釜揚げ桜えびのレシピ・作り方 総合情報
楽天が運営する楽天レシピ。釜揚げ桜えびのレシピ検索結果 74品、人気順。1番人気は揚げコツあり!春の旬で、冷めてもサクサクかき揚げ!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。
釜揚げ桜えびのレシピ一覧 74品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
揚げコツあり!春の旬で、冷めてもサクサクかき揚げ ○小麦粉、○片栗粉、◎料理酒、◎酢、◎水、氷、◇釜揚げしらす、◇釜揚げ桜えび、◆新玉ねぎ、◆三つ葉(束のうち太めのもの)、揚げ油、愛情 by 青色カエルつくったよ 24
-
トースターで★桜えびとしらすのアヒージョ 釜揚げしらす、釜揚げ桜えび、*にんにく(みじん切り)、*鷹の爪、*オリーブオイル、*塩・粗挽き黒胡椒 by yunachiつくったよ 3
-
ホクホク、生のそら豆と釜揚げ桜えびのかき揚げ♪ そら豆、新玉ねぎ、釜揚げ桜えび、天ぷら粉、水、塩、揚げ油(ここではヘルシーリセッタ) by ponta634つくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
釜揚げ桜海老の玉子焼き 卵、小葱、釜揚げ桜海老、醤油 by Chicoru
-
ごまごま♡やみつき♡アボカドと釜揚げ桜えびのサラダ アボカド、釜揚げ桜えび、☆ごま油、☆めんつゆ(3倍濃縮)、☆白いりごま by Guuママつくったよ 4
-
いい香り♡釜揚げ桜えびと三つ葉のきゅうりのサラダ 三つ葉、きゅうり、釜揚げ桜えび、☆亜麻仁オイル(ごま油でもOK)、☆だし醤油(醤油)、☆わさびチューブ by Guuママつくったよ 1
-
春のひと品☆ 「桜えびとしらすポン酢和え」 釜揚げ桜えび、釜揚げしらす、ほうれん草、ポン酢、≪釜揚げ桜えび≫、生桜えび、水、塩 by Startrekつくったよ 4
-
簡単☆旬を味わう桜エビの炊き込みご飯 米、釜揚げ桜海老、白だし、酒、あれば三つ葉や菜の花、お好みで白炒りゴマ by kouaya2319つくったよ 3
-
簡単!青じそと釜揚げ桜えびの和風パスタ パスタ、水、塩、オリーブオイル、にんにく、長ねぎ、釜揚げ桜えび、白だし、白ワイン、パスタの茹で汁、青じそ by Mrs.mimosa
-
春のごはん!そら豆と釜ゆで桜えびの混ぜごはん ご飯、そら豆、釜揚げ桜えび、生姜、塩 by kinoko_mamaつくったよ 7
-
簡単☆釜揚げ桜えびとさつまいもの炊き込みご飯 米、さつまいも、釜揚げ桜えび、白だし by Mrs.mimosa
-
釜揚げ桜えびとなばなのスープひやむぎ ひやむぎ(金魚印)、釜揚げ桜えび、なばな、ゆで卵の黄身、【スープ】、水、昆布茶、ホワイトコショウ、ごま油 by 大矢知金魚印 ”うまくてご麺” 楽天市場
-
釜揚げ桜海老のおろしポン酢 釜揚げ桜海老(茹)、大根、ポン酢、レモン汁 by とりあえず乾杯
-
もっちり桜えびご飯(おこわ) クック膳 炊飯器でも もち米(米)、水、釜揚げ桜えび 生桜えびでも、塩、酒、ハイミー 無くてもOK、★ここからは無くても良いです↓、★面倒なら塩少々の味付けで結構です↓、◎玉子、◎砂糖、◎塩、●冷凍グリンピース、●めんつゆ 3倍濃縮、●砂糖、●水 by まこすきやきつくったよ 1
-
桜えびとベーコンで大根と赤かぶのスープ煮 大根、お米(大根の下茹で用)、赤かぶ、ベーコンブロック、釜揚げ桜えび、水、料理酒、顆粒コンソメ、パセリ(乾燥でも可) by Mrs.mimosaつくったよ 2
-
釜揚げ桜えびと葉葱のオムレツ 釜揚げ桜えび、塩麹、葉葱、卵、マヨネーズ、グレープシードオイル by 嵯峨 恭也
-
釜揚げ桜海老のカルボナーラ スパゲッティーニ(ディチェコ)、釜揚げ桜海老、卵、★粉チーズ、★昆布茶(粉末)、エキストラバージンオリーブオイル、あらびきガーリック※数滴の水で戻す、塩麹、白胡椒、あらびき黒胡椒、かぼすこ※お好みで by 嵯峨 恭也つくったよ 1
-
釜揚げ桜海老と根菜と茶豆の海老マヨかき揚げ 釜揚げ桜海老、茶豆※茹で上がり、じゃがいも、蓮根、★桜海老粉、★マヨネーズ、小麦粉、片栗粉、グレープシードオイル by 嵯峨 恭也
-
桜えびと小松菜の炒め物 小松菜、釜揚げ桜えび、オリーブオイル、中華あじ顆粒、コショウ by カナシュンばーばつくったよ 8
-
簡単☆大根の桜えびと枝豆の白だしあんかけ 大根、水、白だし、釜揚げ桜えび、冷凍枝豆、油揚げ、◎片栗粉、◎水 by Mrs.mimosa
-
春の旬を炊き込んだ☆ 「たけのこ釜飯」 米、たけのこ、※参照)レシピID:1790007664、釜揚げ桜えび、※参照)レシピID:1790007650、釜揚げしらす、油揚げ、水、日本酒、みりん、薄口醤油、ほんだし by Startrekつくったよ 2
-
キャベツと桜海老のさっぱり煮 キャベツ、釜揚げ桜海老、水、顆粒だし、酒、みりん、醤油 by メグちゃん7538つくったよ 3
-
簡単にできちゃう♪ 「サーモンのはさみ漬け」 スモークサーモン、キャベツ(外葉)、早煮昆布(16cm)、大根(8cm)、人参(8cm)、きゅうり、釜揚げ桜えび、塩、日本酒 by Startrekつくったよ 2
-
海老づくし!ケイジャンシュリンプのブレッド乗せ ヴァイツェンミッシュブロート薄切り、赤海老、お酒、釜揚げ桜海老、レタス、ガーリックパウダー、ケイジャンスパイス、A、スイートチリソース、A、ピーナッツクリーム by miyabi
-
パンに合う!ズッキーニのチーズ焼き ズッキーニ、ミックスチーズ(国産)、釜揚げ桜えび、★マヨネーズ、★ブラックペーパー by 夢シニア
-
超簡単❤桜えびと水菜のサラダ 水菜、釜揚げ桜えび(生食用)、大葉、カンタン酢、EXバージンオリーブ油 by ひーじゃーまんつくったよ 2
-
釜揚げしらすと桜えびごはん 釜揚げしらす、釜揚げ桜えび、ごま油、白ごま、大葉 by miter8つくったよ 2
-
春の炊き合わせ☆ 「桜えび入り若竹煮」 たけのこ、※参照)レシピID:1790007664、茹でワカメ、釜揚げ桜えび、シシトウ、日本酒、みりん、水、薄口醤油、ほんだし by Startrek
-
箸休め☆ 「釜揚げ桜海老辛味大根和え」 釜揚げ桜えび、辛味大根(おろし)、塩麹、イクラ、スダチ by Startrek
-
桜えびde塩麹炒飯 釜揚げ桜えび、いんげん(1cmに切る)、たまご、ご飯、塩麹、オリーブオイル by カナシュンばーばつくったよ 1
-
丸ごと漬けた 「水菜の浅漬け」 水菜(小)、塩、日本酒、釜揚げ桜えび、鷹の爪、味の素 by Startrek
-
春の三色丼 たまご、しらす、釜揚げさくらえび、青菜(菜花やからし菜など)、ベーコン、塩,油 by point64
-
さくらえびとネギの卵焼き 卵、小ねぎ小口切り、釜揚げ桜えび、油、白だし、砂糖 by よっちごはん
-
ブロッコリーと桜エビの味噌マヨサラダ ブロッコリー、新玉ねぎ、釜揚げ桜えび、マヨネーズ、液みそ、もみ海苔 by liarra
-
桜海老のペペロンチーノ 釜揚げ桜海老、玉葱、スパゲティ麺(1.6mm)、塩、胡椒、ドライイタリアンハーブ、オリーブ油、●ペペロンチーノの素(市販品利用) by ビッグさんつくったよ 1
-
桜えびといんげんの和え物 釜揚げ桜えび、いんげん、コーン(缶詰)、ごま油、塩、白ごま by ごまるっち
-
紫キャベツと桜えびのサラダ 紫キャベツ、塩、玉ねぎ、釜揚げ桜えび、☆生クリーム、☆わさび、☆塩 by ごまるっちつくったよ 1
-
大根とセロリの桜えびサラダ 大根(中くらいの太さで)、セロリ、釜揚げ桜えび、塩,こしょう、オリーブオイル,酢 by point64
-
味付け簡単❤桜えびと水菜ともやしの和風ナムル 釜揚げ桜えび、もやし、水菜、いりごま、鍋キューブ(鯛と帆立の極みだし鍋)、シークヮーサー果汁、ごま油 by ひーじゃーまんつくったよ 2
-
いかと桜えびのペペロンチーノ スパゲッティ 1.6mm、いかの一夜干し、釜揚げ桜えび、にんにく、赤唐辛子輪切り、塩コショウ、オリーブオイル by cocoaska
-
桜海老と春キャベツのパスタ スパゲッティ、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪(輪切り)、釜揚げ桜海老、新玉葱、春キャベツ、塩、仕上げ用オリーブオイル、パスタを茹でる用の塩 by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店 楽天市場
-
桜海老と青菜のパスタ スパゲティ(好みの太さの物)、オリーブオイル、にんにく、唐辛子、白ワイン、釜揚げ桜海老、青菜(小松菜やほうれん草)、ミニトマト、バージンオリーブオイル by 料理は愛情♪
-
しらすと桜えびのココットカマン カマンベールチーズ、釜揚げしらす、釜揚げ桜えび、オリーブオイル by yunachi
-
春☆旬のトマトパスタ あさり(塩抜きしたもの)、ミニトマト、玉ねぎ、たけのこ、春キャベツ(小ぶりのもの)、釜揚げ桜海老、きぬさや、パスタ、塩、コショウ、ケチャップ、オリーブオイル by kinbeeつくったよ 1
-
桜えびとネギの炊き込みご飯 米、水、長ネギ、釜揚げ桜えび、塩 by mococo05
-
釜揚げ桜えびのふりかけ 釜揚げ桜えび、みりん、酒、オリーブオイル by パディントン
-
余った衣で☆ 「タマネギのチヂミ」 ジョンの生地、※参照)ID:1790005743、タマネギ、釜揚げ桜えび、大葉、えごま油 by Startrek
-
とろみが旨い♪ 「わかめの卵スープ」 わかめ、釜揚げ桜えび、たまご、日本酒、三河みりん、水、ガラスープ、塩、片栗粉、水(水溶き用) by Startrekつくったよ 2
-
カルシウムたっぷりの酢の物 乾燥わかめ、きゅうり、シラス、釜揚げ桜えび、酢、顆粒だし、しょうゆ by LUKママ
-
納豆と小松菜と桜海老の和風パスタ パスタ、納豆(小粒)、小松菜、釜揚げ桜海老、塩、バター、だしつゆ(ストレート)、しょうゆ by yu-ki-ちゃん