牡蠣フライどんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 天然生牡蠣 3匹
- パン粉 大匙1
- うずら卵 3玉
- ホットケーキミックス 大匙1
- ご飯 一膳
- マヨネーズ 小匙1
- ソース 小匙1
作り方
- 1 150°にした胡麻油150ccの中にパン粉、うずら卵、ホットケーキミックスをまぶし牡蠣を15分入れます
- 2 ご飯をよそりソースマヨネーズをかけ完成します
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣ホットケーキミックス
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)