(12ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5067品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 簡単♪ナッツと抹茶のしっとりパウンドケーキ
    簡単♪ナッツと抹茶のしっとりパウンドケーキ A.無塩バター、A.サラダ油、A.砂糖、B.卵、C.薄力粉、C.ベーキングパウダー、C.抹茶、D.アーモンド、D.くるみ by しょうママ散歩之助
  2. シソのせ鶏むね肉の粉チーズフライ
    シソのせ鶏むね肉の粉チーズフライ 鶏むね肉、A小麦粉、A水、Bパン粉、B粉チーズ、油、大葉、Cケチャップ、Cマヨネーズ、Cとんかつソース by ぴさきのマリちゃん
  3. 自家製酵母の米粉入りスコーン
    自家製酵母の米粉入りスコーン A薄力粉、A米粉、B元種、B卵、C砂糖、C塩、大豆油、打ち粉 by yukkiy8

公式おすすめレシピPR

  1. フルーツ クラッシュゼリー
    フルーツ クラッシュゼリー 粉ゼラチン、ゼラチンをふやかすための水、砂糖、お湯、(80℃以上)、缶詰の汁、レモン汁、ミックスフルーツ缶 by Lela*
    つくったよ 2
  2. ☆減塩レシピ☆ チンジャオロース
    ☆減塩レシピ☆ チンジャオロース 豚肉、ピーマン、タケノコ(細切り/水煮)、【豚肉の下味】、A.、酒、A.、にんにくパウダー、A.、しょうがパウダー、A.、黒こしょう、B.、片栗粉、C.、サラダ油、【調味液、1】、D.、オイスターソース、D.、醤油、D.、酒、D.、にんにくパウダー、D.、しょうがパウダー、【調味液、2】、E.、ごま油、E.、バルーンソルト、粗挽き黒こしょう  ※お好みで、※食塩相当量 1人当たり、1.1g by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
    つくったよ 1
  3. チーズスフレケーキ
    チーズスフレケーキ Aクリームチーズ(室温に戻しておく)、A無塩バター(室温に戻しておく)、B卵黄、B砂糖、C卵白、C砂糖、薄力粉、レモン汁、牛乳 by yukkiy8
  4. 超簡単☆時短生地でおいしいピザ
    超簡単☆時短生地でおいしいピザ ※強力粉、※ドライイースト、※砂糖、※オリーブオイル、※塩、お湯(40~45℃くらい)、トマトケチャップ、玉ねぎ(薄切り)、ピーマン(薄切り)、ウインナー(薄切り)、トマト(薄切り)、ピザ用チーズ by カナシュンばーば
    つくったよ 2
  5. 疲労回復ゴーヤチャンプル
    疲労回復ゴーヤチャンプル ゴーヤ(ビタミンC、鉄分、食物繊維)、木綿豆腐(タンパク質)、豚もも肉(ビタミンB1)、卵(タンパク質)、鰹節(必須アミノ酸)、塩(塩もみ)、塩・胡椒、顆粒だし、しょうゆ by Chayank(ちゃやんく)
    つくったよ 3
  6. レモン&ミントのクラッシュゼリー
    レモン&ミントのクラッシュゼリー レモンジュース、ゼラチン(ふやかし不要タイプ)、お湯(80℃以上)、ミントの葉、ミントの枝(飾り用) by ジャカランダ☆
  7. *ミカンゼリー*簡単ミカンの缶詰で〜
    *ミカンゼリー*簡単ミカンの缶詰で〜 ミカンの缶詰(内容総量425gの物)、サクランボ(飾り用)、森永クックゼラチン、お湯(80℃位)、砂糖 by *Sea Kitchen*
  8. 基本のライ麦パン
    基本のライ麦パン ■パン生地、├強力粉、├ライ麦粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├塩、├無塩バター、└水(30~40℃)、■打ち粉用、└ライ麦粉 by くろぎみわ
  9. 簡単!内側から綺麗に★薬膳スープ鍋
    簡単!内側から綺麗に★薬膳スープ鍋 A)鷹の爪、A)にんにく、A)生姜、A)ごま油、A)水、B)酒、B)シナモン、B)鶏ガラスープ、B)オイスターソース、B)八角、B)花椒、B)クコの実、B)豆板醤、C)ラム肉(なければ何肉でも)、C)春菊、C)白身魚(できればタラ)、C)きのこ(私は舞茸いれました)、味噌、XO醬(あれば) by k25
    つくったよ 1
  10. アボガドとサーモンのタルタル クリスマスカラー
    アボガドとサーモンのタルタル クリスマスカラー A、スモークサーモン、ピクルス、☆ホワイトバルサミコビネガー、☆お好みのオリーブオイル、B、アボカド、★レモン汁、★ホワイトバルサミコビネガー、★ブラックペッパー、C、クリームチーズ、■マヨネーズ、■ヨーグルト、ディル by 東京468食材 楽天市場
  11. 【うどん】作りうどん[ホームベーカリー]
    【うどん】作りうどん[ホームベーカリー] 強力粉、水30~40℃のぬるま湯、塩 by 愛愛さん/基本画像レシピ Instagramも同じ
    つくったよ 3
  12. トマトとウインナーのピラフ
    トマトとウインナーのピラフ 米、ウインナー、Aマッシュルーム、A玉ねぎ、ミニトマト、B水、B白ワイン、Bコンソメ、Bオリーブオイル、C塩コショウ 粉チーズ(国産) by yukkiy8
  13. デザートに☆ピーチミックスゼリー
    デザートに☆ピーチミックスゼリー 森永クックゼラチン、お湯(80℃以上)、砂糖、ピーチミックス100%ジュース、白桃缶、ミントの葉 by ミニー7015
    つくったよ 2
  14. ヨーグルトのグミ
    ヨーグルトのグミ Aプレーンヨーグルト、A牛乳、砂糖、B顆粒ゼラチン、ニューシルバー、Cプレーンヨーグルト by hideok888
  15. イシイのとりそぼろを活用した即席簡単無添加ビビンバ
    イシイのとりそぼろを活用した即席簡単無添加ビビンバ イシイのとりそぼろ、もやし、ほうれんそう(冷凍)、にんじん、ごはん、きざみのり、A、そぼろに使う調味料、コチュジャン、B、もやしに使う調味料、ごま油、鶏ガラスープの素、C、ほうれんそうに使う調味料、しょうゆ、砂糖、すりごま、D、にんじんに使う調味料、塩、砂糖、酢 by マグロ先生
  16. フードプロセッサーdeキャロットケーキ
    フードプロセッサーdeキャロットケーキ 〈生地〉、(A)、薄力粉、塩、重曹、ベーキングパウダー、シナモンパウダー、(お好みで)ナツメグ・グローブ、(B)、にんじん、卵、きび砂糖、ヨーグルト、サラダオイル、バニラオイル、(C)、くるみ(ローストしたもの)、レーズン by tara@minfannote
    つくったよ 1
  17. インパクト大!レインボーレアチーズケーキ♫
    インパクト大!レインボーレアチーズケーキ♫ 〈ビスケット生地〉、市販のビスケットorクッキー、無塩バターorケーキ用マーガリン、〈レアチーズケーキ〉、クリームチーズ、グラニュー糖、プレーンヨーグルト、生クリーム、レモン汁、粉ゼラチン(お湯で溶けるタイプ)、お湯(80℃程度)、〈レインボーの色材料〉、赤、青、オレンジ、黄色、緑、紫など by mari(*´∀`*)♪
    つくったよ 7
  18. 温泉卵のスクランブルエッグのロールパン
    温泉卵のスクランブルエッグのロールパン A、マヨネーズ、バター、B、温泉卵、C、塩、D マヨネーズ、E ホットドッグ用コッペパン by hideok888
  19. [ル・クルーゼ公式] 桜パン
    [ル・クルーゼ公式] 桜パン 強力粉、砂糖、ドライイースト、塩、練乳、溶き卵、バター、牛乳(40℃くらい)、くるみ、桜の花の塩漬け、食紅(赤)、上新粉(仕上げ用) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  20. 冷凍牛丼 de 牛肉コロッケ
    冷凍牛丼 de 牛肉コロッケ じゃがいも (皮を剥いて一口大に)、冷凍牛丼、★A 小麦粉・卵・パン粉、★A サラダ油、★B 牛乳、★B 塩コショウ、★C マヨネーズ・中濃ソース・牛丼の汁 by さちくっかりー
  21. [ル・クルーゼ公式] ドーヴ プロヴァンスの煮込み
    [ル・クルーゼ公式] ドーヴ プロヴァンスの煮込み (A)、・牛肩ロース肉(かたまり)、・牛すね肉、・玉ねぎ、・にんじん、・セロリ、・にんにく、・白ワイン、・ブーケガルニ、(ローリエ・セロリの葉・タイムなど)、薄力粉、(B)、・トマト(ザク切り)、・きのこの野菜だし※(スープのみ)、・トマトピューレ(缶)、・トマトペースト(市販)、(C)、・デミグラスソース(缶)、・ウスターソース、・はちみつ、バター、オリーブオイル、塩・こしょう、ブラックペッパー、ブラックオリーブ(種抜き)、タイム、バゲット by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  22. [ル・クルーゼ公式] エビのジャンバラヤ
    [ル・クルーゼ公式] エビのジャンバラヤ 鶏もも肉、ソーセージ、有頭エビ、タイ米(なければ日本米)、赤パプリカ、(A)、・玉ねぎ(中)、・セロリ、・ピーマン、・にんにく、(B)、・トマトペースト、・水、<ケイジャンスパイス>、(C)、・タイム(ドライ)、・オレガノ(ドライ)、・チリパウダー、・ブラックペッパー、・ガーリックパウダー、・ローリエ、塩、白こしょう、オリーブオイル、イタリアンパセリ、ライム(薄切り) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  23. 2種♪ココナッツフラワーとオートミールのスコーン
    2種♪ココナッツフラワーとオートミールのスコーン 卵、ココナッツオイル、A、ココナッツフラワー、A、オートミール、A、ベーキングパウダー、A、塩、B、レーズン、B、カカオパウダー、C、シュレッドチーズ、C、粉チーズ by chocori*
    つくったよ 1
  24. 舞茸とピーマンの簡単甘辛炒め煮
    舞茸とピーマンの簡単甘辛炒め煮 A舞茸(軸をとりほぐす)、Aピーマン(ヘタと種とり一口大に切る)、A 料理酒、水、B砂糖、C薄口醤油 by hideok888
  25. 揚げ焼き牡蠣フライのタルタルソース掛け
    揚げ焼き牡蠣フライのタルタルソース掛け 牡蠣、塩水、A薄力粉、A卵、Aパン粉、塩コショウ、Bゆで卵、Bきゅうりのピクルス、Cレモン汁、Cマヨネーズ by yukkiy8
    つくったよ 1
  26. 豆腐の坦々ソース
    豆腐の坦々ソース 豆腐 (絹、or、木綿)、豚挽肉、長ネギ (小口切り)、★A ごま油、★A にんにく・生姜 (みじん切り)、★B 水、★B 紹興酒・芝麻醤、★B 甜麺醤、★B オイスターソース・醤油、★B 豆板醤、塩、★C 水・片栗粉、糸唐辛子 by さちくっかりー
  27. よもぎパン
    よもぎパン 乾燥よもぎ、〇強力粉、〇砂糖、〇塩、〇オリーブオイル、〇牛乳(常温)、●ドライイースト、●ぬるま湯(40℃前後) by kaerupukupuku
    つくったよ 2
  28. レタス揚げ 1575
    レタス揚げ 1575 レタス(ざく切り)、【A】、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、焼酎、(酒)、水、(ミネラルウォーター)、たまご、【B】、オリーブオイル、(揚げ油)、【C】、ポリエチレン手袋、(お料理用手袋) by mimi_chin
  29. 卵黄使用のサクサクスコーン
    卵黄使用のサクサクスコーン A薄力粉、Aベーキングパウダー、B砂糖、B塩、無塩バター(サイコロ状にしてよく冷やす)、C牛乳、C卵黄、塗り卵 by yukkiy8
  30. 【超簡単おかず】餃子風スティック肉巻き
    【超簡単おかず】餃子風スティック肉巻き 餃子の皮、豚肉・薄切りや切り落とし、ガーリックパウダー、コショウ、A スイートチリソース、A マヨネーズ、B ケチャップ、B ソース、C コチュジャン・ケチャップ、C 豆板醤、植物性油 by Seika A
    つくったよ 1
  31. 3種の変わり衣で、焼きとんかつ!(簡単!減塩!)
    3種の変わり衣で、焼きとんかつ!(簡単!減塩!) 豚ひれ肉、a)りんご100%ジュース、a)塩、a)黒こしょう、薄力粉、溶き卵、b)おから、b)醤油、黒煎りゴマ、白煎りゴマ、c)おから、c)粉チーズ、c)黒こしょう、オリーブオイル、ゴマ油、レモン、好みの生野菜(写真はサニーレタス) by しーちゃん_
    つくったよ 1
  32. トマト入り中華茶碗蒸し
    トマト入り中華茶碗蒸し トマト、豚ひき肉、A 醤油、A 酒、A ごま油、B 卵、B 鶏ガラスープの素、B 水、B 塩、C オイスターソース、C 水、C 砂糖、水溶き片栗粉(片栗粉1:水2)、万能ねぎ by *yumi*158
  33. もちふわっ手作りレーズンロールパン
    もちふわっ手作りレーズンロールパン 強力粉、薄力粉、グラニュー糖、塩、クリープ、ドライイースト、全卵、ぬるま湯(30℃くらいでOK)、バター、レーズン、仕上げ用、卵 by ミィ キチ♡
    つくったよ 3
  34. 火を使わない簡単ヨーグルトムース
    火を使わない簡単ヨーグルトムース Aプレーンヨーグルト、Aグラニュー糖、Aレモン汁、B粉ゼラチン、B水、C生クリーム、Cグラニュー糖 by yukkiy8
    つくったよ 1
  35. ほんのりピンク色♪簡単いちごミルクゼリー!
    ほんのりピンク色♪簡単いちごミルクゼリー! いちご、砂糖、牛乳、お湯(80°C以上)、ゼラチン by ぽよっちぷーちゃん
    つくったよ 2
  36. 香り豊な春よ恋い ヘルシーパン 2斤
    香り豊な春よ恋い ヘルシーパン 2斤 春よ恋い (国産小麦粉)、パン用小麦胚芽、モルトパウダー、粗塩、純度50%のビタミンCたはレモン果汁、水、ドライイースト by ベーカリー爺
  37. 皮なし皮ありフランクフルトでカレー!
    皮なし皮ありフランクフルトでカレー! 伊藤ハムまるごと美味しいフランクフルト、A玉ねぎ(あらめのみじん切り、A人参(あらめのみじん切り、Aじゃがいも(小さ目の一口大に切る、B水、Bネスレのマギーブイヨン、ネオソフトこくのあるバター風味、ハウスバーモントカレー甘口ルー、C ケチャップ、ウスターソース by hideok888
  38. 梅シロップで♪ ぷるるん 梅ゼリー
    梅シロップで♪ ぷるるん 梅ゼリー 梅シロップ、お湯(70℃位)、粉ゼラチン by v(。・・。)るん♪0394
    つくったよ 2
  39. トリプルココナッツの菠蘿飽@香港
    トリプルココナッツの菠蘿飽@香港 〈クッキー生地〉、(A)、卵、砂糖、ココナッツオイル、(B)、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、(C)、ココナッツファイン、〈パン生地@HB〉、強力粉、薄力粉、砂糖、ココナッツオイル、ココナッツミルクパウダー、塩、水+卵※、※クッキー生地の残りがあれば、インスタントドライイースト、〈トッピング〉、グラニュー糖 by tara@minfannote
  40. 鶏手羽となすのナポリタンソースあえ
    鶏手羽となすのナポリタンソースあえ A 鶏の手羽元、A 粒マスタード、A シュガーカットゼロ顆粒、A 塩、A こしょう、A 料理酒、A にんにく おろし チューブ、B ラーマ バターの風味、B なす 輪切りスライス、B 玉ねぎ スライス、B ピーマン ヘタと種をとり細切り、C 市販ナポリタンソース(レトルトパウチ by hideok888
  41. 茄子と玉ねぎと人参で生姜風味の麻婆茄子
    茄子と玉ねぎと人参で生姜風味の麻婆茄子 茄子、玉ねぎ (一口大に切る、人参 ( 短冊切り、しょうが(みじん切り)、豚の挽き肉、A胡麻油 サラダ油、B 豆板醤、B 鶏ガラスープの素、B 甜麺醤、B 濃口しょうゆ、B シュガーカットゼロ顆粒、B 水、C 片栗粉、水 by hideok888
  42. ハーフベーコンとチーズの卵焼き
    ハーフベーコンとチーズの卵焼き A ラーマ バターの風味、A ハーフベーコン、B 溶き卵、C とけないスライスチーズ by hideok888
  43. カレイの野菜とエリンギのバター醤油焼き
    カレイの野菜とエリンギのバター醤油焼き A かれい (切り身)、B 玉ねぎ スライス、B 人参 千切り、B ピーマン 千切り、B エリンギ 軸をとりスライス、C ラーマ バターの風味、D 醤油 by hideok888
  44. HBにお任せ 薄力粉 フランス食パン
    HBにお任せ 薄力粉 フランス食パン 薄力粉、小麦胚芽 パン用、粗粒 岩塩、モルトパウダー、ビタミンC または レモン果汁、冷水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
  45. イサキの島茶漬け(出刃包丁がない時のさばき方つき)
    イサキの島茶漬け(出刃包丁がない時のさばき方つき) いさき、酒、塩、A 醤油、A みりん、B 白ごま(島流では白すりごま)、B みょうが 細切り、B 大葉 細切り、B わさび チューブでok、C 炊いたごはん、D熱々にいれたほうじ茶又は煎茶、玄米茶等、B、梅肉、カリカリ梅(細く切る) by hideok888
  46. 新玉ねぎのとろとろスープ(圧力鍋)
    新玉ねぎのとろとろスープ(圧力鍋) 新玉ねぎ、バター、A 水、A 味の素 コンソメ 顆粒、A 白ワイン、B 塩、B こしょう、C 乾燥パセリ by hideok888
  47. プリンの素でフワッフワ~マーブルシフォンケーキ
    プリンの素でフワッフワ~マーブルシフォンケーキ プリンの素、A 卵黄、オイル、グラニュー糖、B 小麦粉、ベーキングパウダー、塩、C アーモンドミルク又は豆乳、バニラエッセンス、D 卵白、クリームオブタータ、グラニュー糖、シフォン型(24cm)使用 by kitty6589
5067件中
551-600

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る