冷製鳥胸焼き レシピ・作り方

冷製鳥胸焼き
  • 1時間以上

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルを中火にして20分焼きます。
  2. 2 冷蔵庫に入れて3時間よく冷やします。
  3. 3 大根おろし、ポン酢、パプリカを乗せて完成します

きっかけ

パプリカがあるので

  • レシピID:1450027339
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る