(7ページ目) 生かきのレシピ・作り方 総合情報

生かきのレシピ一覧 419品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. カキと白菜のぽかぽかミルク煮
    カキと白菜のぽかぽかミルク煮 生牡蠣、白菜、牛乳、水、コンソメ、黒糖、アッケシソウ塩、酒、ブラックペッパー、オリーブオイル、パセリ、しょうが by ぷんちゃんだよ
    つくったよ 1
  2. 一人暮らしの冷凍庫整理をかねての闇鍋風魚汁
    一人暮らしの冷凍庫整理をかねての闇鍋風魚汁 冷凍したケン、冷凍乾燥残り野菜(白菜,春菊)、冷凍マグロのかま、冷凍生牡蠣、木酢ごしょう、自家製魚醬 by ピヨ採る、大抵
  3. 牡蠣ごはん
    牡蠣ごはん 生牡蠣、米、薄口醤油、水、酒、みりん、塩 by 七海♪
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 牡蠣のオイル漬け
    牡蠣のオイル漬け 生牡蠣(加熱用)、酒、オイスターソース、オリーブオイル、鷹の爪 by 極(Kiwamu)
  2. 牡蛎とキノコのスペイン風オイル煮*アヒージョ
    牡蛎とキノコのスペイン風オイル煮*アヒージョ 生牡蠣、マッシュルーム、お好みのキノコ(エリンギ、シメジ等)、☆にんにく(みじん切り)、☆鷹の爪(輪切り)、☆オリーブオイル、☆塩、パセリ、ハーブソルト、バケット by castle_Tau
    つくったよ 2
  3. 一人暮らしの山と海の乳の出会いモンゴル風ピラフ
    一人暮らしの山と海の乳の出会いモンゴル風ピラフ 六分づき「ひのひかり」、バター、サラダ油、生牡蠣、春菊、牛乳 by ピヨ採る、大抵
  4. ぷりっぷりのかきご飯
    ぷりっぷりのかきご飯 牡蠣、米、昆布5cm角、水、酒、しょうゆ、塩、しょうが、三つ葉 by かき小町2012
    つくったよ 1
  5. 牡蠣おこ
    牡蠣おこ ★お好み焼きの粉、★水、生牡蠣(加熱用)、キャベツ、大根の葉(または ねぎ)、しめじ、胡麻油、お好みソース、マヨネーズ by ほこ9574
    つくったよ 2
  6. 牡蠣を乗せた美味しい簡単豆腐サラダ
    牡蠣を乗せた美味しい簡単豆腐サラダ 木綿豆腐、アルファルファ、ネギ、チューブワサビ、ポン酢、ごま油、ピンク塩、プチトマト、蓋付き生牡蠣 by Jinka
  7. コツ無し簡単!殻付きカキ【レンジでチン】だけ♪
    コツ無し簡単!殻付きカキ【レンジでチン】だけ♪ 生牡蠣 by nobuco☆
    つくったよ 3
  8. 牡蠣とほうれん草のパスタ
    牡蠣とほうれん草のパスタ 茹でパスタ、生牡蠣、ほうれん草、パスタソース(市販品)、バター、パスタソース(市販品) by ジェリー✮✰*.。.:*
  9. 牡蠣のペペロンチーノ
    牡蠣のペペロンチーノ 加熱用生牡蠣、パスタソースペペロンチーノ、オリーブオイル、にんにくのすりおろし(チューブ) by にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  10. ♪我が家の定番♪手作りタルタルでカキフライ
    ♪我が家の定番♪手作りタルタルでカキフライ 生牡蠣、小麦粉、卵、パン粉、オリーブオイル、☆タルタルソースの材料、ゆで卵、玉ねぎ、塩コショウ、マヨネーズ by かずキッチン
    つくったよ 1
  11. 牡蠣のソテー♪七味おろしポン酢
    牡蠣のソテー♪七味おろしポン酢 生牡蠣、塩コショウ、小麦粉、油、☆大根おろし、☆ポン酢、☆七味唐辛子 by minami ∣ 家族ごはん
    つくったよ 1
  12. 牡蠣とタラのガーリック炒め♬
    牡蠣とタラのガーリック炒め♬ 生牡蠣、タラ、片栗粉、ブロッコリー、バター、オリーブ油、塩胡椒、醤油、にんにくチューブ by チビでこ
  13. 牡蠣のカクテル
    牡蠣のカクテル 生牡蠣、塩、レモン、ケチャップ、タバスコ by cookingjuju
  14. 揚げない、あっさりカキフライ
    揚げない、あっさりカキフライ 生牡蠣、小麦粉、玉子、パン粉、油、塩 by あきちゃんで~す
    つくったよ 11
  15. 冬の定番 ちゃんこ鍋
    冬の定番 ちゃんこ鍋 油揚げ、絹豆腐、春菊、生牡蠣、とりもも肉、生椎茸、えのき、白菜、長葱、ストレート鍋つゆ、〆のうどん(冷凍) by かざふるん♩//
    つくったよ 1
  16. 栄養満点カキフライ!
    栄養満点カキフライ! 生牡蠣、キャベツ、卵、パン粉、小麦粉、揚げ油 by チワコ
    つくったよ 7
  17. 牡蠣のオイル漬け
    牡蠣のオイル漬け 生牡蠣(剥き身)、塩、〇にんにく、〇鷹の爪、〇ローリエ、サラダ油 by taka5chan
  18. 旨みたっぷり!牡蠣の炊き込みご飯!
    旨みたっぷり!牡蠣の炊き込みご飯! 米、生牡蠣、☆出汁、☆醤油、☆酒 by MEGANE clover
  19. オイスタークラムチャウダー
    オイスタークラムチャウダー グラムチャウダー、玉ねぎ、生牡蠣、生クリーム、牛乳、バター by あもり
    つくったよ 2
  20. 梅ガキのノリ風味
    梅ガキのノリ風味 生食用生牡蠣、ノリ、梅干し by ごるづきっちん
    つくったよ 1
  21. 【貝料理】牡蠣のレモン汁煮
    【貝料理】牡蠣のレモン汁煮 生牡蠣、レモン、オリーブオイル、バター、塩コショウ by 料理初心者のレシピです
  22. レンジで酒蒸しした牡蠣
    レンジで酒蒸しした牡蠣 生牡蠣、酒、塩 by へんてこへんてこママ
    つくったよ 1
  23. カキオイル漬け
    カキオイル漬け むき身生かき、輪切り唐辛子、ブラックペッパー、オリーブオイル、塩、にんにく by ダッチャン
  24. 牡蠣玄米メシ!絶品です!
    牡蠣玄米メシ!絶品です! 生牡蠣、玄米、水、だし醤油 by へんてこへんてこママ
  25. 焼き牡蠣の冷やし柚子酢がけ
    焼き牡蠣の冷やし柚子酢がけ 柚子、酢、はちみつ、生牡蠣 殻付き by へんてこへんてこママ
    つくったよ 3
  26. うちのおかず 焼き牡蠣
    うちのおかず 焼き牡蠣 生牡蠣 殻付き、柑橘類(シークワーサーレモン、柚子など)、トング、軍手、貝むきナイフ by おいしんぼ
    つくったよ 4
  27. 縮まずぷりぷり♪牡蠣の下処理
    縮まずぷりぷり♪牡蠣の下処理 生牡蠣(加熱用)、水、塩 by 週末は男子厨房
  28. カキフライ
    カキフライ 生牡蠣、フライ粉、ごま油、キャベツ、ソース、マヨネーズ by 和食もりもと
    つくったよ 2
  29. オイスター、手作りポン酢と共に
    オイスター、手作りポン酢と共に 生牡蠣(生食用を使用)、ネギ(緑の部分)、醤油、柚子、すりおろし生姜 by Jinka
  30. 簡単!4ステップ!保存食〜牡蠣のオイル漬け
    簡単!4ステップ!保存食〜牡蠣のオイル漬け 生牡蠣剥き身、塩水(洗い用)、●ごま油、●オリーブオイル、●にんにくチューブ、●鷹の爪輪切り by たくぼーjapan
  31. 牡蠣と豆腐のすまし汁
    牡蠣と豆腐のすまし汁 生牡蠣、豆腐、醤油、酒、味醂、水、卵 by クック父1173
  32. ワインのお供に‼️☆牡蠣のオムレツ
    ワインのお供に‼️☆牡蠣のオムレツ 生牡蠣、卵、牛乳、塩、胡椒、バター by きのこのみみ
  33. 二日酔いに‼️☆牡蠣のお味噌汁
    二日酔いに‼️☆牡蠣のお味噌汁 生牡蠣+片栗粉、生わかめ、玉ねぎ、豆腐、だし汁、味噌 by きのこのみみ
  34. 牡蠣とネギの味噌汁
    牡蠣とネギの味噌汁 水、味噌、生牡蠣、ネギ、かつおダシ by cocono
  35. うちのおかず 牡蠣のアヒージョ
    うちのおかず 牡蠣のアヒージョ 焼き牡蠣、生牡蠣でも、EVオリーブ油、にんにく、鷹の爪 by おいしんぼ
  36. 肝臓に優しく☆牡蠣のお澄まし〜
    肝臓に優しく☆牡蠣のお澄まし〜 生牡蠣、水、白だし、酒 by きのこのみみ
    つくったよ 1
  37. 美味しいコツは●●●!簡単基本のカキフライ
    美味しいコツは●●●!簡単基本のカキフライ 生かき、塩、薄力粉、パン粉、溶き卵、こしょう by かっぺ4217
    つくったよ 1
  38. 白葱とエノキと牡蠣と豚肉いり✨うどん鍋(^^)
    白葱とエノキと牡蠣と豚肉いり✨うどん鍋(^^) 豚肉、生牡蠣、エノキ、白葱、うどん、水、和風だし、麺つゆ by xmickyx
    つくったよ 1
  39. お野菜と一緒に(^^)カキフライ✨
    お野菜と一緒に(^^)カキフライ✨ 生かき、塩コショー、小麦粉、卵、パン粉、水、卵、パセリ、マヨネーズ、✨塩コショー、サラダ油、キャベツ by xmickyx
  40. 牡蠣のもみじおろしバター焼き
    牡蠣のもみじおろしバター焼き 生牡蠣、バター、酒、もみじおろし、めんつゆ by ボンド子
  41. お吸い物がとても甘く美味しい。牡蠣大根のお汁
    お吸い物がとても甘く美味しい。牡蠣大根のお汁 生牡蠣、塩、減塩醤油、大根、柚子の皮を千切りしたもの、イの一番 by サクラノカタライ
  42. ミルキー&スモーキー! 牡蠣の燻製
    ミルキー&スモーキー! 牡蠣の燻製 生牡蠣、スモーク用チップ(サクラ、クルミなど)、青ねぎ、オリーブオイル、レモン by らあじ2213
  43. 【広島食材】牡蠣ともずくの酒ジュレがけ
    【広島食材】牡蠣ともずくの酒ジュレがけ 生牡蠣(生食用)、岩もずく(糸もずく)、日本酒ゼリー by 酔いどれんぬ
  44. ぷりぷり牡蠣とマッシュルームのアヒージョ
    ぷりぷり牡蠣とマッシュルームのアヒージョ <、具材、>、生牡蠣、マッシュルーム、鷹の爪、ニンニク、<、調味料、>、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、バジル(乾燥) by 藤井21
  45. 牡蠣キムチおろし
    牡蠣キムチおろし 生かき、○大根おろし、○キムチの素(桃屋)、○塩、○砂糖、○大葉(細かく切る) by 西野シオン
  46. 牡蠣の天ぷら
    牡蠣の天ぷら 生牡蠣、塩、A卵、A冷水、B薄力粉、B片栗粉 by yukkiy8
  47. カキフライのオーロラソース添え
    カキフライのオーロラソース添え 生牡蠣(加熱用)、★薄力粉、★冷水、★重曹、パン粉、揚げ油、塩コショウ、☆マヨネーズ、☆ケチャップ、☆みじん切りのバジル、キャベツの千切り by ねあっっ
    つくったよ 1
419件中
301-350
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る