(9ページ目) コチジャンのレシピ・作り方 総合情報
コチジャンのレシピ一覧 1252品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
手羽先を食べやすく♪焼きやすく♪おつまみレシピ 手羽先、味塩コショウ、すき焼きのタレ、コチジャン、おろし生姜、片栗粉 by みずたまSweet
-
回鍋肉の素 タレ、甜面醤、コチジャン、豆板醤、味噌、ショウガ おろし、にんにく おろし、酒、水 タレの粘度の調整用、砂糖、(醤油)辛さの調整、(ラー油)、ごま油 仕上げ用、胡椒 仕上げ、具、豚バラか茹でた三枚肉を薄く切る、片栗 肉にまぶす、好きな野菜 適当に好きなように切る by にゃんとわんだふる
-
ぼんじりとなすのコチジャン炒め ぼんじり、ナス、めんつゆ、コチジャン by みずたまSweet
公式おすすめレシピPR
-
手羽元の唐揚げ 手羽元、味塩コショウ、おろし生姜、醤油、コチジャン、マヨネーズ、片栗粉、揚げ油 by みずたまSweet
-
春菊とゆで鶏のピリ辛炒め和え! 春菊、鶏胸肉、○ごま油、○ニンニクチューブ、○コチジャン、○醤油、○塩コショウ by yu--
-
簡単♪冷凍うどんで味噌煮込み 冷凍うどん、水、●味噌、●醤油、●コチジャン、●ほんだし、白菜、油揚げ、長ねぎ、豚バラ肉、一味唐辛子、柚子の皮のすりおろし by SSII
-
節約ヘルシー!豆苗と蒟蒻厚揚げのピリ辛炒め! 豆苗、こんにゃく、厚揚げ、椎茸、ごま油、ニンニクチューブ、○砂糖、○みりん、○中華だし、○味噌、○コチジャン、○塩胡椒 by yu--
-
真似てつくるぞ焼き肉丼 豚肉、コチジャン、ごま油、焼き肉のたれ、ネギ、ご飯 by ustatつくったよ 2
-
鍋の残りで♡シメ雑炊 ご飯、卵、○コチジャン、○にんにくチューブ、○一味唐辛子、○ほんだし、鍋の残しのスープ by SSIIつくったよ 1
-
余った餅で韓国風トッポギ 餅、豚こま、片栗粉、玉ねぎ、さつまいも、人参、ごま油、コチジャン、酒、みりん、しょうゆ、てんさい糖 by かざね
-
回鍋肉風 お肉と野菜のコチジャン炒め 豚こま肉、キャベツ、ピーマン、にんにく、コチジャン、☆しょうゆ、☆酒、☆てんさい糖、オリーブオイル by くすみピンク
-
簡単!ユッケ風サーモン丼 ⭐サーモン刺身、⭐アボカド、⭐めんつゆ、⭐ごま油、ご飯、もみ海苔、いりごま、コチジャン by 夢シニアつくったよ 1
-
葱とキムチの和え物 長ネギの青い部分、キムチ、ごま油、コチジャン、蜂蜜、だし醤油 by coront
-
コチジャンで♡まぐろユッケ まぐろ(お刺し身用)、コチジャン、醤油、ごま油、にんにくチューブ、砂糖、長ねぎ by SSII
-
麻婆豚 豚バラ、水、コチジャン、味噌、中華スープのもと、醤油、水溶き片栗粉 by あらーん
-
しんなり水菜も消費!鶏むね肉と水菜のコチマヨ炒め! 水菜、鶏むね肉、油揚げ、○塩コショウ、○ニンニクチューブ、○砂糖、○マヨネーズ、片栗粉、ごま油、●砂糖、●醤油、●コチジャン、●マヨネーズ by yu--
-
だし取り後のかつお節丸ごとふりかけ(キムチ味)◆ 水気をきった出汁がらかつお節、★XO醤、★コチジャン、★酒、★みりん、★砂糖、★にんにく(チューブ)、★ラー油 by ばぁばの時間
-
大根の皮の丸ごとキムチ風簡単漬け 大根の皮、★そのまま酢、★XOジャン、★コチジャン、★ラー油、★和風出し(顆粒)、★にんにく(卸したもの)、★一味唐辛子 by ばぁばの時間
-
牡蠣の味噌キムチ鍋 白菜キムチ、牡蠣、しめじ、豆腐、ごま油、日本酒、みりん、水、ほんだし、味噌、コチジャン、ごぼう、白菜、塩 by R6年5月稼働中。こざかなアーモンドつくったよ 1
-
厚揚げのヤンニョム 厚揚げ、ゴマ油、ケチャップ、コチジャン、砂糖、おろしニンニク、おろし生姜、白ゴマ、粉唐辛子(あれば) by のんちっちだよ
-
豚バラ肉きゅうりコチジャン焼き 豚バラ肉、きゅうり、コチジャン、醤油、砂糖、オリーブオイル by kamisuoつくったよ 1
-
豚肉でプルコギ風★ 豚こま、玉ねぎ、もやし、人参、ニラ、ニンニクパウダー、油、醤油、酒、みりん、コチジャン、砂糖、白ゴマ、ごま油 by かざねつくったよ 1
-
ピリ辛サバじゃがいも 塩鯖、じゃがいも、めんつゆ(2倍濃縮)、コチジャン、ネギ、水 by のんちっちだよ
-
ルクエで簡単ビビンバ 牛豚ひき肉、玉ねぎ、ピーマン、にんじん、冷凍インゲン、ご飯、@コチジャン、@ごま油、@にんにくチューブ by micoドキンちゃん
-
〜韓国風肉じゃが〜鶏肉とじゃがいものコチジャン煮 鶏胸肉、じゃがいも、ニラ、◉コチジャン、◉砂糖・酒、◉ダシダ by Nagoyayoga-yuriつくったよ 1
-
鶏肉とレタスの旨辛炒め 鶏モモ肉、レタス、長ネギ、コチジャン、白ゴマ、胡麻油、小麦粉、塩、砂糖、おろししょうが、おろしニンニク、ケチャップ by のんちっちだよ
-
激うま。麻婆豆腐 豆腐、豚ひき肉、ごま油、長ねぎみじん切り、●豆板醤、●にんにくみじん切り、●しょうがみじん切り、★水、★醤油、★酒・砂糖、★オイスターソース・コチジャン、★ウェイパー、水溶き片栗粉 by R6年5月稼働中。こざかなアーモンドつくったよ 11
-
あとがけ麻婆豆腐 絹ごし豆腐、もやし、ウインナー、水気、味噌、コチジャン、鶏ガラスープの素、水溶き片栗粉 by あらーん
-
豚肉のピリ辛炒め 豚肉、キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、人参、焼肉タレ、コチジャン by sao12
-
簡単そぼろ豆腐 絹ごし豆腐、卵、ごま油、コチジャン、醤油、塩コショウ by あらーん
-
家庭菜園の《おかわかめと豚肉のピリ辛炒め》 豚肉切り落とし、プルコギのタレ、木綿豆腐、おかわかめ、コチジャン by 好き嫌い大王の料理番
-
茄子とエリンギの豆鼓炒め 豚ミンチ肉、茄子、エリンギ、白ネギ、タレの材料 豆鼓、醤油、コチジャン、酒、味醂、オイスターソース、砂糖、サラダ油(炒め用)、ごま油(炒め用) by macreo
-
白菜入り麻婆麺 白菜、すりおろしにんにく、サラダ油、味噌、コチジャン、鶏ガラスープの素、塩コショウ、水、中華麺、水溶き片栗粉 by あらーん
-
豆苗ともやしのピリ辛和え もやし、豆苗、ごま油、コチジャン、塩コショウ by あらーん
-
麻婆鶏 鶏胸肉、もやし、水、味噌、コチジャン、鶏ガラスープの素、塩コショウ、醤油、水溶き片栗粉 by あらーん
-
鳥もも肉の辛めヤンニョンチキン 鳥もも肉、★コチジャン、★料理酒、★みりん、★ケチャップ、★おろしニンニク、片栗粉、韓国のり(なくてもOK) by すずたまっち
-
■辛くない■韓国風そうめん■ そうめん、フリルレタス、●日本酒、●赤みそ、●砂糖、■コチジャン、■白ごま、■ごま油 by modern_girl
-
ピリ辛味噌の春雨スープ 豚こま切れ肉、人参、冷凍里芋、冷凍小松菜、水、☆だしの素・鶏がらスープの素、☆みりん、☆醤油、☆にんにくチューブ、☆生姜チューブ、味噌、コチジャン、春雨 by 大福・あんこつくったよ 1
-
こんにゃくと竹輪の炒め煮おかか和え 板こんにゃく、竹輪、おろしにんにく(チューブ)、コチジャン(チューブ)、サラダ油、★鶏がらスープの素、★酒、★みりん、★しょうゆ、かつお節パック by totoちゃん
-
豚肉のカラフル♪ピリ辛炒め 豚肉(生姜焼き用)、●味塩コショウ、パプリカ(赤)、ピーマン、★オイスターソース、★しょうゆ、★酒、★さとう、サラダ油、にんにく(チューブ)、コチジャン(チューブ) by totoちゃん
-
15分で! おつまみ肉味噌レタス包みや丼、焼そばに 豚ひき肉(合挽きOK)、古参竹(水煮筍)、椎茸、生姜、塩、ごま油、Aきび砂糖、A醤油、酒、A味噌、コチジャン by 星うさぎつくったよ 2
-
韓国風☆豆腐の甘辛煮 木綿豆腐、片栗粉、醤油、砂糖、コチジャン、青ネギ(小口切り)、油 by Honeybee
-
ビビン麺風旨辛うどん 冷凍うどん、鶏胸肉、きゅうり、人参、大根、コチジャン、、麺つゆ、ごまだれ、お水、すりごま、刻みネギ by すやちゃん
-
オートミールのキムチ納豆ビビンバ ○オートミール、○水、○焼肉のタレ、○中華味、もやし、ニラ、●納豆、●付属のタレ、白菜キムチ、◇ゴマ油、◇コチジャン by ほっこり⭐︎小町つくったよ 2
-
3色野菜ナムルで簡単ビビンバ。 菜の花、人参、もやし、*胡麻油、*鶏ガラ、*醤油、*塩、きび砂糖、*白胡麻、サラダ油、たまご、塩、鶏挽肉(もも)、長ネギ、生姜チューブ、焼き肉のタレ、キムチ、コチジャン、ごはん by はち子さん
-
キムチ炒飯♪ ご飯、キムチ、豚肉、長ネギ、コチジャン、ごま油、にんにくチューブ、塩コショウ by SSII
-
万能ヤムニョムソース添えチキン Aコチジャン、Aハチミツ、Aおろしたまねぎ、Aゴマ、A酢、醤油、オイスターソース、Aおろしニンニク、生姜、Aごま油、A鶏ガラスープ顆粒、A青シソ(刻む)、鶏胸肉(鶏もも肉がオススメ)、Bおろしニンニク、Bしょうゆ、B塩コショウ、溶き卵、小麦粉、片栗粉、揚げ油 by 星うさぎ
-
オートミールの韓国粥風 ○オートミール、○水、○中華味、○塩、ゴマ油、キムチ、ほうれん草、にんじん、◆塩、◆ゴマ油、茹で卵、コチジャン by ほっこり⭐︎小町つくったよ 1
-
カニじゃこふんわり卵をヤンニョムソースで 卵、酒・水、塩、カニカマ、じゃこ、◉ケチャップ・コチジャン、◉はちみつ・酢・ごま油、◉おろしにんにく・しょうが、炒め油(サラダ油・米油など) by Nagoyayoga-yuri
-
お手軽ビビンバ 牛肉、A.砂糖、A.ニンニクチューブ、A.生姜チューブ、A.酒、A.醤油、人参、切り干し大根、ピーマン、舞茸、B.鶏ガラスープの素、B.醤油、B.酢、もやし、C.鶏ガラスープの素、C.胡麻油、茹で卵(半熟卵や温泉卵も可)、コチジャン by ゆっこ2020