HBで!成型しやすい!惣菜パンに 基本のパン生地★ レシピ・作り方

HBで!成型しやすい!惣菜パンに 基本のパン生地★
ちゃっく8644
ちゃっく8644
成型しやすいパン生地です。
次の日もふわふわです♪

材料(5人分)

  • 強力粉 280g
  • 200cc
  • スキムミルク 10g
  • 砂糖 20g
  • 4g
  • 無塩バター 20g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに材料をすべていれ、生地作りコースでスタート!
    それぞれのホームベーカリーにしたがっていれてくださいね。

きっかけ

いつも作っているパン生地。 成型しやすいのでお気に入りです。

  • レシピID:1900001532
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
HB パン 生地 成型
料理名
パン生地
ちゃっく8644
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • べちゃかめ
    べちゃかめ
    2011/12/22 13:49
    HBで!成型しやすい!惣菜パンに 基本のパン生地★
    リピです。マメ、ウインナー、チーズを挟んで頂きました。息子も気に入りました。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る