アスパラとゆで玉子の春巻き レシピ・作り方

材料(7個~人分)
- 国産アスパラ 4本
- ゆで玉子 2個
- 伊藤ハムベーコン(拍子木切り) 66g
- 玉ねぎ 1/4個
- ピザ用チーズ 適量
- ☆ブラックペッパー 適量
- ☆シーザーサラダドレッシング 中さじ1くらい
- 春巻きの皮 7枚~
作り方
- 1 アスパラを洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 3 ボウルにゆで玉子を入れて、マッシャーで軽く潰して、1と2とベーコンを入れて、☆で和えてピザ用チーズと春巻きの皮に包む。
- 4 フライパンに揚げ油(分量外、適量)を入れて、中火くらいで3を揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません