(9ページ目) パン生地●のレシピ・作り方 総合情報
パン生地●のレシピ一覧 702品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
私が作るふんわり扱いやすい菓子パン生地(HB) 強力粉、水又は牛乳、卵、砂糖、はちみつ、バター、ドライイースト、卵30グラムの残り by ちゃんNmsrつくったよ 1
-
リンゴ酵母で作った基本のパン生地(HBで作成) 強力粉、薄力粉、塩、砂糖、マーガリン、マリーム、紅茶の葉、冷たい紅茶、リンゴ酵母の元種 by かも00
-
何にでも合うパン生地(画像はコーンパンです) 【ベーカーズ%】、粉(強力粉か中力粉)、砂糖(上白糖)、塩、ドライイースト、水、バター、⚫︎具、コーン缶 by ゆみたろう☆つくったよ 3
公式おすすめレシピPR
-
*冷凍保存*パン生地⇒惣菜パン 薄力粉、砂糖、塩、バター、ぬるま湯、ドライイースト、★手羽元、★白ごま by 6891ericocoつくったよ 1
-
ヴィーガン 一晩発酵パン生地 春ver. 薄力粉、強力粉、ドライイースト、てんさい糖、塩、水 by p.s.12
-
卵乳油なし ヘルシーでおいしい一晩発酵パン生地 冬 薄力粉、強力粉、ドライイースト、甜菜糖、塩、水 by p.s.12
-
レンジで簡単☆基本のパン生地♪を使ってハム卵パン♪ 基本のパン生地、スライスハム、卵(塗り用)、卵サラダ、乾燥パセリ by cotti☆つくったよ 4
-
レンジで簡単☆基本のパン生地♪を使って☆あんパン♪ 基本のパン生地、餡、卵、ゴマ by cotti☆
-
豆腐×塩麹使用でふわっふわ♡柄パン用のパン生地。 絹豆腐、強力粉、三温糖、塩麹、無塩バター、お水(作り方に詳細記載)、ドライイースト、〈色の材料〉、ほうれん草、紫芋、かぼちゃパウダー等、お湯、食紅+お湯 by mari(*´∀`*)♪
-
ソレドォルde❤扱いやすい基本の総菜パン生地❤ ソレドォル、牛乳、マーガリン、塩、お砂糖、DE、☆アレンジ素材☆、シナモン、マーガリン by 小太郎1212
-
❤たっぷり南瓜配合の総菜パン生地❤ ソレドォル、薄力粉、お砂糖、塩、マーガリン、卵、牛乳、DE、南瓜 by 小太郎1212
-
バター砂糖控えめ♪あっさりとしたパン生地☆ 強力粉、薄力粉、イースト、塩、スキムミルク、砂糖、バター、水 by azp
-
簡単に☆捏ねないパン生地♫ ☆全粒粉、☆強力粉、☆砂糖、☆塩、ホエイ、ドライイースト by りんごくんママつくったよ 1
-
HBで!成型しやすい!惣菜パンに 基本のパン生地★ 強力粉、水、スキムミルク、砂糖、塩、無塩バター、ドライイースト by ちゃっく8644つくったよ 1
-
パン生地♪ 強力粉、薄力粉、はちみつ、塩、スキムミルク、ドライイースト、卵、水、バター by ゆーひーちょん
-
基本の❤総菜パン生地❤ ※スリムパウンド2ヶ分、強力粉、薄力粉、ドライイースト、牛乳、無塩バター、お砂糖、塩 by 小太郎1212つくったよ 6
-
惣菜パン生地(ミニパウンド型2個分) 水、強力粉、スキムミルク、砂糖、塩、バター、ドライイースト by マリリ8つくったよ 8
-
✿もっちり*基本のパン生地✿ 強力粉、砂糖、塩、バター、ドライイースト、牛乳(低脂肪乳使用) by ひきゃ
-
パン生地★バターロール風 薄力粉、強力粉、バターかマーガリン、さとう、牛乳、塩、ドライイースト、コーティング用、玉子1個に牛乳50cc by chura0530つくったよ 1
-
HBで簡単パン生地♪カンパーニュ 強力粉、薄力粉、ライ麦粉、パン用米粉、ドライイースト、モルト(砂糖でも可)、粗塩、水、レモンジャム(なければレモン汁) by tamama2004つくったよ 2
-
パン生地☆デコドーナツ♪ 強力粉、小麦粉、バター、イースト、卵、牛乳、砂糖、○ チョコレート お好みのチョコで、○ アラザン ドライフルーツ 、○ スプレーチョコなど by ゆきっぺ1225
-
レンジ発酵パン生地 和風しめじツナピザ ○タマネギ(みじん切り)、○マヨネーズ、○にんにく(すりおろす)、しめじ(小)、ツナひじきそぼろ、オリーブ油、溶けるミックスチーズ、強力粉、ドライイースト、水、マーガリン、さとう、塩 by Shimo9756
-
一晩発酵 パン生地 ヴィーガン 乳製品卵なし 冬 薄力粉、強力粉、ドライイースト、てんさい糖、塩、水、オリーブオイル by p.s.12
-
ヴィーガン 一晩発酵 パン生地 冬用 もっちり 薄力粉、強力粉、ドライイースト、てんさい糖、塩、水 by p.s.12
-
パン生地 菓子パン系 強力粉、牛乳、バター、砂糖、塩、ドライイースト by ぴんちゃん★つくったよ 1
-
パン生地 惣菜パン用 パン生地、強力粉、薄力粉、水、牛乳、バター、砂糖、塩、ドライイースト by ぴんちゃん★
-
インスタントオーツ入り ヘルシー パン生地 HB インスタントオーツ(オーツ麦粉)、強力粉、牛乳、オリーブオイル、三温糖、塩、ドライイースト by ぞびお
-
青汁パン生地☆冷蔵庫で低温発酵☆ 粉末青汁、強力粉、バター、砂糖、塩、牛乳or豆乳、ドライイースト by yu1299ka
-
レンジで簡単☆基本のパン生地♪を使ってロールパン♪ 基本のパン生地、卵 by cotti☆
-
手作り♡mari家の基本の惣菜パン生地♫ スキムミルク、強力粉、三温糖、粗塩、バター、お水、ドライイースト by mari(*´∀`*)♪つくったよ 2
-
手作り♡mari家の基本の菓子パン生地♫ スキムミルク、強力粉、三温糖、粗塩、練乳、無塩バター、お水、サフ、ドライイースト by mari(*´∀`*)♪
-
私の菓子パン生地 HBで (改) 強力粉、上白糖 、無塩バター、溶きたまご、牛乳or豆乳、塩、インスタントドライイースト by ゆずのん✩つくったよ 3
-
簡単☆カリカリ☆ベーコンエピ♪ 【パン生地】、強力粉、薄力粉、イースト、塩、水、【具材】、ハーフベーコン by azpつくったよ 1
-
1個分のメロンパン 【パン生地】、強力粉、砂糖、バター、イースト、塩、牛乳、【クッキー生地】、薄力粉、卵、砂糖、バター、グラニュー糖 by のん786
-
簡単♪チョコマーブルパン♪ 【パン生地】、強力粉、卵黄、スキムミルク、イースト、塩、砂糖、バター、水、【チョコシート】、☆薄力粉、☆コーンスターチ、☆ココアパウダー、砂糖、チョコ、●牛乳、●バター by azpつくったよ 3
-
甘さ控えめ♪金時豆パン 〈パン生地@HB〉、強力粉、薄力粉、砂糖、バター、スキムミルク、塩、水(豆の煮汁を使用してもOK※)、※砂糖を省略する、ドライイースト、〈フィリング〉、金時豆の煮豆※、※レシピID:1560010278参照、又は市販の煮豆や甘納豆 by tara@minfannoteつくったよ 8
-
見た目もオシャレ!チョコデニッシュパン 〜チョコレートシート〜、★強力粉、★片栗粉、★砂糖、温かい牛乳、チョコレート、マーガリン、〜パン生地〜、※強力粉、※ドライイースト、※塩、※砂糖、※ハチミツ、※溶かしマーガリン、温かい牛乳、溶き卵(艶出し用) by * K a n a *つくったよ 1
-
ベーコンエピのアレンジ*オレンジエピ&チョコエピ* 【基本パン生地】、強力粉(リスドォル使用)、インスタントドライイースト、はちみつ、塩、水、仕上げ用強力粉、【ベーコンエピ】、ベーコン、【アレンジ:オレンジエピ】、オレンジマーマレード、あれば(ヨーグルト風味スプレッド)、【アレンジ:チョコエピ】、チョコチップ by *Pokehapi*
-
簡単♫ピロシキ 【パン生地】、◎強力粉、◎薄力粉、◎人肌に温めた牛乳、◎ドライイースト、◎砂糖、◎塩、◎バター、【具】、ひき肉(豚・合挽き)、玉ねぎ、春雨(乾燥)、★酒、★みりん、★醤油、★オイスターソース、★鶏がらスープの素、★砂糖、★塩・胡椒 by みさきらりんずつくったよ 11
-
♥簡単・美味しい♥幸せのスイートブール♥ *クッキー生地*、バター、砂糖、たまご、薄力粉、*パン生地*、強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、牛乳、バター、アーモンドダイス by yukari★☆つくったよ 48
-
卵不使用!ホットケーキミックスで簡単メロンパン♪ 【クッキー生地】、ホットケーキミックス、又は、薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、➕、バター、牛乳、バニラオイル、【パン生地】ID:1860011846、強力粉、砂糖、塩、サラダ油、ぬるま湯、ドライイースト、(A)砂糖、(A)ぬるま湯、【飾り用】、グラニュー糖 by ma caille
-
ウォーターメロンパン 〈抹茶クッキー生地〉、薄力粉、抹茶、粉砂糖、有塩バター、卵、〈模様用〉、ブラックココアパウダー、〈パン生地@HB〉、強力粉、薄力粉、バター、砂糖、スキムミルク、塩、食紅、卵、西瓜(赤い果肉の部分)※、※水分を90%として計算、チョコチップ(冷凍しておく)、ドライイースト by tara@minfannote
-
ふわふわ☆がっつり大きめメロンパン 【パン生地】、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、マーガリン、牛乳、【クッキー生地】、薄力粉、ベーキングパウダー、卵、グラニュー糖、メロンオイル(バニラオイル)、バター、グラニュー糖、アルミカップ(あれば) by もも♪☆★つくったよ 23
-
オーバーナイトで香り高く♪手ごねのメロンパン 【ビスケット生地】、有塩バター、砂糖、卵黄、薄力粉、【パン生地】、強力粉、薄力粉、砂糖、ドライイースト、豆乳、有塩バター by ひのぼり
-
ラグビーボール形のメロンあんパン(メロンパン) 【180mlアーモンド型※使用】、〈クッキー生地〉、*薄力粉、*ベーキングパウダー、*粉砂糖(なければ普通の砂糖)、バター(有塩でOK)、卵、バニラオイル、〈パン生地@HB〉、強力粉、薄力粉、砂糖、バター、スキムミルク、塩、クッキー生地の残りの卵+水、インスタントドライイースト、〈フィリング〉、白あん、牛乳、(あれば)レモンオイル by tara@minfannote
-
ぎっしり餡入り♪マフィン型de超薄皮あんぱん 〈パン生地@HB〉、※6個分使用、強力粉、薄力粉、砂糖、バター、スキムミルク、塩、水、ドライイースト、〈餡〉、粒あん(硬め)※、※「作り方2」参照 by tara@minfannoteつくったよ 1
-
塩パン♪初心者でも簡単にお店の味♪(HB使用) *パン生地*、強力粉、バター、砂糖、塩、牛乳、水、ドライイースト、*成形時*、バター、*仕上げ*、オリーブオイル、塩 by mywayuayuつくったよ 58
-
メロンキャラメルdeクリームパン 〈パン生地@National製HB〉、強力粉、うぐいす粉、砂糖、塩、バター、スキムミルク、水、ドライイースト、〈キャラメルフィリング(240g)〉、赤肉メロンキャラメル、牛乳、薄力粉、卵、バター、調整用牛乳 by tara@minfannote
-
はちみつ米粉メロンパン 【パン生地】、絹豆腐、米粉、ベーキングパウダー、はちみつ、オリーブ油、塩、【クッキー生地】、米粉、アーモンドプードル、バター、グラニュー糖 by ✴︎mei✴︎
-
鯉のぼりちぎりパン 約20㎝角型1台分、【パン生地】、【A】、★強力粉、★砂糖、★塩、ドライイースト、牛乳(※手ごね)、バター、【B】、ココアパウダー、湯、【C】、クチナシ色素、赤、ぬるま湯、【D】、クチナシ色素、緑、ぬるま湯、【トッピング】、デコペンブラック(速乾性)、デコペンホワイト(速乾性) by HOME MADE cake 公式つくったよ 24