スキレットでナポリタン レシピ・作り方

スキレットでナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
我が家で人気のカフェ風ナポリタンです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナー斜め切り、
    ピーマン千切り
    にんじん千切り
    玉ねぎスライス
  2. 2 ウインナーとにんじんを先に炒める。
  3. 3 少ししんなりしてきたら、玉ねぎピーマンを!
  4. 4 しんなりしてきたので、この段階でケチャップで野菜に下味をつけます。
  5. 5 パスタをゆでる。
  6. 6 スキレットを温め始める。
  7. 7 アルデンテで茹で上がったパスタを入れてザッといためる。
  8. 8 ケチャップ、ウスターソースで味付け。
    味見をして薄ければ、塩で調整して下さいね。
  9. 9 熱くなったスキレットに溶き卵を回し入れる。
  10. 10 半熟状態の時に、炒め上がったナポリタンをのせて出来上がり。
    ハインツのトマトケチャップがお気に入りです。

きっかけ

たま〜にナポリタンが食べたくなるので!

おいしくなるコツ

野菜を炒めた時に下味で、トマトケチャップで味付けしておくこと。

  • レシピID:1270008581
  • 公開日:2016/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る