(3ページ目) 生かきのレシピ・作り方 総合情報

生かきのレシピ一覧 419品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 生牡蠣のおろしポン酢添え
    生牡蠣のおろしポン酢添え 生牡蠣、大根おろし、ポン酢(市販の物でOK)、柚子こしょう by かき小町2012
  2. 【ガサツ料理】蒸し器いらずな呑ん兵衛の蒸し牡蠣
    【ガサツ料理】蒸し器いらずな呑ん兵衛の蒸し牡蠣 加熱用生牡蠣、酒、ポン酢 by 水酉
    つくったよ 12
  3. シリコンスチーマーで、かんたん!牡蠣の蒸し鍋
    シリコンスチーマーで、かんたん!牡蠣の蒸し鍋 生牡蠣(加熱調理用)、塩(洗い用)、白菜、長ネギ、しめじ、酒、ポン酢、もみじおろし by なまこDX

公式おすすめレシピPR

  1. マヨ・とんかつソース・からしソースで牡蠣フライ☆
    マヨ・とんかつソース・からしソースで牡蠣フライ☆ 生牡蠣、塩・コショウ、小麦粉、たまご、パン粉、揚げ油、マヨネーズ、とんかつソース、からし by デブネコたん |ω・=)ノ
    つくったよ 1
  2. 牡蠣ごはん
    牡蠣ごはん 生牡蠣、米、薄口醤油、水、酒、みりん、塩 by 七海♪
    つくったよ 1
  3. 【貝料理】牡蠣のレモン汁煮
    【貝料理】牡蠣のレモン汁煮 生牡蠣、レモン、オリーブオイル、バター、塩コショウ by 料理初心者のレシピです
  4. 牡蠣のカルパッチョ
    牡蠣のカルパッチョ 殻付の生牡蠣、エシャロット、パプリカ、パルメザンチーズ(粉)、カボス、塩、白胡椒パウダー、オリーブオイル、白ワイン by じゅんたのたび
  5. 簡単おもてなしレシピ 牡蠣のそば粉揚げ
    簡単おもてなしレシピ 牡蠣のそば粉揚げ 生牡蠣(加熱用)、塩胡椒、そば粉 by 海産王子の食卓
  6. 牡蠣のベーコン巻き
    牡蠣のベーコン巻き 加熱用生牡蠣、・片栗粉、(牡蠣の下処理用)、・塩(牡蠣の下処理用)、ハーフサイズベーコン、酒 by ミシェル★ラ★フランス
  7. ✱ミックスフライ✱
    ✱ミックスフライ✱ 豚ロース肉、塩コショウ、スライスチーズ、生えび、生牡蠣、★バッター液★、★卵、★小麦粉、★水、パン粉、揚げ油、レタス、プチトマト by *milk mama*
    つくったよ 1
  8. カキフライ
    カキフライ 生がき、パン粉、小麦粉、卵、サラダ油、片栗粉 by ききこここ
    つくったよ 6
  9. 【簡単】アツアツ!牡蠣のアヒージョ
    【簡単】アツアツ!牡蠣のアヒージョ 生牡蠣、塩、こしょう、れんこん、ブロッコリー、アンチョビ、にんにく、輪切り唐辛子、オリーブオイル、塩 by ばぁばの時間
    つくったよ 1
  10. ☆★牡蠣とアワビ茸のバターたっぷりカレー♪★☆
    ☆★牡蠣とアワビ茸のバターたっぷりカレー♪★☆ 生牡蠣、黒アワビ茸、玉ねぎ、◎白ワイン、◎胡椒、◎カルダモンパウダー、◎ターメリック、⚪️ニンニク、⚪️生姜、⚪️ローリエ、⚪️クミンシード、⚪️クローブ、⚪️シナモン、●水、●コンソメ顆粒、●トマトジュース、◆豆乳(甘味のないもの)、◆市販カレールー(辛口)、※フランス産バター①、※フランス産バター②、♯コーヒーフレッシュ、♯刻みパセリ又はドライパセリ by めーぷんぷい
  11. 美味♡牡蠣ご飯
    美味♡牡蠣ご飯 生牡蠣、ご飯、にんじん、○しょうゆ、○みりん、○酒、○本だし、○しょうがチューブ、塩 by こがさっく
  12. 簡単おいしい♡牡蠣グラタン
    簡単おいしい♡牡蠣グラタン 生牡蠣、○バター、○小麦粉、○牛乳、○ほんだし、○しょうゆ、とろけるチーズ、ほうれん草(あれば)、塩 by こがさっく
  13. 滋養強壮! 牡蠣豆ラグーパスタ【パスタ100】
    滋養強壮! 牡蠣豆ラグーパスタ【パスタ100】 生牡蠣(加熱用)、水煮ミックスビーンズ(缶詰)、ニンニク、オリーブオイル、一味唐辛子、オイスターソース、スパゲティ、焼海苔 by わけししょう
  14. 【簡単でヘルシー】牡蠣ソテー☆絶品醤油バター味
    【簡単でヘルシー】牡蠣ソテー☆絶品醤油バター味 生牡蠣、大根おろし、▷小麦粉、▷サラダオイル、◆タカラ料理のための清酒、◆バター、◆醤油 by ジェリー✮✰*.。.:*
  15. 牡蠣フライどんぶり
    牡蠣フライどんぶり 天然生牡蠣、パン粉、うずら卵、ホットケーキミックス、ご飯、マヨネーズ、ソース by 和食もりもと
  16. 明太子と牡蠣のペペロンチーノパスタ
    明太子と牡蠣のペペロンチーノパスタ 加熱用生牡蠣、明太子、刻みネギ、刻みのり、パスタ、沸騰したお湯(パスタゆでる用)、塩、塩胡椒、オリーブオイル、水(牡蠣洗い用)、刻みにんにく、白ワイン by ぺろぽろ
    つくったよ 2
  17. 筆舌に尽くしがたい感動的な味!牡蠣のオイル漬け
    筆舌に尽くしがたい感動的な味!牡蠣のオイル漬け 水(塩水・下処理用)、塩(塩水・下処理用)、生牡蠣、白ワイン・醤油、赤唐辛子、ニンニク、(お好みでローズマリー・黒胡椒の粒)、オリーブオイル by oppeke22
  18. 牡蠣フライヾ(・ω・*)ノ
    牡蠣フライヾ(・ω・*)ノ 生牡蠣、生牡蠣を洗い用の大根おろし、塩コショウ、小麦粉、玉子、パン粉、揚油のサラダ油、大根おろし、ポン酢、キャベツの千切り by ジェリー✮✰*.。.:*
  19. 生ハムカキフライ♛
    生ハムカキフライ♛ 生ハム(スペイン)、生牡蠣(日本食材)、塩、こしょう、☆天ぷら粉、☆水、☆マヨネーズ、パン粉、揚げ油 by ✿sakkuu✿
  20. 海鮮スンドゥブ
    海鮮スンドゥブ スンドゥブの素、生牡蠣、海老、白菜、エリンギ by Yummies
    つくったよ 1
  21. 【スパークリングに合う】牡蠣フライ
    【スパークリングに合う】牡蠣フライ 生牡蠣、塩、胡椒、薄力粉、卵、パン粉、ゆで卵、玉ねぎみじん切り、マヨネーズ、レモン汁、塩・胡椒、付け合わせ野菜、揚げ油 by エビおぴさん
  22. ネギ入り牡蠣玉
    ネギ入り牡蠣玉 生牡蠣(加熱用)、長ネギ、卵、片栗粉、★マヨネーズ、★昆布しょうゆ、本みりん、塩コショウ、黒胡椒、サラダ油①、サラダ油②、〈牡蠣下処理用〉、◯塩、◯水 by カンノーロ
  23. 寄せ鍋
    寄せ鍋 生たら(塩たら)、生鮭、帆立、生牡蠣、片栗粉(牡蠣洗い用)、塩(牡蠣洗い用)、長ねぎ、白菜、春菊、しいたけ、えのき、豆腐、しらたき、寄せ鍋つゆストレートタイプ、★鶏ももひき肉、★長ねぎ青い部分、★大葉、★片栗粉、★パン粉、★鶏ガラの素、★塩、★酒 by cocoaska
    つくったよ 3
  24. 牡蠣ペペロンチーノパスタ【パスタ100】
    牡蠣ペペロンチーノパスタ【パスタ100】 スパゲッティ、加熱用生牡蠣、オリーブオイル、ニンニク、タカノツメ、ネギ、糸唐辛子 by わけししょう
    つくったよ 2
  25. フライパンでつくる牡蠣の蒸し方
    フライパンでつくる牡蠣の蒸し方 生牡蠣、水 by まるママ♡あるものレシピ
  26. ワインの肴に最適!牡蠣のガーリックバターソテー
    ワインの肴に最適!牡蠣のガーリックバターソテー 生牡蠣(加熱用)、水(塩水用)、塩(塩水用)、塩・胡椒、小麦粉、オリーブオイル、ニンニク、バター by oppeke22
    つくったよ 1
  27. 牡蠣の掃除とフライ
    牡蠣の掃除とフライ 生牡蠣、塩水(2〜3%の濃度)、薄力粉、塩コショウ、パン粉、卵 by 料理人のたまご@豆しば
  28. ツマミには勿論~ご飯のお供にも!牡蠣のオイル漬け
    ツマミには勿論~ご飯のお供にも!牡蠣のオイル漬け 水(塩水・下処理用)、塩(塩水・下処理用)、生牡蠣(加熱用)、オイスターソース、ニンニク、赤唐辛子、お好みでドライタイム・黒胡椒の粒、オリーブオイル、お好みでイクラ by oppeke22
    つくったよ 1
  29. 酢牡蠣レモン
    酢牡蠣レモン 生牡蠣(生食用)、塩(牡蠣の下処理用)、酢、醤油、三温糖、塩、レモン汁 by ジャック777
    つくったよ 5
  30. 牡蠣とホウレン草のクリームパスタ
    牡蠣とホウレン草のクリームパスタ パスタ、生牡蠣、ホウレン草、生クリーム、牛乳、酒、粉チーズ、塩、胡椒、片栗粉 by Oisy
    つくったよ 2
  31. カキフライ
    カキフライ 加熱用生牡蠣、塩、小麦粉、卵(Lサイズ)、パン粉、揚げ油、ソース、マヨネーズ等 by taka5chan
    つくったよ 3
  32. 牡蠣のオイル漬け我が家風
    牡蠣のオイル漬け我が家風 生牡蠣、オリーブオイル、ニンニクすりおろし、鷹の爪(輪切り) by baーba
  33. カキフライ
    カキフライ 生牡蠣、牛乳、塩コショウ、バッター液、パン粉、揚げる用の油 by minami ∣ 家族ごはん
    つくったよ 2
  34. カキ消費!牡蠣のオリーブオイル漬け
    カキ消費!牡蠣のオリーブオイル漬け 生牡蠣、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪、オイスターソース by ura_maiko
    つくったよ 1
  35. 刻み大葉のかきフライ
    刻み大葉のかきフライ 生牡蠣(加熱用)、玉子、大葉、小麦粉、塩水、パン粉 by あんぱん34号
  36. カキフライ
    カキフライ 生牡蠣、味塩コショウ、油、小麦粉、卵、パン粉 by mellmamakitchen♡♡♡
    つくったよ 3
  37. サニーレタスと牡蠣の湯豆腐
    サニーレタスと牡蠣の湯豆腐 絹ごし豆腐、生牡蠣、サニーレタス、水菜、ネギ、小ねぎ、★めんつゆ、★もみじおろし、水 by まゆぱとら
  38. レモンで美味しくカキフライ
    レモンで美味しくカキフライ 生牡蠣(むき身)、水、塩、レモン汁、料理酒、薄力粉(バッター液用)、水(バッター液用)、卵(バッター液用) by ポイボス
  39. 湯牡蠣
    湯牡蠣 生牡蠣、絹ごし豆腐、ネギ、★めんつゆ、★お湯、ネギ(タレ用)、水 by まゆぱとら
  40. カキフライ
    カキフライ 生牡蠣、卵、小麦粉、パン粉 by おきぬ
  41. 居酒屋メニュー☆牡蠣とブロッコリーの焼そば
    居酒屋メニュー☆牡蠣とブロッコリーの焼そば 生牡蠣、ブロッコリー、にんにく、ごま油、焼そば麺、コンソメ顆粒だし、塩、黒胡椒 by きのこのみみ
  42. お弁当にも☆ぷりっぷり〜牡蠣のピカタ
    お弁当にも☆ぷりっぷり〜牡蠣のピカタ 生牡蠣、塩水、塩、胡椒、小麦粉、溶き卵、オリーブオイル又はバター by きのこのみみ
  43. 身体に優しい☆牡蠣雑炊
    身体に優しい☆牡蠣雑炊 生牡蠣、ご飯、カツオ昆布だし汁、だし醤油、焼き海苔、ネギ小口切り by きのこのみみ
  44. カキ醬で濃く増し☆牡蠣のオイル漬け
    カキ醬で濃く増し☆牡蠣のオイル漬け 生牡蠣、塩水(海水ぐらい)下処理用、酒、カキ醬、塩(かき醬無しの時)、にんにくスライス、キャノーラ油、オリーブオイル by きのこのみみ
  45. ワインに‼️☆牡蠣とブロッコリーのガーリックソテー
    ワインに‼️☆牡蠣とブロッコリーのガーリックソテー 生牡蠣、にんにくみじん切り、オリーブオイル、ブロッコリー、塩、黒胡椒 by きのこのみみ
  46. 牡蠣&イカ&長ねぎの蒸し焼き
    牡蠣&イカ&長ねぎの蒸し焼き 生牡蠣、長ねぎ、イカの粕漬け、オリーブオイル by Narupan
  47. 居酒屋メニュー☆蒸し牡蠣
    居酒屋メニュー☆蒸し牡蠣 生牡蠣、酒、ねぎ小口切り、お好みでポン酢又は醤油 by きのこのみみ
    つくったよ 2
419件中
101-150
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る