鶏胸肉とほうれん草のオイスターソース風味 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は食べやすい大きさに削ぎ切り。
ビニール袋に入れて◉を纏わせる。
ほうれん草を5cmくらいに切る。
★を合わせておく -
2
フライパンに油を敷き1の鶏肉を並べて表面を表裏焼く。
裏面を焼いている際にほうれん草を加える。 -
3
ほうれん草の量が少なくなってきたら混ぜ合わせて★の調味料を加える。
ざっと絡めて出来上がり
きっかけ
体づくりのために鶏胸肉レシピを増やしています
おいしくなるコツ
鶏肉は何度もひっくり返したりせずに。 ほうれん草を入れてからは手早く!
- レシピID:1840045604
- 公開日:2024/03/06
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません