(6ページ目) ≪仕上げ≫のレシピ・作り方 総合情報

≪仕上げ≫のレシピ一覧 984品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 胡桃のほろほろクッキー。
    胡桃のほろほろクッキー。 ●薄力粉、●ベーキングパウダー、無塩バター、砂糖(キビ砂糖、洗双糖など)、クルミ、粉糖(仕上げ) by ann***
  2. 手作りバンズでハンバーガー
    手作りバンズでハンバーガー [パン生地]、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、卵、水、バター、[トッピング]、白ごま、[仕上げ]、ハンバーグ、レタス、ケチャップ by makura-s
    つくったよ 1
  3. 鶏むね肉のチーズホイル焼き
    鶏むね肉のチーズホイル焼き 鶏むね肉、白菜、にんじん、塩・こしょう、酒、とろけるチーズ、黒こしょう〔仕上げ)、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)

公式おすすめレシピPR

  1. 大豆ミートのボロネーゼソース
    大豆ミートのボロネーゼソース 大豆ミート(ひき肉タイプ)、(牛ひき肉や合挽き肉の場合)、●、玉ねぎ、●、人参、●、セロリ、●、ニンニク、オリーブオイル(サラダ油でもよい)、○固形スープの素、(○ビーフシチューの素(あれば))、○塩、トマトの水煮(缶づめ)、赤ワイン(なければ水を増やす)、水、(仕上げ)、塩、黒コショウ by raku0036
    つくったよ 1
  2. 炊飯器で簡単♡海老の豆乳リゾット♡
    炊飯器で簡単♡海老の豆乳リゾット♡ 米、◆お水、◆豆乳、◆固形ブイヨン、むき海老、玉ねぎ(みじん切り)、◆春菊ジェノバ風ソース、◆塩、◆白ワイン(なくても可)、☆仕上げ☆、パルメザンチーズ、春菊ジェノバ風ソース、バター by RENmam621
  3. 安い豚コマが美味しく♪豚肉と玉ねぎの☆醤油麹炒め
    安い豚コマが美味しく♪豚肉と玉ねぎの☆醤油麹炒め ●豚こま切れ肉(モモ、バラでもOK)、●醤油麹(下味用)、玉ねぎ、◆塩、胡椒、油、☆醤油麹(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 5
  4. ピリリ☆じゃがいもと海老の☆チリソース炒め
    ピリリ☆じゃがいもと海老の☆チリソース炒め ブラックタイガー、じゃがいも、☆塩、粗挽き胡椒、☆お酒、☆小麦粉、油、======チリソース======、刻んだにんにく、刻んだ生姜、●スィートチリソース、●ケチャップ、●オイスターソース、●コチュジャン、======付け合わせ野菜======、ミニトマト、レタス、■乾燥パセリ(仕上げ)あれば by まめもにお
    つくったよ 2
  5. 塩麹で10分!ゴロゴロ海老とトマトカレー
    塩麹で10分!ゴロゴロ海老とトマトカレー むき海老、玉ねぎ、人参、ミニトマト、ご飯、☆刻んだにんにく、☆バター、☆塩麹、☆粗挽き胡椒、●水、●カレールー(市販)2段熟カレー使用、オイスターソース(仕上げ)、乾燥パセリ(仕上げ)あれば by まめもにお
    つくったよ 5
  6. 塩麹でやわらか~な豚しゃぶ しょうが醤油がらめ
    塩麹でやわらか~な豚しゃぶ しょうが醤油がらめ 豚ロース 切り落とし、塩麹、片栗粉かコーンスターチ、(たれ)、しょうゆ、しょうがおろし、小ネギ、(仕上げ)、しょうゆ、ごま油 by トヨタカロ
  7. 塩麹で下味♪やりいかとかぶの☆梅酢漬け
    塩麹で下味♪やりいかとかぶの☆梅酢漬け やりいかボイル、かぶ、かぶの葉、☆塩麹、●梅干し(塩分8%、塩分控えめタイプ)、●お酢、●みりん、●醤油、□いりごま(仕上げ) by まめもにお
  8. ボートで世界1周!「筍はんぺん詰め☆あんかけ」
    ボートで世界1周!「筍はんぺん詰め☆あんかけ」 筍、生わかめ、======スープ======、●水、●めんつゆ、●お酒、●塩、☆水溶き片栗粉(仕上げ)、======筍はんぺん======、筍の中身をくり抜いたもの、□はんぺん、□玉ねぎ、□卵、□塩、□片栗粉、海老、枝豆 by まめもにお
    つくったよ 2
  9. サーモンと新玉ねぎの☆塩麹マリネ
    サーモンと新玉ねぎの☆塩麹マリネ サーモン、新玉ねぎ、きゅうり、☆塩水、レモン輪切り(仕上げ)、======マリネ液======、●塩麹、●オリーブオイル、●お酢、●あらびき胡椒、●レモン汁 by まめもにお
    つくったよ 4
  10. 厚揚げでボリュームアップ ニラ玉炒め
    厚揚げでボリュームアップ ニラ玉炒め 厚揚げ、豚肉、ニラ、卵、サラダ油、塩こしょう、ウェイパー、ごま油(仕上げ) by popotan33
    つくったよ 4
  11. チキンの黒七味焼き
    チキンの黒七味焼き 鶏肉(胸でもモモでも)、塩、黒七味(下味用)、油、黒七味(仕上げ) by gacchan-1
  12. 春キャベツの牡蠣お好み焼き
    春キャベツの牡蠣お好み焼き キャベツ、青ネギ、豚バラ肉、牡蠣(冷凍)、そば、〈生地〉、玉子、水、長いも(すりおろし)、鰹だし粉末、小麦粉、米粉、塩、コショウ、〈仕上げ〉、ソース、マヨネーズ、青のり、鰹節、ネギ by sprout recipe
  13. 100円以下の甘栗で!!簡単栗ご飯
    100円以下の甘栗で!!簡単栗ご飯 米、甘栗、●料理酒、●みりん、●麺つゆ、●塩、●こぶ茶(あれば)、水(●印調味料+水で2合の目盛まで)、大葉・白ゴマ(仕上げ) by nana's recipe
    つくったよ 7
  14. ✿余ったご飯で*ミニライスピザ✿
    ✿余ったご飯で*ミニライスピザ✿ ごはん、片栗粉、ピザ用チーズ、トッピング(今回は↓)、照り焼きチキン、いり卵、刻み海苔(仕上げ)、照り焼きソース by ひきゃ
  15. 作り置きおかず レンコンのきんぴら
    作り置きおかず レンコンのきんぴら れんこん(水煮)、砂糖、醤油、みりん、酒、ごま油、ごま油(仕上げ)、白ごま、鷹の爪 by koumori9
  16. 桃缶シロップマフィン★
    桃缶シロップマフィン★ *薄力粉、*ベーキングパウダー、★卵、★牛乳、★桃缶シロップ、★オイル、★砂糖、桃(缶詰)、(仕上げ)、桃缶シロップ by pi-403
    つくったよ 1
  17. 米粉スポンジケーキ
    米粉スポンジケーキ 卵、砂糖、米粉、バニラエッセンス、無塩バター、牛乳、◆シロップ◆、水、砂糖、コアントロー、◆仕上げ◆、生クリーム、砂糖、いちご by ちゃーちゃんまま
    つくったよ 2
  18. プレゼントにも☆くまさんマカロン♪
    プレゼントにも☆くまさんマカロン♪ 卵白、粉糖、アーモンドパウダー、ココア、粉糖、(仕上げ)、チョコレート by ベアライム
    つくったよ 1
  19. ぷるるん!片栗粉で抹茶のくずもち☆
    ぷるるん!片栗粉で抹茶のくずもち☆ 片栗粉、抹茶、砂糖、水、(仕上げ)、黒蜜、きなこ by ベアライム
  20. だしガラで子供のおやつ!「煮干しとひよこ豆の甘煮」
    だしガラで子供のおやつ!「煮干しとひよこ豆の甘煮」 三番だし煮干し、ひよこ豆缶、「味」、めんつゆ、砂糖、みりん、しょうゆ、「仕上げ」、白ごま by パパイズム/月額3万節約ごはん
  21. 揚げずに美味しい鶏肉と野菜の黒酢あんかけ
    揚げずに美味しい鶏肉と野菜の黒酢あんかけ ⭐️黒酢、⭐️穀物酢、⭐️醤油、⭐️砂糖、⭐️オイスターソース、⭐️水、⭐️片栗粉、レンコン、ニンジン、かぼちゃ、ナス、赤パプリカ、タマネギ、鶏モモ肉、ごま油、片栗粉(衣)、ごま油(仕上げ) by FuuMi
    つくったよ 4
  22. しっとり♡板チョコで作る簡単チョコレートケーキ♡
    しっとり♡板チョコで作る簡単チョコレートケーキ♡ 《直径18〜22cm丸型1個分》、※、卵黄、※、砂糖、ブランデーorラム酒、☆、卵白、☆、砂糖、(塩もひとつまみ入れる)、★スイートチョコレート(BLAKチョコレートがおすすめ)、★無塩バター、小麦粉(薄力粉)、〈仕上げ〉、粉砂糖、♫、生クリーム、♫、砂糖 by eerrii5039
  23. シンプルきんぴらごぼう
    シンプルきんぴらごぼう 土付きごぼう太め、にんじん大、サラダ油(炒め用)、調味料⬇️、砂糖、みりん、酒、醤油、輪切り唐辛子、胡麻油(仕上げに)、白胡麻(仕上げ) by アンナコロペス
    つくったよ 2
  24. [ストウブ公式]新玉ねぎとグリーンピースの無水煮
    [ストウブ公式]新玉ねぎとグリーンピースの無水煮 新玉ねぎ、グリーンピース、ベーコン、オリーブオイル、塩、黒こしょう(仕上げ)、オリーブオイル(仕上げ) by ツヴィリング / ストウブ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  25. 揚げ里芋のピリ辛そぼろかけ
    揚げ里芋のピリ辛そぼろかけ 里芋、片栗粉(里芋にまぶす用)、鶏ひき肉、生姜、★醤油、★オイスターソース、★酒、★塩コショウ、★食べるラー油、ゴマ油、冷凍枝豆(皮付き)、油(揚げる用)、大葉(仕上げ)、◼️片栗粉と同量の水 by ぶたウサギ
  26. 香ばしい!黒ごまとあんこの★バナナトースト
    香ばしい!黒ごまとあんこの★バナナトースト 食パン、バナナ、あんこ、黒すりごま、黒すりごま(仕上げ) by まめもにお
  27. 分かりやすい分量!鶏としいたけのからあげ!
    分かりやすい分量!鶏としいたけのからあげ! (鶏のからあげ)、鶏もも肉、片栗粉、[A]、追いがつお2倍つゆ、ごま油、塩、(しいたけからあげ)、しいたけ、片栗粉、[B]、ポン酢、にんにくチューブ、(仕上げ)、サラダ(レタス等)、レモン by あんちーのまかない食堂
  28. 簡単15分コクうまペペロンチーノ
    簡単15分コクうまペペロンチーノ ニンニク、しめじ、ベーコン、鷹の爪(唐辛子)、パスタ、塩(パスタを茹でる時)、塩コショウ、コンソメ顆粒、オリーブオイル、パスタの茹で汁、オリーブオイル(仕上げ) by ぽい子
  29. ビビンバ丼!そぼろとナムルが決め手!
    ビビンバ丼!そぼろとナムルが決め手! [そぼろ]、豚ひき肉、(A)、酒、醤油、砂糖、生姜チューブ、にんにくチューブ、[ナムル]、にんじん、ほうれん草、(B)、ごま油、白ごま、塩、にんにくチューブ、[仕上げ]、ごはん、大豆もやしサラダ、山クラゲ、刻みのり by あんちーのまかない食堂
  30. むかごの素揚げ
    むかごの素揚げ むかご、お湯、塩(ボイル)、揚げ油、塩(仕上げ) by 応援屋
  31. 市販のルーでもレストランの味!濃厚ハッシュドビーフ
    市販のルーでもレストランの味!濃厚ハッシュドビーフ ハッシュドビーフのルー、水、牛肉薄切り、玉ねぎ、にんにく、赤ワイン、フォンドボーの素(洋風ブイヨンの素)、ローリエ、トマトケチャップ、ウスターソース、薄力粉、塩、黒胡椒、牛脂(バター)、パセリ(仕上げ) by pattsun
    つくったよ 1
  32. 手作りパイ生地でチョコ包みパイ
    手作りパイ生地でチョコ包みパイ [パイ生地]、強力粉、薄力粉、グラニュー糖、塩、バター、冷水、[仕上げ]、板チョコ、艷出し用卵 by makura-s
  33. ふわトロオムライス⭐️
    ふわトロオムライス⭐️ ご飯、鶏もも肉、玉ねぎ、バター、ケチャップ、卵、塩コショウ《卵用》、バター《卵用》、ケチャップ《仕上げ》、パセリ缶《仕上げ》 by chinatsu_n.k
    つくったよ 3
  34. 簡単!きゅうりとカニカマのサラダ⭐️
    簡単!きゅうりとカニカマのサラダ⭐️ きゅうり、カニカマ、ゆで卵《なくても可》、マヨネーズ、塩、パセリorブラックペッパー《仕上げ》 by chinatsu_n.k
  35. お祝い料理にピッタリ⭐️マッシュポテトの生ハム巻き
    お祝い料理にピッタリ⭐️マッシュポテトの生ハム巻き じゃがいも、生ハム、○マヨネーズ、○牛乳《なくても可》、○バジル缶、○塩、オリーブオイル《仕上げ》、バジル缶《仕上げ》 by chinatsu_n.k
    つくったよ 1
  36. チーズ入り ピーマンの肉巻き
    チーズ入り ピーマンの肉巻き ピーマン、ピザ用チーズ、豚肉(薄切り)、焼き肉のタレ、〈仕上げ〉、白胡麻 by ♡AYA mama♡
    つくったよ 1
  37. カリッとホクホク おいしいポテトフライ♡
    カリッとホクホク おいしいポテトフライ♡ ジャガイモ、塩、薄力粉、〈仕上げ〉、青のり by ♡AYA mama♡
  38. ホタテと湯葉の炊き込みご飯
    ホタテと湯葉の炊き込みご飯 米、ホタテの貝柱、湯葉、ささがきごぼう、油揚げ、しょうゆ(ホタテ漬用)、白だし(湯葉煮用)、水(湯葉煮用)、しょうゆ(炊飯用)、白だし(炊飯用)、酒(炊飯用)、水(炊飯用)、炭酸水、一味唐辛子、刻みネギ(仕上げ) by Kurusuzaki
  39. 鶏胸肉で作る 鶏マヨ
    鶏胸肉で作る 鶏マヨ 鶏胸肉、オリーブオイル、塩コショウ、片栗粉、★マヨネーズ、★料理酒、★濃口醤油、★にんにくチューブ、★生姜チューブ、Aマヨネーズ、Aケチャップ、A上白糖、A酢、〈仕上げ〉、パセリ by ♡AYA mama♡
  40. 生クリーム使用!さらっとしたハッシュドポーク!
    生クリーム使用!さらっとしたハッシュドポーク! 豚こま肉、玉ねぎ、バター、にんにくチューブ、[A]、水、ケチャップ、ウスターソース、砂糖、塩、コンソメ顆粒、[仕上げ]、生クリーム、ごはん、パセリ、トマト by あんちーのまかない食堂
  41. そばめし
    そばめし キャベツ、青ねぎ、中華麺、牛すじこんにゃく(市販)、白ご飯、塩コショウ、かつお節、天かす、ごま油、ウスターソース、トンカツソース、サラダ油、〈仕上げ〉、青のり by ♡AYA mama♡
    つくったよ 3
  42. レモンとはちみつのパン
    レモンとはちみつのパン ドライイースト、砂糖、ぬるま湯、卵、はちみつ、無塩バター、塩麹、レモンの皮、レモン汁、強力粉、薄力粉、打ち粉(強力粉)、溶き卵(仕上げ) by chocomame
  43. オレンジのパン
    オレンジのパン ドライイースト、オレンジジュース(果汁100%)、砂糖、塩麹、卵、はちみつ、無塩バター、オレンジカード、強力粉、薄力粉、溶き卵(仕上げ)、スライスアーモンド、ワッフルシュガー、打ち粉(強力粉) by chocomame
  44. オレンジとはちみつのパン
    オレンジとはちみつのパン オレンジジュース(100%)、ドライイースト、砂糖、卵、無塩バター、はちみつ、塩麹、強力粉、薄力粉、打ち粉(強力粉)、溶き卵(仕上げ) by chocomame
  45. ミルクパン
    ミルクパン 牛乳、ドライイースト、さとう、塩麹、塩、練乳、卵、強力粉、薄力粉、溶き卵(仕上げ)、スライスアーモンド、打ち粉(強力粉) by chocomame
  46. ウインナーときのこの昆布茶パスタ
    ウインナーときのこの昆布茶パスタ パスタ、ブイヨンキューブ、玉ねぎ、ウインナー、ぶなしめじ、大葉、にんにく、鷹の爪、サラダ油、♡昆布茶、♡醤油、塩コショウ、塩コショウ(仕上げ) by さくたん72
  47. 人参とジャガイモのポタージュ
    人参とジャガイモのポタージュ 人参、ジャガイモ、玉ねぎ、バター、水、コンソメキューブ、牛乳、塩コショウ、砂糖、(仕上げ)、パセリ by ♡AYA mama♡
    つくったよ 1
984件中
251-300
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る