貝柱(刺身用)、イカ、玉ねぎ、セロリ、にんにく、唐辛子、ブラックオリーブ(種抜き)、白ワイン、トマトピューレ、塩、白こしょう、オリーブオイル、イタリアンパセリ、バケット by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
有頭エビのペスカトーレ トマトソース(レシピID1270009990)、有頭エビ、アサリ、パスタ by mayu..12
-
色鮮やかに♪エビとオクラの前菜 茹で海老 ※ボイル済みの有頭エビを使用、オクラ、マヨネーズ、白コショウ by Seika A
公式おすすめレシピPR
-
私のパエリア アンチョビフィレ、無洗米、赤パプリカ、黄パプリカ、玉ねぎ、有頭エビ、アサリ(潮抜き済の物)、ウィンナー、白ワイン、サフラン、ガーリックオイル、マギーブイヨン、お湯、トマト、シーフードミックス by amarj
-
有頭エビのトムヤンクン 野菜たっぷり~!! 有頭エビ、人参、エリンギ、セロリ、玉ねぎ、パブリカ、ブイヨン+水、ニンニク、生姜、唐辛子、トムヤンクンペースト、マロニー、ゴマ油 by ラブ子のママつくったよ 2
-
ダシがポイント☆ 「えびのチリソース」 有頭エビ(何でも)、日本酒(下味用)、塩(下味用)、アスパラ、椎茸、ニンニク、生姜(薄切り)、オリーブオイル、日本酒(炒め用)、エビスープ、トマトピューレ、豆板醤、ブラックペッパー、濃口醤油、タバスコ、サンチュ、≪エビスープ≫、エビの頭、日本酒(スープ用)、みりん、水、ほんだし、塩 by Startrekつくったよ 1
-
弱火でじっくり、殻もいける揚げ焼きエビ *有頭エビ、*おろしニンニク、塩コショウ、レモン汁 (お好みで) by leopooつくったよ 1
-
ホットプレートで簡単☆パエリア タイ米、あさり、鶏モモ肉、白身魚(鯛・すずきなど)、玉ねぎ、いんげん、パプリカ、有頭エビ、にんにく、スープ(固形コンソメ使用)、オリーブオイル、塩コショウ、パプリカ(パウダー)、サフラン by momomamamooつくったよ 1
-
エビだしたっぷり♪エビのお味噌汁 有頭エビ、白菜、豆腐、塩、水、薬味(ここでは貝割れ)、合わせみそ、(あれば)ガラ by PyacoYam
-
☆★サフラワーのシーフードパエリア★☆ 有頭エビ、イカ、イイダコ(普通のタコ足ぶつ切り可)、蛤、又はアサリ、ムール貝、玉ねぎみじん切り、ニンニクみじん切り、マッシュルーム、ピーマン、ブラックオリーブ、パセリみじん切り、トマトペースト、コンソメスープの素、オリーブオイル、無洗米(通常米可)、サフラワーティーバッグ又は乾燥サフラワー、熱湯、白ワイン、塩、胡椒、レモン by めーぷんぷい
-
大エビフライ 有頭エビ(大)、◯、卵、小麦粉、水、塩・胡椒、◇、パン粉、サラダ油 by hime-tarakoつくったよ 1
-
お正月に☆エビの塩焼き 有頭エビ、塩 by tnmsam
-
☆★濃厚クリーミー♪海老のクリームパスタ★☆ 有頭エビ(中型)、スパゲティー乾麺、玉ねぎ、ニンニク、トマトペースト、生クリーム、フュメドポワソン等の市販魚介ダシ、白ワイン(日本酒可)、塩、胡椒、オリーブオイル、エビダシ取り用 水、パセリみじん切り、お好みで粉チーズ by めーぷんぷいつくったよ 2
-
タイ風エビとキュウリのグリーンカレー 有頭エビ、キュウリ、タマネギ、タケノコの水煮、グリーンカレーペースト、ココナッツミルク、水、中華だし、ナンプラー(醤油でも可)、砂糖 by ノスタルじじい
-
簡単!インド料理風タンドリーエビ☆ エビ(できれば有頭エビの方が良いです)、A:カレースパイス、A:プレーンヨーグルト、A:すりおろしニンニク、A:すりおろし生姜、A:ラカント(0カロリー砂糖)、A:醤油、A:味の素、A:ケチャップ、レタス by ちぇきーた
-
エビ好きな彼女の17回目のバースデー 有頭エビ(普段は甘エビ今日は赤エビ、マヨネーズ、ニンニク、塩、レモン(無しでも by あとぶー
-
夏の畑のパエリア(潰瘍性大腸炎◎) 有頭エビ、ナス、アスパラガス、人参、アボガド、ミニトマト、玉ねぎ、にんにく、レモン、ローズマリー、米、ホールトマト、水、塩、ターメリック、オリーブオイル、塩(エビ用)、料理酒(エビ用) by myuuumin♬
-
炊飯器で簡単! 具材たっぷり シーフードパエリア 米、パエリアの素、玉ねぎ、ズッキーニ、赤パプリカ、本しめじ、グリンピース、有頭エビ、シーフードミックス、レモン、ドライトマト by naocosmos
-
台湾ラーメン 維力エビ麺 維力ラーメン、有頭エビ、刻みネギ、刻みわかめ、水、ブロッコリースプラウト by ぺろぽろ
-
お正月や記念日に★みかん鍋 有頭エビ、タラ、カキ、みかん、昆布(出汁用)、水、■お好きな具材、白菜、豆腐、ぶなしめじ、白ネギ、マロニー by Lys
-
⭐️海老のうま煮⭐️ 有頭エビ、*出し汁、*薄口しょうゆ、*みりん、*酒 by pocoちゃんつくったよ 1
-
おせちに!色良く簡単!海老の含め煮 有頭エビ、○水、○白だし、○酒、○みりん、○醤油 by ほっこり⭐︎小町つくったよ 1
-
♦️貝とエビのパエリア(28cmパン) 米、ムール貝、又は、あさり、有頭エビ、イカ、玉ねぎ、にんにく、黄色パプリカ、緑ピーマン、ミニトマト、トマト缶、白ワイン、又は酒、オリーブオイル、サフラン(有れば)、あら塩、水 by ちぇりCOOK
-
フライパンひとつで簡単!エビとチキンのパエリア 洗米したお米、水、コンソメ、塩、有頭エビ、鶏モモ、ニンニク、玉ねぎ、いんげん、アスパラ、プチトマト、オリーブオイル、あればレモン by 栄養士&食育アドバイザー ともこ
-
まっすぐ♪エビの塩焼き 有頭エビ、塩 by くるくるタコつくったよ 4
-
「かき醤油」で簡単おせち♪海老とクワイの甘煮 有頭エビ、芽くわい、にんじん、きぬさや、酒、塩、【A】かき醤油、【A】水 by アサムラサキ 楽天市場
-
☆☆有頭エビの簡単おつまみ☆☆ 有頭エビ、玉ねぎ、ソース、ケチャップ、白ワイン又は、料理酒、塩、胡椒、オリーブオイル、レタス by Kuu_chan
-
エビとあさりのココナツカレー 有頭エビ、あさり 砂抜きしたもの、オリーブ油、カレー粉、*野菜のスムージー(緑の野菜のもの)、*水、*鶏がらスープの素、ココナツミルク、カレールゥ、蒸し野菜(かぼちゃ、小松菜)、白ワイン by k5b4
-
ほうぼうでズッパディペッシェ ほうぼう(下調理済み)、あさり、ホタテ稚貝、有頭エビ、タコ、いか、ムール貝、たまねぎ、にんじん、セロリ、にんにく、ホールトマト、オリーブオイル、水、(貝用)、にんにく、白ワイン、オリーブオイル、(魚用)、サラダ油、塩胡椒 by AKDENiZ
-
有頭エビフライ 有頭エビ、パン粉、小麦粉、卵、●塩、●小麦粉 by mame219つくったよ 1
-
トムヤンクン鍋で鯛 レタスのしゃぶしゃぶ 鯛刺身用、有頭エビ刺身用、アサリ、セロリ、レタス、エリンギ、エノキ、トムヤンクンの素、牛乳 箱の指示通り、水 箱の指示通り by karamikiつくったよ 1
-
エビのトマトクリームパスタ ★海老スープ、オリーブオイル、有頭エビ(殻、身はパスタソースに)、玉ねぎ、ニンニク、白ワイン、水、★パスタソース、オリーブオイル、トマト缶、生クリーム、玉ねぎ、ニンニク、マッシュルーム、塩、ホワイトペッパー、★海老を茹でる用、白ワイン、塩、★パスタ、パスタ(スパゲッティーニかリングイネ)、★飾り、パセリ、パルミジャーノ by ちゅあつくったよ 1
-
エビのハーブソルト焼き 有頭エビ、ハーブソルト、オリーブオイル by 料理人のたまご@豆しば
-
海老の頭の出汁の味噌汁 有頭エビ、ネギ、玉ねぎ、味噌、かつおだし、水 by 桜 咲子❤️
-
丸ごとエビおにぎり ご飯、アジシオ、有頭エビ、辛子マヨネーズ、オリーブオイル by 桜 咲子❤️
-
お正月ꕤエビの塩焼き✧˖° 有頭エビ、酒、塩 by sweet sweet ♡つくったよ 3
-
エビの塩焼き 有頭エビ、塩 by ponponponchanchanつくったよ 1
-
沖縄きのこのエビチリ焼き やんばるしめじ、今帰仁えのき、トマト、有頭エビ、★ケチャップ、★酒、★にんにくチューブ、★生姜チューブ、★豆板醤・ごま油、☆酒・ごま油・片栗粉、☆塩胡椒 by 株式会社 オーダック
-
エビ入り寄せ鍋 有頭エビ、白菜、長ネギ、油揚げ、豆腐、椎茸、鶏もも肉、水、和風だし、醤油、塩 by toku-jiro-0707
-
グリルパンで、有頭エビのマヨニンニク焼き *有頭エビ、*オリーブオイル、*刻みニンニク、*塩コショウ、*白ワイン、マヨネーズ、刻みパセリ by leopoo
-
レッドシュリンプ 有頭エビ、白ワイン、にんにくみじん切り、バター、レモン、塩、パプリカパウダー、レタス by cookingjujuつくったよ 1
-
エビのアヒージョ! 有頭エビ、冷凍アサリ、オリーブオイル、アンチョビソース、ニンニクチューブ by やんパパ
-
有頭エビとオクラのカレー 有頭エビ、オクラ、小、レンズ豆、トマト、中、玉ねぎ、にんにく、☆コリアンダー、☆パプリカパウダー、☆カルダモン、☆ターメリック、☆フェヌグリーク、☆カイエンヌペッパー、レモン汁、ターメリック、水、タマリンドペースト、ココナッツオイル by PK58
-
炊飯器パエリア 米、有頭エビ、玉ねぎ、パプリカ、ミニトマト、アスパラ、レモン、鷹の爪、オリーブオイル、●ガーリックパウダー、●コンソメ顆粒、サフラン、白ワイン、オリーブオイル(仕上げ用) by midomaru_recipe
-
簡単!夕食のおつまみに有頭エビのガーリックソテー 有頭エビ、オリーブオイル、マジックソルトガーリック、レモン by まるまるしかく
-
エビの塩焼き 有頭エビ、塩、レモン汁、マヨネーズ by sanichi25
-
クンオプウンセン 有頭エビ、春雨(乾燥)、豚バラ肉薄切り、ラード、ニンニク、生姜千切り、黒胡椒粒、花椒粒、ネギ、調味液、水、だし醤油、オイスターソース、シーユーワーン(ケチャップマニス)、ザラメ、酒、ごま油、パクチー(トッピング) by liarra
-
有頭エビのガーリック炒め 有頭エビ、ニンニク、ゴマ油、薄口醤油、酒、塩、胡椒 by ゆうゆうホテル オーナーゆう
-
おせち 有頭エビの煮付け 有頭エビ、★出し汁、★酒、★醤油、★みりん by Rママ❁°.*つくったよ 3
-
フライパンで気軽に作るパエリア[スペイン料理] 米、有頭エビ(アルゼンチンエビ)、生タラ、ぶなしめじ、ピーマン、玉ねぎ、◇塩、◇オリーブオイル、◇白ワイン、◇にんにく、◆お湯、◆白ワイン、◆固形ブイヨン、◆サフラン、◆塩、白胡椒 by M@H