ミロと板チョコのスコーン風♬ レシピ・作り方

ミロと板チョコのスコーン風♬
  • 約15分
  • 300円前後
チビでこ
チビでこ
外はサクッと!スコーンよりフワッとしていて板チョコの食感が最高!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス〜マーガリンまでを混ぜてから、板チョコを手で割って混ぜ合わせる。
    生地をひとまとめにし、冷蔵庫で10分ほど冷やす。
  2. 2 手で丸めて鉄板に並べる。
  3. 3 190度で12〜14分焼いたら完成!

きっかけ

生クリームを使い切りたくて

  • レシピID:1760042660
  • 公開日:2022/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームバレンタインチョコその他のチョコレートホットケーキミックスでクッキースコーン
チビでこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る