韓国風☆豆腐の甘辛煮 レシピ・作り方
![韓国風☆豆腐の甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49c991c24e4f0d9027e4972661d070401abb3903.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーで包み、2分レンチンします。
その後、1cm幅に切り、両面に片栗粉をまぶします。 - 2 フライパンに油を熱し、①の豆腐と両面焼き色がつくまで焼きます。
- 3 醤油、砂糖、コチジャンをよく混ぜ、②に入れて全体にからませます。
- 4 青ネギを加えて出来上がりです!
関連情報
![Honeybee](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e9621da83763825d4e3b83aa7f7ae2820934083.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません