HBで!成型しやすい!惣菜パンに 基本のパン生地★ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 280g
- 水 200cc
- スキムミルク 10g
- 砂糖 20g
- 塩 4g
- 無塩バター 20g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
ホームベーカリーに材料をすべていれ、生地作りコースでスタート!
それぞれのホームベーカリーにしたがっていれてくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン生地
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
べちゃかめ2011/12/22 13:49リピです。マメ、ウインナー、チーズを挟んで頂きました。息子も気に入りました。ご馳走さまでした。
次の日もふわふわです♪