グリルパンで、有頭エビのマヨニンニク焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、有頭エビのマヨニンニク焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/973a4b0f69541b0aa20490a5961e997aa8a028d1.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
海老はひげ等を除く。グリルパンに*を入れて火にかけ、両面焼いたら火からおろす。
-
2
1にマヨネーズをかけ、魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!
きっかけ
焼きマヨが海老にピッタリ
おいしくなるコツ
マヨネーズに焼き色がついたらグリルから出します(長時間焼くとマヨが溶けます)
- レシピID:1860023227
- 公開日:2020/11/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません