【簡単でヘルシー】牡蠣ソテー☆絶品醤油バター味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生牡蠣 4粒
- 大根おろし 大さじ1
- ▷小麦粉 大さじ4
- ▷サラダオイル 120ml程
- ◆タカラ料理のための清酒 大さじ1
- ◆バター 〃
- ◆醤油 〃
作り方
-
1
大根おろしで洗った生牡蠣に小麦粉をまぶす
サラダオイル180℃で1分素揚げします - 2 フライパンに◆の調味料を入れて、バターが溶け出すタイミングで1を絡ませます。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません