(10ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5066品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. もちふわっ手作りレーズンロールパン
    もちふわっ手作りレーズンロールパン 強力粉、薄力粉、グラニュー糖、塩、クリープ、ドライイースト、全卵、ぬるま湯(30℃くらいでOK)、バター、レーズン、仕上げ用、卵 by ミィ キチ♡
    つくったよ 3
  2. 鶏もも照り焼きチキンと大葉の冷しうどん
    鶏もも照り焼きチキンと大葉の冷しうどん 鶏もも肉、A、濃口醤油、A、みりん、A、酒、A、砂糖、B 大葉 (細切り、冷凍「さぬきうどん」、C めんつゆストレート by hideok888
  3. イサキの島茶漬け(出刃包丁がない時のさばき方つき)
    イサキの島茶漬け(出刃包丁がない時のさばき方つき) いさき、酒、塩、A 醤油、A みりん、B 白ごま(島流では白すりごま)、B みょうが 細切り、B 大葉 細切り、B わさび チューブでok、C 炊いたごはん、D熱々にいれたほうじ茶又は煎茶、玄米茶等、B、梅肉、カリカリ梅(細く切る) by hideok888

公式おすすめレシピPR

  1. ふわっふわ~ズッキーニでヘルシーシフォンケーキ
    ふわっふわ~ズッキーニでヘルシーシフォンケーキ A、ズッキーニ(おろしたもの)、水、バニラエッセンス、B、オイル、卵黄、C、小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩、D、卵白、クリームオブタータ、----直径25cmのシフォン型使用ーー by kitty6589
    つくったよ 1
  2. 釜あげうどんを300%楽しむ3つの釜あげうどんつゆ
    釜あげうどんを300%楽しむ3つの釜あげうどんつゆ 【A】めんつゆ、【A】豚バラスライス、【A】しめじ、【A】大根おろし、【A】刻みネギ、【B】めんつゆ、【B】ゆずぽん酢、【B】大根おろし、【B】刻みネギ、【C】めんつゆ、【C】ぽん酢、【C】練りごま、【C】刻み葱 by 楽天出店店舗:さぬきうどんの亀城庵 楽天市場
    つくったよ 2
  3. 金時豆のミルクゼリー♪
    金時豆のミルクゼリー♪ お湯(80℃以上)、粉ゼラチン、牛乳、すこしですむさとう1/4、金時豆の甘煮、*シリコンカップ by ぷ〜みぃまま♪
  4. すぐできる簡単ヨーグルトゼリー!
    すぐできる簡単ヨーグルトゼリー! ヨーグルト、牛乳、砂糖、粉ゼラチン、お湯(80℃以上)、お好みのフルーツソース(今回はイチゴ) by しあわせこぐま
  5. 薄力粉で作る★うず巻きねぎ餅(葱油餅)
    薄力粉で作る★うず巻きねぎ餅(葱油餅) 薄力粉、ぬるま湯(約40℃)、塩、ごま油、ねぎ、サラダ油、小麦粉(打ち粉用) by はかせ55
    つくったよ 1
  6. 定番の太巻き寿司
    定番の太巻き寿司 米、焼きのり、きゅうり、<A>、かんぴょう、干しいたけ、干しいたけの戻し汁+水、しょうゆ・三温糖、みりん、<B>、にんじん、水、白だし、三温糖・みりん、薄口しょうゆ、<C>、卵、三温糖・塩、白だし、サラダ油、<合わせ酢>、酢、三温糖、塩 by kimisyu
    つくったよ 11
  7. 肉汁ジュワッ!中力粉で手作り肉まん
    肉汁ジュワッ!中力粉で手作り肉まん 中力粉、ドライイースト、ベーキングパウダー、砂糖、サラダ油、/、オーリーブオイル、お湯(40℃くらい)、玉ねぎ、ひき肉、●醤油、●砂糖、●酒、●塩、●ごま油、●中華味(粉末)、●生姜(すりおろし)、●にんにく(すりおろし)、椎茸(醤油・酒・砂糖で煮付け)、※お好み by ドイツ友
    つくったよ 1
  8. ナン +白神こだま酵母+
    ナン +白神こだま酵母+ 強力粉、薄力粉、塩、砂糖、オリーブオイル、白神こだま酵母、ぬるま湯(30~35℃)、水 by lily +
    つくったよ 2
  9. サラダうどん(ゴマしょうゆタレ)
    サラダうどん(ゴマしょうゆタレ) うどん、トマト、レタス、卵、水、鶏ガラスープの素、A:しょうゆ、B:酢、C:砂糖、D:ごま油、E:白すりごま、F:白ごま by robbychan
    つくったよ 1
  10. ザクッゴロッ!チョコとナッツのチャンククッキー
    ザクッゴロッ!チョコとナッツのチャンククッキー クッキー、【A】有塩バター、【A】無塩バター、【B】上白糖、【B】きび砂糖、全卵、モンレニオンバニラオイル、【C】薄力粉、【C】全粒粉、【C】ベーキングソーダ、【C】ベーキングパウダー、ココナッツファイン、ピーカンナッツ、チャンクチョコ、トッピング、アーモンドホール by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  11. トマトソースのピッツァ&明太子のピッツァ
    トマトソースのピッツァ&明太子のピッツァ 【A】強力粉、【A】塩、【A】砂糖、【A】ドライイースト、【A】オリーブ油、ぬるま湯(約40℃)、モッツァレラチーズ、トマトソース(作り方8参照)、玉ねぎ、ピーマン、ベーコン(薄切り)、バジルの葉(生)、明太子、じゃがいも、刻みのり、マヨネーズ、酒、レモン汁、塩、黒こしょう(粗びき)、強力粉(打ち粉用)、オリーブ油 by S_AND_S
  12. 夏のおもてなしに、涼の和風弁当
    夏のおもてなしに、涼の和風弁当 そうめん(A)、チキンジュレ(A)、鶏のほぐし身(A)、ブロッコリースプラウト(A)、プチトマト(A)、すし飯(B)、ゆず皮(B)、生ハム(B)、クリームチーズ(スライス)(B)、すし飯(C)、塩サケ(C)、大葉(C)、白すりごま(C)、白ごま(C)、焼き海苔(C)、きゅうり(D)、ミョウガ(D)、生姜(D)、塩(D)、酢(D)、ブラックベリーゼリー(E)、ブラックベリーの砂糖漬け(E) by MAMA6138
  13. チョコクリームベーグル
    チョコクリームベーグル a強力粉、aドライイースト、a砂糖、a塩、aココアパウダー、a牛乳(40℃)、*チョコクリーム、牛乳、チョコレート、bコーンスターチ、bココアパウダー、b砂糖、バター、アーモンド、クランベリー、*ケトリング、c水、c砂糖 by JHENI
  14. うちのケンタ風フライドチキン【鶏胸肉バージョン】
    うちのケンタ風フライドチキン【鶏胸肉バージョン】 鶏胸肉、A水、A砂糖、A塩、Bにんにく(すりおろし)、B醤油麹、C牛乳、C卵、Cパプリカパウダー、D小麦粉、D片栗粉、Dブラックペッパー、Dナツメグパウダー、Dオニオンパウダー、Dガラムマサラ、揚げ油 by sawa.rarara
    つくったよ 2
  15. カスタードツイストパン
    カスタードツイストパン a強力粉、a塩、aドライイースト、a砂糖、a牛乳(40℃)、a水、バター、カスタード1690022221、全卵(つや出し)、スライスアーモンド by JHENI
  16. ブルーベリーチーズケーキ
    ブルーベリーチーズケーキ パートサブレ、無塩バター、全卵、a薄力粉、a粉糖、aアーモンドプードル、a塩、チーズクリーム、ブルーベリー(仕込み用)、グラニュー糖、bゼラチン、b水、cバニラエッセンス、cレモン汁、c生クリーム35%、cヨーグルト(ブルガリア)、d生クリーム45%、dグラニュー糖、バター(型に塗る用)、ブルーベリー(飾り用)、泣かない粉糖 by JHENI
  17. 黒豚とんぷきんの肩ロース肉のトマト白ワイン煮込み
    黒豚とんぷきんの肩ロース肉のトマト白ワイン煮込み 黒豚とんぷきん肩ロース肉(8等分)、A、塩、A、黒こしょう、B、コリアンダーパウダー、B、アニスパウダー、B、パプリカパウダー、薄力粉、玉ねぎ(みじん切り)、にんじん(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、塩、オリーブオイル、白ワイン、みりん、チキンブイヨンスープ、トマトペースト、水、C、ローリエ、C、ローズマリー、タイムなど、マッシュルーム(半割)、いんげん(ゆでる) by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 4
  18. 辛くないエビチリ☆玉子入り☆子どもも喜ぶ
    辛くないエビチリ☆玉子入り☆子どもも喜ぶ ブラックタイガーエビ、玉ねぎ、卵、A.牛乳、A.塩、B.酒、B.塩、B.こしょう、B.片栗粉、C.砂糖、C.顆粒鶏ガラスープの素、C.ケチャップ、C.オイスターソース、C.しょうゆ、C.酒、サラダ油、千切りキャベツ by balletmom
  19. アールグレイのクリームチーズレーズンベーグル
    アールグレイのクリームチーズレーズンベーグル a強力粉、a薄力粉、aドライイースト、a砂糖、a塩、b紅茶のティーパック、bお湯、クリームチーズ、レーズン、ブランデー、c水、c砂糖 by JHENI
  20. かぼちゃと高野豆腐のにんにくオイスターソース煮
    かぼちゃと高野豆腐のにんにくオイスターソース煮 かぼちゃ、高野豆腐、A湯、A鶏ガラスープの素(顆粒)、Bオイスターソース、B酒、B醤油、B砂糖、Bみりん、Bにんにく、C片栗粉、C水、糸唐辛子、胡麻 by sawa.rarara
    つくったよ 2
  21. プロフーズ スイートポテト
    プロフーズ スイートポテト A、さつまいも(蒸して裏ごししたもの)、A、グラニュー糖、A、塩、A、はちみつ、B《中沢乳業》フレッシュクリーム36%、B、無塩バター、C、卵黄Mサイズ、C、バニラオイル、C、ラム酒、黒ごま、《リボン食品》PLクッキータルト大 by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1
  22. プロフーズ ウィークエンドシトロン
    プロフーズ ウィークエンドシトロン 無塩バター、製菓用グラニュー糖、全卵、A、薄力粉、A、アーモンドプードル、A、ベーキングパウダー、B、《うめはら》レモンスライスA、B、レモン果汁、【 グラスアロー 】、C、粉糖、C、レモン果汁、【 トッピング 】、ピスタチオスーパーグリーン by プロフーズ 楽天市場
  23. レンジで簡単!母の日にいちごケーキ❤️
    レンジで簡単!母の日にいちごケーキ❤️ (スポンジ台)、Aホッケーキミックス、A卵、A牛乳、Aキャノラー油、Aバニラエッセンス、(生クリーム)、B上白糖、Bいちご、(シロップ)、C砂糖、C水、いちご by Polaris36
    つくったよ 1
  24. 甘酢マヨダレチキン!
    甘酢マヨダレチキン! 鶏むね肉、パセリ、a酒、a塩、a砂糖、bマヨネーズ、b牛乳、bにんにくチューブ、c醤油、cお酢、c砂糖、片栗粉、ブラックペッパー、サラダ油 by JHENI
  25. ホームベーカリーでレーズン食パン☆
    ホームベーカリーでレーズン食パン☆ ▪️水(水温13℃)、▪️カメリヤ強力小麦粉、▪️塩、▪️バター、▪️きび砂糖、▪️ドライイースト、レーズン by tonton22
    つくったよ 8
  26. チョコがけフィンガービスケット(チョコケーキ風)
    チョコがけフィンガービスケット(チョコケーキ風) チョコレート、サヴォイアルディ、カラースプレー(あれば)、ボウル3つ(チョコ用1つ、湯水用2つ)、50~55℃(30〜35°C)湯煎の湯、水、クッキングシート by ムッカリーナ
  27. みそチーズのダブル発酵鍋うどん
    みそチーズのダブル発酵鍋うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、鶏もも肉(一口大)、にんじん(輪切り)、さつまいも(1.5cm幅半月切り)、キャベツ(ざく切り)、[A]、顆粒だし、水、[B]、クリームチーズ、淡色みそ(信州みそ)、[C]、かつお節、黒こしょう by テーブルマーク 公式
    つくったよ 8
  28. 彼が喜ぶ!本格麻婆豆腐
    彼が喜ぶ!本格麻婆豆腐 豆腐、塩、A:カットネギ(または白葱)、A:生姜、A:にんにく、豚ひき肉、サラダ油、B:豆板醤、B:甜麺醤、B:豆豉醬(あれば)、醤油、C:酒、C:鶏がらスープ、C:水、砂糖、ごま油、水溶き片栗粉 by RARU
    つくったよ 3
  29. シフォン風ココアケーキ
    シフォン風ココアケーキ ●ココアケーキ、【A】薄力粉、【A】ココアパウダー、【A】ベーキングパウダー、【B】卵黄、【B】砂糖、太白ごま油、牛乳、【C】卵白、【C】砂糖、トールカップ、●トッピング、生クリーム、チョコぴつ チョコ、チョコぴつ ホワイト、グラハムビスケット、ココアビスケット by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  30. 炊飯器de玄米粉・甘酒パン
    炊飯器de玄米粉・甘酒パン ☆米粉(マイベイクフラワー)、☆有機玄米粉、白神こだま酵母、酵母溶解水(35°C)、★甘酒(ストレートタイプ)、★浄水(20°C)甘酒と合わせて、太白ごま油、自然塩 by ゆーりーずのヘルシーワールド♪
  31. あんこ大好き!マロン金時のひとくちデニッシュ
    あんこ大好き!マロン金時のひとくちデニッシュ 【A】強力粉、【A】薄力粉、【A】塩、【A】砂糖、【A】ドライイースト、【A】ぬるま湯、【A】卵、【B】バター、【C】バター(折込用)、【フィリング】粒入り栗きんとんあん、【フィリング】金時鹿の子 by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
    つくったよ 1
  32. ハンバーガーバンズ(まるパンアレンジ)
    ハンバーガーバンズ(まるパンアレンジ) ■パン生地、├強力粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├溶き卵、├塩、├無塩バター、└水(30~40℃)、■焼成用、├溶き卵、└黒ごま by くろぎみわ
  33. 筑前煮*お食い初め♪おせちにも♪
    筑前煮*お食い初め♪おせちにも♪ とりもも肉、A(醤油・酒・みりん)、レンコン、ごぼう、人参、ちくわ、しめじ、さといも(冷凍)、こんにゃく、干し椎茸(無くてもOK)、水+椎茸戻し汁、(椎茸無しなら水600ml)、顆粒だしの素、B(砂糖・酒)、C(醤油・みりん) by y-mama
    つくったよ 1
  34. 発酵なし◎計って混ぜるだけ!簡単ピザ生地
    発酵なし◎計って混ぜるだけ!簡単ピザ生地 ◎強力粉、◎ドライイースト、◎塩、◎砂糖、サラダ油、45℃位のぬるま湯、★ピザソース、★ピザ用チーズ、★ハムやウインナー、★バジル、★ミニトマト by めめごはん*
    つくったよ 2
  35. 鶏肉&豆腐のヘルシーロールキャベツ
    鶏肉&豆腐のヘルシーロールキャベツ A、鶏ひき肉、木綿豆腐(水切り)、乾燥わかめ(戻し)、本みりん、醤油、塩、こしょう、B、水、和風だし、C、本みりん、醤油、キャベツ、水溶き片栗粉、お好みの野菜 by 全国味淋協会
  36. ベリームースショコラ
    ベリームースショコラ 【A チョコレートクリーム】、ビターチョコレート66%、卵黄、グラニュー糖、牛乳、生クリーム、【Bホワイトチョコとヨーグルトのムース】、ホワイトチョコレート、ヨーグルト(無糖)、板ゼラチン、生クリーム、【C、ベリーソース】、ラズベリーピューレ、水、板ゼラチン、金箔(トッピング)、【D、ベリーマリネ(トッピング)】、ブラックベリーホール、ブルーベリーホール、カシスホール、カラントホール、グラニュー糖、コアントロー by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  37. チョコバナナ風タルト
    チョコバナナ風タルト A、タルト生地、バター、グラニュー糖、卵黄、薄力粉、B、生クリーム、生クリーム、グラニュー糖、C、トッピング、バナナ、板チョコ by まーしゅ
  38. 三層のマンゴームース
    三層のマンゴームース ●マンゴームース(一段目)、【A】冷凍マンゴーピューレ、【A】水、【A-1】グラニュー糖、【A-1】ニューパールアガー、レモン汁、生クリーム、●ミルクゼリー(二段目)、【B】牛乳、【B】コンデンスミルク、【B】ニューパールアガー、●紅茶ジュレ(三段目)、水、【C】グラニュー糖、【C】パールアガー、紅茶リキュール、紅茶のティパック(水出し紅茶)、冷凍マンゴー、ミントの葉 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  39. [ル・クルーゼ公式] クリスピーピッツァ
    [ル・クルーゼ公式] クリスピーピッツァ 薄力粉、強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯(40℃くらい)、オリーブオイル、打ち粉、ピザソース、サラダ油、(A)、・薄切りベーコン(3㎝長さ)、・モッツァレラチーズ(3ミリ厚さ輪切り)、・セミドライトマト(3㎝角)、・バジル、ルッコラ、マイクロトマト(※なければプチトマト) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  40. あこ天然酵母ソフトライ麦カンパーニュ♪
    あこ天然酵母ソフトライ麦カンパーニュ♪ リスドォル(フランスパン専用粉)、ライ麦粉(粉末)、塩、あこ天然酵母(生種)、水(30℃)、★振りかけるお粉リスドォル by ハッピー7291
  41. ジューシー♪ミニトマトとサラミのピザ
    ジューシー♪ミニトマトとサラミのピザ 【、約20cmサイズ×3枚分、】、強力粉、砂糖、スキムミルク、塩、バター(無塩)、水(冷水5℃以下)、ドライイースト、【、トッピング材料 1枚あたり、】、ミニトマト、玉ねぎ、サラミ(スライス)、ピザソース、バジル、オレガノ(乾燥)、ブラックペッパー(粗挽き)、ピザ用チーズ、パルメザンチーズ(粉チーズ)、☆タバスコ(食べる時用) by ミルク白うさぎ
  42. 豚肉とウイキョウの肉まん
    豚肉とウイキョウの肉まん 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、ウイキョウ(フェンネル)、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、ごま油、サラダ油 by はかせ55
    つくったよ 1
  43. スリランカ風煮豚
    スリランカ風煮豚 豚肩ロース肉、にんにく、生姜、a:、ローリエ、b:オールドアラック、c、:あさりの恋心、d、:はちみつ、e、:砂糖、オリーブオイル by 楽天出店店舗:MERCADO GRANDE SABROSO
  44. もったりたっぷりのトマトソースオムライス
    もったりたっぷりのトマトソースオムライス 卵、冷えご飯、玉ねぎ、人参、厚切ベーコン、白胡椒、(A)水、(A)固形コンソメ、(A)赤ワイン、(A)ローリエ、(A)塩麹、(A)醤油、(A)白胡椒、(A)あらびきガーリック、トマト缶(カットタイプ)、コーンスターチ、(B)あらびきガーリック、(B)カレーペーストorカレー粉、(B)塩麹、(C)マヨネーズ、(C)塩麹、エキストラバージンオリーブオイル、バター by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  45. 餃子バリエーション(アボカド、もずく、長芋)
    餃子バリエーション(アボカド、もずく、長芋) 豚挽き肉、塩、こしょう、ラード・ごま油、キャベツ、塩、長ねぎ、ニラ、おろし生姜、醤油、オイスターソース、餃子の皮、(A)アボカド、(B)生もずく、(C)長芋 by 楽天レシピ 公式
  46. くるみたっぷり☆さっくり食感☆ブラウニー
    くるみたっぷり☆さっくり食感☆ブラウニー (A)薄力粉、(A)純ココア、(A)ベーキングパウダー、(B)無塩バター(常温に戻す)、(B)チョコレート(細かく割る)、卵(常温に戻す)、三温糖、チョコレートシロップ、(C)くるみ(粗く刻んでローストする)、(C)ブランデー(またはラム酒) by mcmasky
    つくったよ 1
  47. 生地から作ろう!”PIZZA☆マルゲリータ”
    生地から作ろう!”PIZZA☆マルゲリータ” <ピザ生地>、☆強力粉、☆薄力粉、☆イースト、☆砂糖、☆塩、☆ぬるま湯(30~35℃)、☆オリーブオイル、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル by グルヤマ
    つくったよ 5
5066件中
451-500

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る