(21ページ目) 炒めるのレシピ・作り方 総合情報

炒めるのレシピ一覧 2509品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 韓国風♪カラフル手巻き寿司
    韓国風♪カラフル手巻き寿司 【野菜のナムル】、にんじん(極細切り)、もやし、茹でたほうれん草、≪ナムルの味付け≫、ごま油、塩、【すし飯】、ご飯(冷ます)、ごま油、炒り白ごま、【焼肉】、牛バラ焼肉用、炒める用サラダ油、焼肉のタレ、【その他の具材】、錦糸たまご(市販)、キムチ、焼きのり(大判を2等分) by くっく☆マニアン
  2. エビとアボカドのグラタンポットパイ
    エビとアボカドのグラタンポットパイ 炒める用オリーブオイル、白ワイン、冷凍むきえび(解凍する)、玉ねぎ(薄切り)、まいたけ(ほぐす)、硬めのアボカド(1㎝角に切る)、コーン缶(水分を切る)、HEINZグラタンソース、牛乳、バター、顆粒コンソメ、冷凍パイシート、たまご(卵白と卵黄に分ける) by くっく☆マニアン
  3. 具だくさん♪スコップクリームコロッケ
    具だくさん♪スコップクリームコロッケ 鶏もも肉(一口大に切る)、玉ねぎ(薄切り)、まいたけ(ほぐす)、コーン缶、炒める用サラダ油、【ソース】、HEINZグラタンソース、牛乳、顆粒コンソメ、バター、【トッピング】、パン粉 by くっく☆マニアン

公式おすすめレシピPR

  1. 切って煮込むだけ!超簡単ポトフ!!
    切って煮込むだけ!超簡単ポトフ!! 大根、人参、玉ねぎ、ベーコンブロック、チキンブイヨン、塩・こしょう、(オリーブ油/玉ねぎを炒める場合) by アクアマリコ
    つくったよ 1
  2. セロリの葉と大葉の塩昆布チャーハン
    セロリの葉と大葉の塩昆布チャーハン セロリ、大葉、卵、ご飯、ごま油(炒め用)、昆布茶(セロリ炒める用)、チューブのおろし生姜(セロリ炒める用)、ニンニク醤油(卵かけご飯用)、チューブ生姜(卵かけご飯用)、塩昆布 by あにゃにゃん2222
  3. 野菜たっぷり!ガーリックキーマカレー
    野菜たっぷり!ガーリックキーマカレー 合挽き肉、炒める用、サラダ油、玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、にんじん(みじん切り)、赤・黄パプリカ(みじん切り)、ホワイトマッシュルーム、生姜(みじん切り)、赤ワイン、トマトピューレ、水、ローリエ、顆粒コンソメ、カレー粉、ソース、バター、すりおろしにんにく by くっく☆マニアン
  4. 鮭♡シソ♡チャーハン♡
    鮭♡シソ♡チャーハン♡ 米、鮭、酒、シソ、卵、☆卵、☆醤油、☆ごま油、塩コショウ、ごま油(炒める用) by たーふーひー
  5. 簡単!本格スパイシー、カレーライス
    簡単!本格スパイシー、カレーライス 市販カレールー(中辛)、市販ブラックカレールー、☆玉ねぎ、☆ニンジン、☆セロリ、☆ピーマン、トマト、鳥手羽元、水、★固形ブイヨン、★シナモン、★ローリエ、★鷹の爪、★ブラックペッパー、オリーブ油(お肉、玉ねぎ炒める用)、赤ワイン(お肉炒める用)、カレー粉(お肉炒める用)、しょうが、ニンニク by koomin3823
  6. 揚げずに簡単美味しい♪酢鶏
    揚げずに簡単美味しい♪酢鶏 鶏肉、片栗粉、炒める用の油、♪玉ねぎ、♪ピーマン、♪人参、☆酢、☆ケチャップ、☆砂糖、☆醤油、☆酒、☆みりん、☆鶏ガラスープの素 by うちにゃん
    つくったよ 10
  7. 【ヘルシー!】大豆のお肉ミンチで、ジャジャ麺。
    【ヘルシー!】大豆のお肉ミンチで、ジャジャ麺。 マルコメ、大豆のお肉ミンチ、ラーメン用の麺、干し椎茸(みじん切り)、松の実、にんにく(みじん切り)、豆板醤、甜麺醤、酒、みりん、鶏ガラスープ(顆粒)、醤油、椎茸のもどし汁、花山椒(粉)、水溶き片栗粉、胡麻油(炒める用)、胡瓜、ブロッコリースプラウト、燻製たまご(orゆでたまご) by ジョンジョン。
  8. 具だくさん!スコップクリームコロッケ
    具だくさん!スコップクリームコロッケ 鶏もも肉(一口大に切る)、玉ねぎ(薄切り)、まいたけ(ほぐす)、コーン缶、炒める用、サラダ油、【ソース】、HEINZグラタンソース、牛乳、顆粒コンソメ、バター、【トッピング】、パン粉 by くっく☆マニアン
  9. カクテキ入り♪煮込みラーメン鍋
    カクテキ入り♪煮込みラーメン鍋 豚バラ薄切り肉(5㎝幅に切る)、しいたけ(4等分)、ねぎ(斜め薄切り)、白菜(ざく切り)、カクテキ、ニラ(10㎝幅に切る)、炒める用、ごま油、水、ほんだし、酒、味噌、【後入れ】、マルちゃん、鍋用ラーメン(太麺タイプ)、【トッピング】、炒り白ごま by くっく☆マニアン
  10. ささみの塩にんにくネギ炒め☆
    ささみの塩にんにくネギ炒め☆ ささみ、★塩、★酒、★サラダ油、★胡椒、★にんにくチューブ、きざみねぎ、炒める時のサラダ油 by ななじまる
    つくったよ 28
  11. 里いもと鶏ひき肉のにんにくあんかけ
    里いもと鶏ひき肉のにんにくあんかけ 里いも(皮をむく)、鶏ひき肉、炒める用、ごま油、【味付け】、水、和風顆粒だし、みりん、酒、めんつゆ、塩、すりおろしにんにく、【水溶き片栗粉】、片栗粉、水、【トッピング】、炒り白ごま、小ねぎ(小口切り) by くっく☆マニアン
    つくったよ 1
  12. ナスとトマトのチーズ焼き
    ナスとトマトのチーズ焼き ナス、オリーブオイル、豚肉、ウインナー、トマト、☆ケチャップ、☆オイスターソース、☆砂糖、☆塩コショウ、とろけるチーズ、粉チーズ(具と炒める)、粉チーズ(最後にかける) by 和花ずきん
  13. あまった野菜で、あんかけ焼きそば☆
    あまった野菜で、あんかけ焼きそば☆ 白菜、人参、もやし、豚バラ肉、焼きそば麺、☆醤油、☆酒、☆砂糖、☆鶏がらスープの素、☆水、片栗粉、片栗粉を溶く水、塩コショウ、焼きそばを炒める油 by ななじまる
    つくったよ 1
  14. マコモダケの美味しさそのまま チンジャオロース
    マコモダケの美味しさそのまま チンジャオロース マコモダケ、ピーマン、サラダ油、ごま油、塩胡椒(炒める時・豚肉の下ごしらえ)、豚肉、細切れ、片栗粉、調味料、A、酒、醤油、砂糖、(ニンニクはお好みで) by いばたろう
  15. カレー日記1:野菜と挽肉のカレーライス
    カレー日記1:野菜と挽肉のカレーライス オリーブオイル、刻みにんにく、赤唐辛子、玉ねぎ(微塵切り、ざく切り、くし切り)、エリンギ(カットする)、牛豚合挽肉、塩(肉を炒めるときに入れます)、胡椒(肉を炒めるときに入れます)、パプリカ、ホールトマト、バター、水、赤ワイン、ブイヨンペースト(約30g前後)、SBプレミアムディナーカレー、カレーに付属のチャツネ、オールスパイス、塩(仕上げに入れます)、粗挽黒胡椒(仕上げに入れます)、ご飯 by yukijunkland
  16. ほうれん草とベーコンの半熟卵ディップ♪
    ほうれん草とベーコンの半熟卵ディップ♪ ほうれん草、ベーコン、卵、バター(炒めるよう、油でもOK) by めぇミルク
  17. キヌアとカボチャのリゾット
    キヌアとカボチャのリゾット キヌア、水、にんにく、玉ねぎ、合挽ミンチ肉、カボチャ、カレー粉、生姜すりおろし、塩、オリーブオイル(炒めるとき)、オリーブオイル(かけるとき)、クルミ by cohamizu
  18. 小松菜とベーコンのコンソメ炒め
    小松菜とベーコンのコンソメ炒め 小松菜、一袋、人参、ベーコン、塩コショウ、顆粒コンソメ、炒める用のお好みの油 by うちにゃん
  19. スキレットで作る!スパニッシュオムレツ
    スキレットで作る!スパニッシュオムレツ ジャガイモ、玉ねぎ、ベーコン、ニンニク(みじん切り)、卵、塩コショウ、オリーブオイル(具材を炒めるとき)、オリーブオイル(スキレットに塗る分) by cohamizu
    つくったよ 2
  20. スキレットで作る、簡単キッシュ
    スキレットで作る、簡単キッシュ 餃子の皮、ほうれん草、◎卵、◎牛乳、◎塩コショウ、プチトマト、とろけるチーズ、バター(スキレットに塗る分)、バター(ほうれん草を炒める分) by cohamizu
    つくったよ 1
  21. カレー粉でつくる、バターチキンカレー
    カレー粉でつくる、バターチキンカレー トマト、玉ねぎ、ニンニク、鶏肉(もも肉)、塩コショウ、☆水、☆ケチャップ、☆顆粒コンソメ、☆濃口しょうゆ、☆みりん、☆カレー粉、☆砂糖、バター(炒める用)、★牛乳、★片栗粉、バター(仕上げ) by スタリオン順平
    つくったよ 3
  22. スキレットで作る、オーブンオムレツ
    スキレットで作る、オーブンオムレツ 玉ねぎ、ナス、すりおろしニンニク、ブロックベーコン、胡椒、◎卵、◎牛乳、◎塩、とろけるチーズ、オリーブオイル(玉ねぎを炒めるとき)、オリーブオイル(ナスを炒めるとき) by cohamizu
  23. まろやかな味になる 本格派ひき肉スパゲティー
    まろやかな味になる 本格派ひき肉スパゲティー ひき肉、(牛肉と豚肉の混合)、ニンニク、しいたけ、ナス、玉ねぎ、トマト、油、(ニンニク、ひき肉などを炒める)、油、(ナスを炒める)、△スキムミルク、△水、塩、コショウ、塩、マーガリン、◯七味コショウ、◯甘口醤油、◯薄口醤油、◯みりん酒、◯砂糖、◯ケチャップ、◯昆布だし、茹で汁(麺を茹でた汁)、(麺を茹でる材料)、スパゲティーの麺、茹でる水、塩 by ラパンルパンパパン
  24. 野菜たっぷり♪水晶鶏の南蛮漬け
    野菜たっぷり♪水晶鶏の南蛮漬け 【たれ】、水、ほんだし、酒、みりん、酒、めんつゆ、浅漬けの素、【水晶鶏】、鶏むね肉(皮を取り一口大に切る)、片栗粉、茹でる用、水、【野菜類】、炒める用、サラダ油、にんにく(薄切り)、玉ねぎ(薄切り)、にんじん(細切り)、ピーマン(細切り)、黄パプリカ(細切り)、赤パプリカ(細切り)、【漬ける際】、鷹の爪 by くっく☆マニアン
  25. 子供も喜ぶ!簡単★じゃが芋のバター炒め★
    子供も喜ぶ!簡単★じゃが芋のバター炒め★ じゃが芋、人参、バター(炒める前)、★醤油、★塩、★マヨネーズ、バター(仕上げ用)、ケチャップ by sugarnerve
  26. 会社ごはん4:簡単!美味しい!屋台風ソース焼きそば
    会社ごはん4:簡単!美味しい!屋台風ソース焼きそば 焼きそば、胡麻油(具を炒める用)、食べるラー油、塩、胡椒、豚挽き肉、もやし(2/3にカット)、酒(麺をほぐすためのもの)、刻みネギ、焼きそばについている、粉末ソース、オイスターソース、胡麻油(仕上げ用) by yukijunkland
  27. 塩麹で!鶏のなんこつ入り おから煮
    塩麹で!鶏のなんこつ入り おから煮 ・・・一人前約100円・・・、鶏のナンコツ、生おから、人参、こぼう、人参、筍の水煮、ネギ、椎茸、お揚げ、かつおぶし、しょうゆ、水、塩麹、砂糖(カラントs)、昆布ダシ(顆粒)、ゴマ油(炒める時に使う量)、ゴマ油(最後の香り付け用)、・・・飾り付け・・・、かつおぶし、プチトマト、パセリ by シャンテマリー
  28. ふんわ~り♥とろとろ♥ジューシーなニラ玉.
    ふんわ~り♥とろとろ♥ジューシーなニラ玉. ニラ、卵、≪調味料≫、マヨネーズ、ごま油(卵を炒める分)、ごま油(ニラとニンニクを炒める分)、ニンニク(チューブ)、塩コショウ、赤唐辛子(輪切り)、オイスターソース by た〜ちゃん0866
  29. ♥トマトとカニのクリームパスタ~缶詰を使って~
    ♥トマトとカニのクリームパスタ~缶詰を使って~ パスタ、トマト缶、カニ缶、オリーブ油(炒めるため用)、ニンニク、赤唐辛子(輪切り)、コンソメの素(固形)→粉末でもok!、生クリーム、★ミニトマト(飾り用)、★バジル(飾り用) by た〜ちゃん0866
    つくったよ 2
  30. こってり美味しい♥鶏むねオイマヨソテー♥
    こってり美味しい♥鶏むねオイマヨソテー♥ 鶏むね肉、★酒、★醤油、片栗粉(まぶすため)、オリーブ油(炒めるため)、≪合わせ調味料≫、オイスターソース、マヨネーズ、一味唐辛子 by た〜ちゃん0866
  31. 蟹のトマトクリームパスタ
    蟹のトマトクリームパスタ 炒める用、オリーブオイル、玉ねぎ(みじん切り)、トマト缶、水、生クリーム、カニ缶、顆粒コンソメ、バター、すりおろしにんにく、乾燥パスタ、パスタを茹でる用、お湯、塩、【トッピング】、パセリ(みじん切り) by くっく☆マニアン
  32. 具だくさん♪クラムチャウダー
    具だくさん♪クラムチャウダー ≪酒蒸し用≫、オリーブオイル、にんにく(みじん切り)、あさり、厚切りベーコン(短冊切り)、酒、≪炒める用≫、オリーブオイル、玉ねぎ(さいの目切り)、じゃがいも(さいの目切り)、にんじん(さいの目切り)、かぶ(さいの目切り)、≪煮込む用≫、薄力粉、水、牛乳、生クリーム、ローリエ、≪味付け≫、顆粒コンソメ、≪トッピング≫、パセリ(みじん切り) by くっく☆マニアン
  33. とうもろこしのチャーハン
    とうもろこしのチャーハン にんじん、玉ねぎ、ウィンナー、とうもろこし、だし醤油、鶏ガラスープ(顆粒)、サラダ油(野菜を炒める用)、サラダ油(ごはんを炒める用)、ごはん by くちゅんまる
  34. ほうれん草とじゃこの卵焼き
    ほうれん草とじゃこの卵焼き 卵、白だし、砂糖、ほうれん草、砂糖(ほうれん草炒める用)、じゃこ、サラダ油、だし醤油 by くちゅんまる
  35. 【グッとくる味!】鶏とエリンギのトマトパスタ♪
    【グッとくる味!】鶏とエリンギのトマトパスタ♪ パスタ、エリンギ、玉ねぎ(みじん切り)、トマト(缶/ホール)、鶏肉、バター、ガーリックパウダー、塩、胡椒、オレガノ、コンソメ(固形)、醤油、トッピング用;わけぎ、ルッコラ他、(お好みで)粉チーズ、(炒める)オリーブオイル by ジョンジョン。
  36. デミグラスペンネ
    デミグラスペンネ 炒める用、オリーブオイル、にんにく(みじん切り)、合い挽き肉(粗挽き)、玉ねぎ(みじん切り)、赤パプリカ(みじん切り)、黄パプリカ(みじん切り)、赤ワイン、ナツメグ、デミグラスソース缶、顆粒コンソメ、バター、すりおろしにんにく、≪ペンネ≫、茹でる用、お湯、塩、ペンネ、≪トッピング≫、イタリアンパセリ(みじん切り) by くっく☆マニアン
  37. 手間いらず☆甘口麻婆豆腐風
    手間いらず☆甘口麻婆豆腐風 ☆ひき肉、☆玉ねぎのみじん切り、絹ごし豆腐、★しょうゆ、★オイスターソース、★砂糖、★酒、★鶏ガラの素(ウエイパーなどでも)、★みりん、ごま油(炒める用)、にんにく&しょうがチューブ by シフト6522
  38. 簡単☆おからでグラタン♬おからでダイエット
    簡単☆おからでグラタン♬おからでダイエット 鶏胸ひき肉、玉葱スライス、おから、☆牛乳、☆塩胡椒、☆固形コンソメ、★ピザチーズ、★黒胡椒、★パセリ、オリーブ油(炒める時使用) by cappuccio1124
    つくったよ 2
  39. スキレットでナポリタン
    スキレットでナポリタン ウインナー、玉ねぎ(小)、にんじん、ピーマン、ケチャップ(野菜を炒める時)、パスタ、ケチャップ(パスタを炒める時)、ウスターソース、卵 by mayu..12
  40. 優しい旨味の、白麻婆豆腐
    優しい旨味の、白麻婆豆腐 絹ごし豆腐(好みの大きさに切る)、鶏ひき肉、にんにく(みじん切り)、生姜(みじん切り)、豆板醤、紹興酒、白味噌、【後入れ】、ねぎ(みじん切り)、【合わせ調味料】、お湯、砂糖、創味シャンタン(ウェイパー)、【炒める用】、ごま油、【水溶き片栗粉】、片栗粉、水 by くっく☆マニアン
  41. 食パン サンドイッチ 2種類ウィンナー&炒り卵
    食パン サンドイッチ 2種類ウィンナー&炒り卵 食パン、(炒り卵の材料)、油、卵、牛乳、塩、こしょう、(パンの上にのせる具材)、キャベツ、(みじん切り)、ウィンナー、油(ウィンナーを炒める油)、(パンの上にのせるソース)、和からし、チューブ、ウースターソース、マヨネーズ、好みで、ケチャップ、ブラックペッパー by ラパンルパンパパン
  42. お野菜たっぷり★チキンカレー
    お野菜たっぷり★チキンカレー 鶏もも肉、カレールー、玉ねぎ、にんじん、にんにく、水、バター、付け合わせのお野菜、いんげん豆、にんじん、塩コショウ、オリーブオイル(野菜を炒める用)、オリーブオイル(鶏肉を炒める用)、ご飯 by peacook
  43. きのこと豚こま肉のマヨポン柚子胡椒炒め
    きのこと豚こま肉のマヨポン柚子胡椒炒め 豚こま肉、☆酒、☆片栗粉、☆油、炒める用の油、椎茸などお好きなきのこ、茹でインゲン(彩りに入れたので無くても)、◎ポン酢、◎マヨネーズ、◎柚子胡椒 by うちにゃん
  44. オムライス
    オムライス ご飯、ミックスベジタブル、たまねぎ、セロリ、ハム、バター(お野菜を炒めるための)、顆粒コンソメ、塩・こしょう、卵、バター(卵に火を入れるための)、ケチャップ by peacook
  45. おつまみにも!砂肝の炒め物☆ネギ塩ダレ
    おつまみにも!砂肝の炒め物☆ネギ塩ダレ 砂肝、酒、しょうがチューブ(なくても可)、☆ゴマ油、☆塩、☆コショウ、☆レモン果汁(なくても可)、☆小口ネギ、油(炒める用)、にんにく(チューブ) by ajisai624
  46. ♪野菜巻き巻き「鶏ロール」♪
    ♪野菜巻き巻き「鶏ロール」♪ 鶏もも肉、ごぼう(ささがき)、人参(「2」画像参照)、いんげん(「2」画像参照)、「3」ごま油(人参、いんげん炒める際に)、しいたけ(大)、小麦粉、<下味の材料>↓、★すき焼きのタレ、★日本酒、★水、<出し汁>↓、●麺つゆ(3倍濃縮)、●日本酒、●水、●みりん、12(有れば)白髪葱を作り&からしを添え by イク9110
    つくったよ 1
  47. 餅入り☆小松菜とウインナーのもっちりオムレツ
    餅入り☆小松菜とウインナーのもっちりオムレツ たまご、塩こしょう(卵の味付け用)、切り餅、小松菜、ウインナー、塩こしょう(小松菜ウインナーを炒める用)、サラダ油、ケチャップ by mint✩(返レポお休み中)
2509件中
1001-1050
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る