牡蠣のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 加熱用生牡蠣 1パック
- パスタソースペペロンチーノ 大さじ1
- オリーブオイル 中さじ1
- にんにくのすりおろし(チューブ) 3㎝くらい
作り方
- 1 牡蠣を水洗いして水気を拭いて、フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくのすりおろしと牡蠣を入れて炒めて、パスタソースペペロンチーノを入れて絡めて出来上がり。
きっかけ
牡蠣とペペロンチーノソースが合いそうだと考えて作ってみました!
おいしくなるコツ
牡蠣の苦手な方はあさりでも美味しいです!
- レシピID:1130015379
- 公開日:2022/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません