牡蠣とタラのガーリック炒め♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは下茹でして、水気を切っておく。
-
2
牡蠣は分量外の塩少々と片栗粉大さじ1で軽く揉んでぬめりをとっておく。
水で洗う。 - 3 ②とタラをキッチンペーパーで水気を拭き、片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンにバターとオリーブ油をひき、③を焼く。あまり触らないで。
-
5
ブロッコリーを入れて軽く炒め、
塩胡椒、にんにく、醤油を混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
チビでこ
気まぐれ料理が好きです!
レポートを頂ければ嬉しいのですぐ返信します!笑笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)