紫汁おでん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅芋 一玉
- 紫芋 一玉
- 紅茶 ワンパック
- 蓮の実 一玉
- カツオパウダー 大匙1
作り方
- 1 厚手鍋に水300g.カツオパウダー、紅芋、蓮の実、紫芋、紅茶を入れ弱火で三時間煮詰め完成します
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)