(12ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報
Cのレシピ一覧 5067品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
簡単♪ナッツと抹茶のしっとりパウンドケーキ A.無塩バター、A.サラダ油、A.砂糖、B.卵、C.薄力粉、C.ベーキングパウダー、C.抹茶、D.アーモンド、D.くるみ by しょうママ散歩之助
-
シソのせ鶏むね肉の粉チーズフライ 鶏むね肉、A小麦粉、A水、Bパン粉、B粉チーズ、油、大葉、Cケチャップ、Cマヨネーズ、Cとんかつソース by ぴさきのマリちゃん
-
自家製酵母の米粉入りスコーン A薄力粉、A米粉、B元種、B卵、C砂糖、C塩、大豆油、打ち粉 by yukkiy8
公式おすすめレシピPR
-
フルーツ クラッシュゼリー 粉ゼラチン、ゼラチンをふやかすための水、砂糖、お湯、(80℃以上)、缶詰の汁、レモン汁、ミックスフルーツ缶 by Lela*つくったよ 2
-
☆減塩レシピ☆ チンジャオロース 豚肉、ピーマン、タケノコ(細切り/水煮)、【豚肉の下味】、A.、酒、A.、にんにくパウダー、A.、しょうがパウダー、A.、黒こしょう、B.、片栗粉、C.、サラダ油、【調味液、1】、D.、オイスターソース、D.、醤油、D.、酒、D.、にんにくパウダー、D.、しょうがパウダー、【調味液、2】、E.、ごま油、E.、バルーンソルト、粗挽き黒こしょう ※お好みで、※食塩相当量 1人当たり、1.1g by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場つくったよ 1
-
チーズスフレケーキ Aクリームチーズ(室温に戻しておく)、A無塩バター(室温に戻しておく)、B卵黄、B砂糖、C卵白、C砂糖、薄力粉、レモン汁、牛乳 by yukkiy8
-
超簡単☆時短生地でおいしいピザ ※強力粉、※ドライイースト、※砂糖、※オリーブオイル、※塩、お湯(40~45℃くらい)、トマトケチャップ、玉ねぎ(薄切り)、ピーマン(薄切り)、ウインナー(薄切り)、トマト(薄切り)、ピザ用チーズ by カナシュンばーばつくったよ 2
-
疲労回復ゴーヤチャンプル ゴーヤ(ビタミンC、鉄分、食物繊維)、木綿豆腐(タンパク質)、豚もも肉(ビタミンB1)、卵(タンパク質)、鰹節(必須アミノ酸)、塩(塩もみ)、塩・胡椒、顆粒だし、しょうゆ by Chayank(ちゃやんく)つくったよ 3
-
レモン&ミントのクラッシュゼリー レモンジュース、ゼラチン(ふやかし不要タイプ)、お湯(80℃以上)、ミントの葉、ミントの枝(飾り用) by ジャカランダ☆
-
*ミカンゼリー*簡単ミカンの缶詰で〜 ミカンの缶詰(内容総量425gの物)、サクランボ(飾り用)、森永クックゼラチン、お湯(80℃位)、砂糖 by *Sea Kitchen*
-
基本のライ麦パン ■パン生地、├強力粉、├ライ麦粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├塩、├無塩バター、└水(30~40℃)、■打ち粉用、└ライ麦粉 by くろぎみわ
-
簡単!内側から綺麗に★薬膳スープ鍋 A)鷹の爪、A)にんにく、A)生姜、A)ごま油、A)水、B)酒、B)シナモン、B)鶏ガラスープ、B)オイスターソース、B)八角、B)花椒、B)クコの実、B)豆板醤、C)ラム肉(なければ何肉でも)、C)春菊、C)白身魚(できればタラ)、C)きのこ(私は舞茸いれました)、味噌、XO醬(あれば) by k25つくったよ 1
-
アボガドとサーモンのタルタル クリスマスカラー A、スモークサーモン、ピクルス、☆ホワイトバルサミコビネガー、☆お好みのオリーブオイル、B、アボカド、★レモン汁、★ホワイトバルサミコビネガー、★ブラックペッパー、C、クリームチーズ、■マヨネーズ、■ヨーグルト、ディル by 東京468食材 楽天市場
-
【うどん】作りうどん[ホームベーカリー] 強力粉、水30~40℃のぬるま湯、塩 by 愛愛さん/基本画像レシピ Instagramも同じつくったよ 3
-
トマトとウインナーのピラフ 米、ウインナー、Aマッシュルーム、A玉ねぎ、ミニトマト、B水、B白ワイン、Bコンソメ、Bオリーブオイル、C塩コショウ 粉チーズ(国産) by yukkiy8
-
デザートに☆ピーチミックスゼリー 森永クックゼラチン、お湯(80℃以上)、砂糖、ピーチミックス100%ジュース、白桃缶、ミントの葉 by ミニー7015つくったよ 2
-
ヨーグルトのグミ Aプレーンヨーグルト、A牛乳、砂糖、B顆粒ゼラチン、ニューシルバー、Cプレーンヨーグルト by hideok888
-
イシイのとりそぼろを活用した即席簡単無添加ビビンバ イシイのとりそぼろ、もやし、ほうれんそう(冷凍)、にんじん、ごはん、きざみのり、A、そぼろに使う調味料、コチュジャン、B、もやしに使う調味料、ごま油、鶏ガラスープの素、C、ほうれんそうに使う調味料、しょうゆ、砂糖、すりごま、D、にんじんに使う調味料、塩、砂糖、酢 by マグロ先生
-
フードプロセッサーdeキャロットケーキ 〈生地〉、(A)、薄力粉、塩、重曹、ベーキングパウダー、シナモンパウダー、(お好みで)ナツメグ・グローブ、(B)、にんじん、卵、きび砂糖、ヨーグルト、サラダオイル、バニラオイル、(C)、くるみ(ローストしたもの)、レーズン by tara@minfannoteつくったよ 1
-
インパクト大!レインボーレアチーズケーキ♫ 〈ビスケット生地〉、市販のビスケットorクッキー、無塩バターorケーキ用マーガリン、〈レアチーズケーキ〉、クリームチーズ、グラニュー糖、プレーンヨーグルト、生クリーム、レモン汁、粉ゼラチン(お湯で溶けるタイプ)、お湯(80℃程度)、〈レインボーの色材料〉、赤、青、オレンジ、黄色、緑、紫など by mari(*´∀`*)♪つくったよ 7
-
温泉卵のスクランブルエッグのロールパン A、マヨネーズ、バター、B、温泉卵、C、塩、D マヨネーズ、E ホットドッグ用コッペパン by hideok888
-
[ル・クルーゼ公式] 桜パン 強力粉、砂糖、ドライイースト、塩、練乳、溶き卵、バター、牛乳(40℃くらい)、くるみ、桜の花の塩漬け、食紅(赤)、上新粉(仕上げ用) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
冷凍牛丼 de 牛肉コロッケ じゃがいも (皮を剥いて一口大に)、冷凍牛丼、★A 小麦粉・卵・パン粉、★A サラダ油、★B 牛乳、★B 塩コショウ、★C マヨネーズ・中濃ソース・牛丼の汁 by さちくっかりー
-
[ル・クルーゼ公式] ドーヴ プロヴァンスの煮込み (A)、・牛肩ロース肉(かたまり)、・牛すね肉、・玉ねぎ、・にんじん、・セロリ、・にんにく、・白ワイン、・ブーケガルニ、(ローリエ・セロリの葉・タイムなど)、薄力粉、(B)、・トマト(ザク切り)、・きのこの野菜だし※(スープのみ)、・トマトピューレ(缶)、・トマトペースト(市販)、(C)、・デミグラスソース(缶)、・ウスターソース、・はちみつ、バター、オリーブオイル、塩・こしょう、ブラックペッパー、ブラックオリーブ(種抜き)、タイム、バゲット by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場つくったよ 1
-
[ル・クルーゼ公式] エビのジャンバラヤ 鶏もも肉、ソーセージ、有頭エビ、タイ米(なければ日本米)、赤パプリカ、(A)、・玉ねぎ(中)、・セロリ、・ピーマン、・にんにく、(B)、・トマトペースト、・水、<ケイジャンスパイス>、(C)、・タイム(ドライ)、・オレガノ(ドライ)、・チリパウダー、・ブラックペッパー、・ガーリックパウダー、・ローリエ、塩、白こしょう、オリーブオイル、イタリアンパセリ、ライム(薄切り) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
2種♪ココナッツフラワーとオートミールのスコーン 卵、ココナッツオイル、A、ココナッツフラワー、A、オートミール、A、ベーキングパウダー、A、塩、B、レーズン、B、カカオパウダー、C、シュレッドチーズ、C、粉チーズ by chocori*つくったよ 1
-
舞茸とピーマンの簡単甘辛炒め煮 A舞茸(軸をとりほぐす)、Aピーマン(ヘタと種とり一口大に切る)、A 料理酒、水、B砂糖、C薄口醤油 by hideok888
-
揚げ焼き牡蠣フライのタルタルソース掛け 牡蠣、塩水、A薄力粉、A卵、Aパン粉、塩コショウ、Bゆで卵、Bきゅうりのピクルス、Cレモン汁、Cマヨネーズ by yukkiy8つくったよ 1
-
豆腐の坦々ソース 豆腐 (絹、or、木綿)、豚挽肉、長ネギ (小口切り)、★A ごま油、★A にんにく・生姜 (みじん切り)、★B 水、★B 紹興酒・芝麻醤、★B 甜麺醤、★B オイスターソース・醤油、★B 豆板醤、塩、★C 水・片栗粉、糸唐辛子 by さちくっかりー
-
よもぎパン 乾燥よもぎ、〇強力粉、〇砂糖、〇塩、〇オリーブオイル、〇牛乳(常温)、●ドライイースト、●ぬるま湯(40℃前後) by kaerupukupukuつくったよ 2
-
レタス揚げ 1575 レタス(ざく切り)、【A】、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、焼酎、(酒)、水、(ミネラルウォーター)、たまご、【B】、オリーブオイル、(揚げ油)、【C】、ポリエチレン手袋、(お料理用手袋) by mimi_chin
-
卵黄使用のサクサクスコーン A薄力粉、Aベーキングパウダー、B砂糖、B塩、無塩バター(サイコロ状にしてよく冷やす)、C牛乳、C卵黄、塗り卵 by yukkiy8
-
【超簡単おかず】餃子風スティック肉巻き 餃子の皮、豚肉・薄切りや切り落とし、ガーリックパウダー、コショウ、A スイートチリソース、A マヨネーズ、B ケチャップ、B ソース、C コチュジャン・ケチャップ、C 豆板醤、植物性油 by Seika Aつくったよ 1
-
3種の変わり衣で、焼きとんかつ!(簡単!減塩!) 豚ひれ肉、a)りんご100%ジュース、a)塩、a)黒こしょう、薄力粉、溶き卵、b)おから、b)醤油、黒煎りゴマ、白煎りゴマ、c)おから、c)粉チーズ、c)黒こしょう、オリーブオイル、ゴマ油、レモン、好みの生野菜(写真はサニーレタス) by しーちゃん_つくったよ 1
-
トマト入り中華茶碗蒸し トマト、豚ひき肉、A 醤油、A 酒、A ごま油、B 卵、B 鶏ガラスープの素、B 水、B 塩、C オイスターソース、C 水、C 砂糖、水溶き片栗粉(片栗粉1:水2)、万能ねぎ by *yumi*158
-
もちふわっ手作りレーズンロールパン 強力粉、薄力粉、グラニュー糖、塩、クリープ、ドライイースト、全卵、ぬるま湯(30℃くらいでOK)、バター、レーズン、仕上げ用、卵 by ミィ キチ♡つくったよ 3
-
火を使わない簡単ヨーグルトムース Aプレーンヨーグルト、Aグラニュー糖、Aレモン汁、B粉ゼラチン、B水、C生クリーム、Cグラニュー糖 by yukkiy8つくったよ 1
-
ほんのりピンク色♪簡単いちごミルクゼリー! いちご、砂糖、牛乳、お湯(80°C以上)、ゼラチン by ぽよっちぷーちゃんつくったよ 2
-
香り豊な春よ恋い ヘルシーパン 2斤 春よ恋い (国産小麦粉)、パン用小麦胚芽、モルトパウダー、粗塩、純度50%のビタミンCたはレモン果汁、水、ドライイースト by ベーカリー爺
-
皮なし皮ありフランクフルトでカレー! 伊藤ハムまるごと美味しいフランクフルト、A玉ねぎ(あらめのみじん切り、A人参(あらめのみじん切り、Aじゃがいも(小さ目の一口大に切る、B水、Bネスレのマギーブイヨン、ネオソフトこくのあるバター風味、ハウスバーモントカレー甘口ルー、C ケチャップ、ウスターソース by hideok888
-
梅シロップで♪ ぷるるん 梅ゼリー 梅シロップ、お湯(70℃位)、粉ゼラチン by v(。・・。)るん♪0394つくったよ 2
-
トリプルココナッツの菠蘿飽@香港 〈クッキー生地〉、(A)、卵、砂糖、ココナッツオイル、(B)、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、(C)、ココナッツファイン、〈パン生地@HB〉、強力粉、薄力粉、砂糖、ココナッツオイル、ココナッツミルクパウダー、塩、水+卵※、※クッキー生地の残りがあれば、インスタントドライイースト、〈トッピング〉、グラニュー糖 by tara@minfannote
-
鶏手羽となすのナポリタンソースあえ A 鶏の手羽元、A 粒マスタード、A シュガーカットゼロ顆粒、A 塩、A こしょう、A 料理酒、A にんにく おろし チューブ、B ラーマ バターの風味、B なす 輪切りスライス、B 玉ねぎ スライス、B ピーマン ヘタと種をとり細切り、C 市販ナポリタンソース(レトルトパウチ by hideok888
-
茄子と玉ねぎと人参で生姜風味の麻婆茄子 茄子、玉ねぎ (一口大に切る、人参 ( 短冊切り、しょうが(みじん切り)、豚の挽き肉、A胡麻油 サラダ油、B 豆板醤、B 鶏ガラスープの素、B 甜麺醤、B 濃口しょうゆ、B シュガーカットゼロ顆粒、B 水、C 片栗粉、水 by hideok888
-
ハーフベーコンとチーズの卵焼き A ラーマ バターの風味、A ハーフベーコン、B 溶き卵、C とけないスライスチーズ by hideok888
-
カレイの野菜とエリンギのバター醤油焼き A かれい (切り身)、B 玉ねぎ スライス、B 人参 千切り、B ピーマン 千切り、B エリンギ 軸をとりスライス、C ラーマ バターの風味、D 醤油 by hideok888
-
HBにお任せ 薄力粉 フランス食パン 薄力粉、小麦胚芽 パン用、粗粒 岩塩、モルトパウダー、ビタミンC または レモン果汁、冷水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
-
イサキの島茶漬け(出刃包丁がない時のさばき方つき) いさき、酒、塩、A 醤油、A みりん、B 白ごま(島流では白すりごま)、B みょうが 細切り、B 大葉 細切り、B わさび チューブでok、C 炊いたごはん、D熱々にいれたほうじ茶又は煎茶、玄米茶等、B、梅肉、カリカリ梅(細く切る) by hideok888
-
新玉ねぎのとろとろスープ(圧力鍋) 新玉ねぎ、バター、A 水、A 味の素 コンソメ 顆粒、A 白ワイン、B 塩、B こしょう、C 乾燥パセリ by hideok888
-
プリンの素でフワッフワ~マーブルシフォンケーキ プリンの素、A 卵黄、オイル、グラニュー糖、B 小麦粉、ベーキングパウダー、塩、C アーモンドミルク又は豆乳、バニラエッセンス、D 卵白、クリームオブタータ、グラニュー糖、シフォン型(24cm)使用 by kitty6589