HBにお任せ 薄力粉 フランス食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉 280g
- 小麦胚芽 パン用 10g
- 粗粒 岩塩 3g
- モルトパウダー 0.2g
- ビタミンC または レモン果汁 微量 または 1~2滴
- 冷水 200g
- ドライイースト (オーマイ) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてフランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー1035kcal
重さ400g
100gあたり 259kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フランス食パン
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用