釜揚げ桜海老のおろしポン酢 レシピ・作り方

釜揚げ桜海老のおろしポン酢
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
桜海老のカルシウムって、イライラにいいらしいよ。

材料(1人分)

  • 釜揚げ桜海老(茹) ひとつまみ
  • 大根 2センチ程度
  • ポン酢 小さじ1
  • レモン汁 数滴

作り方

  1. 1 大根を摩り下ろし、余分な水分を搾る。
  2. 2 そして釜揚げ桜海老を乗せ、ポン酢を垂らす。
  3. 3 完成。

    お好みでレモン汁を少し垂らして。

きっかけ

お安かったので

  • レシピID:1240010293
  • 公開日:2012/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る