牡蠣フライどんぶり レシピ・作り方

牡蠣フライどんぶり
  • 約1時間

材料(1人分)

作り方

  1. 1 150°にした胡麻油150ccの中にパン粉、うずら卵、ホットケーキミックスをまぶし牡蠣を15分入れます
  2. 2 ご飯をよそりソースマヨネーズをかけ完成します

きっかけ

牡蠣が手に入ったので

  • レシピID:1450027255
  • 公開日:2022/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣ホットケーキミックス
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る