カニじゃこふんわり卵をヤンニョムソースで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◉の調味料は合わせておく。
カニカマはほぐす。
卵を破りほぐし、酒・水・塩、カニカマ・じゃこを混ぜ合わせる。 -
2
フライパンに炒め油を敷き熱する。
卵液を入れふんわり混ぜ合わせながら火を通す。 - 3 焼いた卵とソースを盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Nagoyayoga-yuri
名古屋のアラフォー主婦です。
フードコーディネーター・ヨガ/ピラティス/ワークアウト更新・整体セラピストです。
簡単で美味しく食べられるレシピ掲載中です。
Instagram(yoga):nagoyayogayuri
Instagram(food):healtytableyuri
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヤンニョムソースが食べ応え抜群!