牡蠣のペペロンチーノ レシピ・作り方

牡蠣のペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
牡蠣をオリーブオイルで炒めて、ペペロンチーノソースで味つけしました!

材料(1人分)

  • 加熱用生牡蠣 1パック
  • パスタソースペペロンチーノ 大さじ1
  • オリーブオイル 中さじ1
  • にんにくのすりおろし(チューブ) 3㎝くらい

作り方

  1. 1 牡蠣を水洗いして水気を拭いて、フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくのすりおろしと牡蠣を入れて炒めて、パスタソースペペロンチーノを入れて絡めて出来上がり。

きっかけ

牡蠣とペペロンチーノソースが合いそうだと考えて作ってみました!

おいしくなるコツ

牡蠣の苦手な方はあさりでも美味しいです!

  • レシピID:1130015379
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣ペペロンチーノ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る