(73ページ目) 水※のレシピ・作り方 総合情報
水※のレシピ一覧 24584品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
フライパンだけ♪ブロッコリーパスタ(水漬けパスタ) ブロッコリー、しらす、ベーコン、ニンニク、鷹の爪(輪切り)、オリーブオイル、スパゲティ、鯛だし(白だしでok)、ブラックペッパー、水(蒸す用) by 食堂みゆき
-
下茹で不要!ブロッコリーの中華あんかけ 椎茸、ブロッコリー、★水、ウェイパー、絹ごし豆腐、かにかま(ハーフ)、うす口醤油、☆片栗粉(水溶き片栗粉用)、☆水(水溶き片栗粉用) by yayucoti
-
合い挽き肉で肉豆腐 豆腐、長ネギ、えのき、椎茸、合い挽き肉、すき焼きのタレ、水、※片栗粉、※水(水溶き片栗粉用)、ゴマ油 by くまゆう26つくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
じゅわっ旨!豆腐とホタテの揚出しあんかけ 木綿豆腐、ベビーホタテ、長ネギ、小麦粉、サラダ油、ニンニク、塩麹、麺つゆ(2倍濃縮)、水、お砂糖、片栗粉、水(片栗粉溶き用)、大根(大根おろし) by rurio
-
簡単チーズナン 強力粉、塩、砂糖、ドライイースト、水(ぬるま湯)、ピザ用チーズ、バター、強力粉(打粉用) by たにみおレシピつくったよ 1
-
揚げずに焼く!大葉ハムチーズ春巻き 春巻きの皮、ロースハム、大葉、シュレッドチーズ、サラダ油、ブラックペッパー(仕上げ用)、塩(仕上げ用)、パセリみじん切り(仕上げ用)、水溶き片栗粉(水・片栗粉) by KZ COOKING CHANNEL
-
レンジのみ 簡単中華スープ 乾燥わかめ、★水(わかめを戻す用)、卵、鶏ガラスープのもと、ごま、お湯(スープ用)、ごま油、ゆでキャベツ by Sgyo
-
簡単♪ごぼうとレンコンの煮物^_^ ごぼう、レンコン、人参、椎茸、板こんにゃく、水☆、昆布つゆ☆、醤油☆、砂糖☆、みりん☆、酒☆ by ぷーにゃん
-
豚肉の野菜あんかけ 豚肉、水(豚肉用)、白菜、長ねぎ、人参、しいたけ、えのき、水(野菜を煮る用)、白だし、みりん、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by はわゆりつくったよ 2
-
卵オイル不使用の抹茶蒸しパン*あんこ入り* ★小麦粉、★砂糖、★抹茶、★ベーキングパウダー、水(牛乳、豆乳)、あんこ by ♪ルンルン♪♪
-
豚肉ともやしのにんにくオイスター炒め 豚肉、もやし、ニラ、ニンニク、ごま油、酒、みりん、オイスターソース、砂糖、醤油、片栗粉、水(水溶き片栗粉用) by なつ太郎つくったよ 1
-
お弁当に♪春色ばら寿司 人参、しいたけ、かまぼこ、アスパラガス、砂糖(具を煮る用)、醤油(具を煮る用)、酒(具を煮る用)、水(具を煮る用)、炊きたてのご飯、摩り下ろしたしょうが、砂糖(酢飯用)、酢(酢飯用)、塩(酢飯用)、いりごま、卵、白だし、油、刻み海苔 by はわゆりつくったよ 1
-
鶏胸肉と春雨のバンバンジー 鶏胸肉、酒、きゅうり、春雨、水(春雨茹でる用)、焼肉のタレ(我が家は焼肉屋さん) by マロンたろう
-
じゃがいも・大根・人参・しめじの味噌汁(赤みそ) じゃがいも、だいこん、にんじん、しめじ、水、粉末和風だしの素、味噌(赤みそ)、水(じゃがいもをさらす用) by 林檎の木つくったよ 7
-
肉豆腐うどん 冷凍うどん、絹豆腐、豚バラ肉、ねぎ、醤油★、水★、みりん★、酒★、顆粒だし★ by iinu(レポ返します)つくったよ 5
-
お惣菜をリメイク♪白菜と人参入り煮カツ^_^ 豚カツ(お惣菜)、唐揚げ(お惣菜)、白菜、人参、水☆、だしの素☆、醤油☆、砂糖☆、卵 by ぷーにゃん
-
担々麵☆胃に優しい味 小松菜、ネギ、豚ひき肉、塩、コショウ、茹で卵、中華麺、市販のタンタンスープ、水(スープ用) by ぼたんいろ
-
いつもの材料&ちょっとした手間で美味しいカレー++ 豚ばら肉(薄切り)、じゃがいも、玉ねぎ、人参、サラダ油、※にんにく(おろしでも刻みでもok)、※生姜(おろしでも刻みでもok)、★ターメリック(無くてもok)、★クミン(無くてもok)、★コリアンダー(無くてもok)、水(表示の量より50cc少なく)、カレールー by aoi++つくったよ 9
-
【簡単】スパイスから作るヘルシーカレー 玉ねぎ、ターメリック、クミン、コリアンダー、チリペッパー(カイエンペッパー)、他お好きなスパイス、水(炒め用)、すりおろししょうが、すりおろしニンニク、トマトピューレ、水(茹で用)、鶏肉(ささみ1〜2本)、塩、塩こしょう、砂糖、パセリ by ささみ58つくったよ 1
-
ハチミツでヘルシー♪鶏肉と里芋と大根の煮物^_^ 鶏肉、里芋、大根、人参、水☆、だしの素☆、醤油☆、酒☆、ハチミツ☆ by ぷーにゃんつくったよ 1
-
焦がし醤油のコーンパン(まるパンアレンジ) ■パン生地、├強力粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├卵、├塩、├無塩バター、└水(30~40℃)、■生地混ぜ込み用、├ベーコンブロック(1cm角にカット)、└粒コーン、■成形用、├粒コーン(a)、├しょう油(a)、├しょう油(b)、└みりん(b)、■仕上げ用、└きざみのり by くろぎみわつくったよ 1
-
お店の味!ヘルシー家庭で作る豆乳坦々麺 豚ひき肉、ニラ、生姜すりおろし、ニンニク、家庭用味噌、砂糖、酒、水、豆板醤、鶏ガラスープの素、塩胡椒、ごま油、□スープ調味料 水、□スープ調味料 豆乳、□スープ調味料 砂糖、□、••、塩胡椒、□、••白煉ごまチューブ、□、••鶏ガラスープの素、□、••醤油、□、••ごま油、□、••豆板醤、☆チンゲンサイ、☆ネギ、▪️、水(麺ボイル用)、▪️、麺 by cookmyuつくったよ 1
-
手作りフライドポテト ジャガイモ、水(ジャガイモに使用)、片栗粉、塩、サラダ油 by Bean'sつくったよ 2
-
冷凍たらこで簡単に☆たらこパスタ スパゲティ、水(ゆでる用)、塩(ゆでる用)、たらこ、●バター、●醤油、●豆乳、味付け海苔 by つやこさん@レシピ投稿お休み中つくったよ 1
-
あったかい*鶏けんちんそば* そば(乾麺)、水(ゆでる時用)、鶏むね肉、大根、にんじん、里芋、ねぎ、水(つゆ用)、ほんだし、しょう油、みりん、キャノーラ油 by とらねこのぱせりつくったよ 4
-
菜の花のあんかけ焼きそば♪エスニック風♪ ◼️焼きそば麺、◼️醤油、合い挽き肉、菜の花、長ネギ、にんにくチューブ、生姜チューブ、水、★ナンプラー、★めんつゆ(4倍濃縮)、★砂糖、片栗粉、水(水溶き用)、サラダ油 by ともトマトマト
-
ヨーグルトとみかんの缶詰めで!ババロア プレーンヨーグルト、卵、砂糖、粉ゼラチン、水(粉ゼラチン用)、みかんの缶詰め by がわっち☆
-
中のチーズがとろり♡ポケモンみたらしいももち じゃがいも、バター、片栗粉、牛乳、粉チーズ、揚げ油、★水、★醤油、★酒、★みりん、★砂糖、片栗粉、水(水溶き片栗粉用) by おしほのおうちごはんつくったよ 2
-
炊飯器にお任せ!中華ピラフ 米、水(炊飯用)、焼豚、ネギ、冷凍コーン、○しょうゆ、○オイスターソース、ウェイパー(味覇)、黒胡椒 by パンキッシュ
-
春の大人味♡簡単♡菜花のからし和え 菜花、☆醤油、☆酒、☆砂糖、☆からしチューブ、水(茹でる用)、塩(茹でる用) by Guuママつくったよ 6
-
フワフワ卵のカニカマと玉葱のポカポカスープ♪ ★水、★鶏ガラスープの素、★生姜スープ、★醤油、★みりん、★お酢、カニカマ、玉葱、卵、片栗粉、水(水溶き用) by ともトマトマトつくったよ 5
-
海老とブロッコリーの中華風炒め ブロッコリー、バナメイ海老、乾燥きくらげ、水(蒸し焼き用)、片栗粉、★鶏ガラスープの素、★料理酒、★砂糖、★ガーリックパウダー、★輪切り唐辛子、サラダ油、塩コショウ、〈海老下拵え用〉、塩、片栗粉 by カンノーロつくったよ 2
-
カニカマと青のりの卵焼き たまご、カニカマ、☆青のり、☆だし汁(または水)、☆さとう、☆塩、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)つくったよ 2
-
●簡単♪離乳食リメイク★高野豆腐モッツァレラ焼き● スカモルツァ(北海道白糠町返礼品チーズ)、●高野豆腐<娘用離乳食>、●カット干ししいたけ<娘用離乳食>、●水<娘用離乳食>、○だし汁<娘用離乳食、鰹&昆布から抽出>、○みりん<娘用離乳食>、○めんつゆ<娘用離乳食> by やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪つくったよ 1
-
ごぼうと豚肉のしぐれ煮 ごぼう、豚肉、しょうゆ、みりん、砂糖、片栗粉、水(片栗粉を溶く用) by 料理大好きえみちゃん
-
お弁当に♡かに玉風の卵焼き 卵Mサイズ、カニカマスティック、干し椎茸、小ネギ(小口切り)、炒め油、□鶏がらスープの素、□水、又は干し椎茸の戻し汁、□砂糖、□酢、□塩、□マヨネーズ、□片栗粉 by にゃんころもち子
-
シンプルな大根と人参の煮物 大根、人参、水(下茹で用)、水、砂糖、醤油、酒、みりん by らるし
-
卵1/2個♪クレープのりんごクリーム添え 〇クレープ生地、☆溶き卵、☆無調整豆乳+水(ここでは1:1)、☆薄力粉、☆天然塩、豆乳クリーム、りんご、蜂蜜、シナモンパウダー by 仄香♪
-
ウインナーのホイル焼き ウインナー(ドイツ)、赤パプリカ(日本食材)、黄パプリカ(日本食材)、ブロッコリー(日本食材)、しめじ(日本食材)、スライスチーズ、塩、こしょう、バター、水(下茹で用)、塩(ブロッコリーの下茹で用) by 林檎の木つくったよ 1
-
ほどよい塩味♪ジャガイモと大根の塩鶏がらスープ♪ ウインナー、ジャガイモ、大根、水☆、鶏がらスープの素☆、塩☆ by ぷーにゃん
-
☆★コンビーフカレー♪まな板包丁要らず★☆ コンビーフ、野菜ジュース(カゴメなど)、水(野菜ジュースが800ccあれば不要)、炒め玉ねぎペースト(ハウスなど)、ローリエ、お好みのカレールー、マンゴーチャツネ、ライム又はレモン果汁、コーヒーフレッシュ、チューブおろしニンニク、※トッピング用 グリーンピース、※トッピング用 刻みパセリ、※トッピング用 レーズン、炊き立てご飯 by めーぷんぷい
-
【白ワインに合う】きのこペーストのペンネ きのこペースト(市販瓶詰め)、ペンネ、水(茹で用)、塩(茹で用)、にんにく:みじん切り、白ねぎ:みじん切り、オリーブオイル、小松菜:粗みじん切り、コンソメ(顆粒)、醤油、黒胡椒 by 週末は男子厨房
-
残った野菜炒めのリメイク。味噌ラーメン ラーメン、味噌ラーメンスープ(市販)、長ネギ、野菜炒め(残り物)、水(汁用)、水(ラーメンゆで用) by まるきちくん
-
◤電鍋レシピ◢ のし鶏 ★おせち料理 鶏ひき肉、くるみ[細かく砕いたもの]、レーズン(お好みで)、★卵、★酒、★砂糖、★しょうゆ、★みそ、★みりん、★塩、白ごま、外水(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
-
【スパークリングに合う】茄子の肉詰めパルミジャーナ 【ミートソース】、豚挽き肉、セロリ(葉も含む)、ニンジン、タマネギ、オリーブオイル、パルメザンチーズ、ニンニク、ホールトマト缶、赤ワイン、塩胡椒、【靴の部分】、茄子、ピザ用チーズ、水(アク抜き用)、酢(アク抜き用)、オリーブオイル、プチトマト、生バジル(三つ葉や水菜の葉でもok) by 気まぐれ食堂
-
ふるさと納税レシピ♪海老団の和風あんかけ〜 むきえび、はんぺん、大葉、塩こしょう、しょうが、醤油、片栗粉、●ほんだし、●醤油、●砂糖、水 茹で用、水溶き片栗粉、水、餡かけ用 by ゆきやま♪つくったよ 1
-
じっくりコトコト♡じんわり美味しいふろふき大根 大根、米、水(下茹で用)、水(本茹で用)、白だし、だし昆布、☆味噌、☆三温糖(砂糖)、☆みりん、☆酒 by もふ♪
-
大根と小松菜と油揚げの豚汁^_^ 豚肉、大根、小松菜、油揚げ、水☆、だしの素☆、味噌★、赤だし味噌★ by ぷーにゃんつくったよ 1
-
豆乳でヘルシー&ミルキー 手ごね食パン 【A】、強力粉、砂糖、ドライイースト、水(35-40℃)、豆乳(35-40℃)、【B】、無塩バター、塩 by ひのぼりつくったよ 1
-
パスタ*えのき&サバ缶照り焼き味 パスタ、水(またはお湯)、えのき、サバ照り焼き缶、玄米黒酢、ごま、あおさ by 1=1*menulis di udara*