(12ページ目) 有頭えびのレシピ・作り方 総合情報
有頭えびのレシピ一覧 643品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
炊飯器パエリア 米、有頭エビ、玉ねぎ、パプリカ、ミニトマト、アスパラ、レモン、鷹の爪、オリーブオイル、●ガーリックパウダー、●コンソメ顆粒、サフラン、白ワイン、オリーブオイル(仕上げ用) by midomaru_recipe
-
簡単!夕食のおつまみに有頭エビのガーリックソテー 有頭エビ、オリーブオイル、マジックソルトガーリック、レモン by まるまるしかく
-
エビの塩焼き 有頭エビ、塩、レモン汁、マヨネーズ by sanichi25
公式おすすめレシピPR
-
クンオプウンセン 有頭エビ、春雨(乾燥)、豚バラ肉薄切り、ラード、ニンニク、生姜千切り、黒胡椒粒、花椒粒、ネギ、調味液、水、だし醤油、オイスターソース、シーユーワーン(ケチャップマニス)、ザラメ、酒、ごま油、パクチー(トッピング) by liarra
-
有頭エビのガーリック炒め 有頭エビ、ニンニク、ゴマ油、薄口醤油、酒、塩、胡椒 by ゆうゆうホテル オーナーゆう
-
おせち 有頭エビの煮付け 有頭エビ、★出し汁、★酒、★醤油、★みりん by Rママ❁°.*つくったよ 3
-
家にある食材で作ったブイヤベース 有頭エビ、ムール貝、玉ねぎ、ビーフブロス、ホールトマト缶、赤ワイン、料理酒、ローリエ、ココナッツミルク、油 by Jinkaつくったよ 2
-
フライパンで気軽に作るパエリア[スペイン料理] 米、有頭エビ(アルゼンチンエビ)、生タラ、ぶなしめじ、ピーマン、玉ねぎ、◇塩、◇オリーブオイル、◇白ワイン、◇にんにく、◆お湯、◆白ワイン、◆固形ブイヨン、◆サフラン、◆塩、白胡椒 by M@H
-
エビトマトクリームスパ 有頭エビ。刺身用、ホールトマト、生クリーム、コンソメ、アスパラ、ニンニク、バター、塩、スパゲティ by にゃにもと
-
エビのトマト鍋 有頭エビ、玉ねぎ、トマト、水、コンソメ、塩、胡椒 by けけり
-
パーティに簡単豪華、ガーリック有頭エビ 有頭エビ、オリーブオイル、にんにくのみじん切り、塩胡椒、バジル、小松菜 by けけり
-
焼きえびの味噌汁 有頭エビ、青ネギの小口切り、だし(薄目、水でもOK)、麦みそ by mococo05
-
クリスマスやパーティーに!我が家のパエリア 米(洗わずに使用)、ピーマン、パプリカ(黄色)、塩、こしょう、トマト、玉ねぎ、にんにく、有頭エビ、あさり(砂抜きした物)、オリーブオイル(ピーマン、パプリカ用)、オリーブオイル、白ワイン、コンソメ顆粒、水、塩 by はじゃじゃつくったよ 2
-
海老の入ったマカロニスープ 有頭エビ、人参、白菜、水、コンソメ、塩、胡椒、マカロニ by けけり
-
エビのケチャップ炒めスクランブルエッグ添え 有頭エビ、卵、オリーブオイル、バター、酒、ケチャップ、塩、黒コショウ by mococo05
-
アボガドと生えびの生春巻 生春巻の皮、お刺身用有頭エビ、アボガド、スイートチリソース by syori74
-
お正月╰(*´︶`*)╯♡有頭エビの煮付け☆ 有頭エビ、カツオ出し汁、砂糖、醤油、みりん by xmickyx
-
クリスマスにも正月料理にも使えるエビ一品 有頭エビ、ニンニク、パセリ、オリーブオイル、塩、、クロコショウ、白ワイン by サクラノカタライ
-
エビ出汁のお味噌汁 エビの殻(有頭なら頭も使用)、お味噌、水、刻みネギ by プン♪つくったよ 1
-
エビの塩焼き 有頭エビ、塩胡椒 by けけり
-
エビの頭で出汁をとった、エビ豆腐鍋 有頭エビ、水、塩、胡椒、絹ごし豆腐、小松菜 by けけり
-
有頭エビのパスタ 有頭エビ、塩、パスタ、茄子、オリーブオイル、ニンニクのみじん切り、塩、胡椒 by けけり
-
相性抜群♪ エビの頭と春菊の味噌汁 有頭エビの殻(中サイズ)、水、味噌、春菊、ネギ by 二万枚君
-
シーフードカレー ★有頭エビ、★イカ、★アサリ、★水、★ワイン、★玉ねぎ、★ホールトマト缶、★生姜(スライス)、★ニンニク(すりおろし)、★ローリエ、★コンソメ顆粒、★バルサミコ酢、★塩胡椒、カレー(市販のルー)、牛乳、ご飯 by らあじ2213つくったよ 2
-
[ル・クルーゼ公式] シーフードカレー 玉ねぎ、にんじん、セロリ、にんにく(すりおろし)、しょうが(すりおろし)、有頭エビ、ムール貝(なければアサリ)、イカ、シーフードミックス、ベビー帆立、オリーブオイル、塩、白こしょう、白ワイン、バター、トマトジュース(無塩)、香菜、(A)、・カレー粉、・薄力粉、・ココアパウダー、(B)、・ナンプラー、・ウスターソース、・はちみつ、・生クリーム、・カイエンペッパー、・ガラムマサラ、・レモン汁 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
[ル・クルーゼ公式] 簡単おせち <ホタテの松笠焼き>、ホタテ貝柱(刺身用)、酒、(A)、・しょうゆ、・砂糖、・みりん、サラダ油、しょうが(千切り)、<柿なます>、大根、にんじん、柿、塩、(B)、・砂糖、・米酢、・塩、ゆずの皮(千切り)、<エビの変わり揚げ>、有頭エビ、ぶぶあられ、(なければ市販のおかきを砕いて使用)、・薄力粉、・溶き卵、・水、揚げ油 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
[ル・クルーゼ公式] エビとホタテのタパス ホタテ貝柱(刺身用)、有頭エビ、エリンギ、アンチョビ、にんにく、オリーブオイル、塩・こしょう、レモン(くし切り)、バゲット、クッキングシート(30cm角)、麻ひも by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
[ル・クルーゼ公式] 魚介のブレゼ 白身魚、(鯛、いさきなどの切り身)、有頭エビ、あさり、トマト、ドライトマト(オイル漬け)、ブラックオリーブ、にんにく、玉ねぎ、赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマン、タイム、イタリアンパセリ、白ワイン、オリーブオイル、塩、こしょう、<仕上げ用ハーブ>、バジル、タイム、イタリアンパセリなど by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
[ル・クルーゼ公式]きのこの土瓶蒸し風 鯛、有頭エビ、銀杏(茹で)、エリンギ、丹波しめじ(なければしめじ)、しいたけ、塩、三つ葉、かぼす、(A)、・和風だし、・薄口しょうゆ、・塩 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場つくったよ 1
-
[ル・クルーゼ公式] パスタパエリア~フィデウア~ カッペリーニ、鶏むね肉、ムール貝、有頭エビ、シーフードミックス、にんにく、赤パプリカ、ピーマン、白ワイン、(A)、・サフラン、・水、トマトソース(市販)、ケチャップ、パプリカパウダー、オリーブオイル、塩・こしょう、イタリアンパセリ by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場つくったよ 1
-
[ル・クルーゼ公式] シーフードマリネ ムール貝(なければあさりなど)、イカ、有頭エビ、タコ(茹で)、(A)、・赤パプリカ、・黄パプリカ、・セロリ、・アーリーレッド、・グリーンオリーブ(あれば)、・ケイパー(あれば)、・レモン(スライス)、・セロリの葉(みじん切り)、白ワイン、塩、白こしょう、<ドレッシング>、・白ワインビネガー、・フレンチマスタード、・オリーブオイル、・にんにく(すりおろし)、・塩、・白こしょう、ディル by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
激辛!韓国チャンポン 韓国チャンポンの素、イカ、白菜、玉ねぎ、有頭エビ、ラーメン by シオン(*^^*)
-
【おせち】お雑煮 おすまし仕立て かまぼこ、生麩、有頭エビ、ブリ、塩、鶏もも肉、醤油、酒、だし汁、⭐️酒、⭐️薄口醤油、⭐️みりん、大根、金時人参、ネギ、お餅 by あぽちょふ
-
【おせち】エビの姿焼き 有頭エビ、酒、塩、醤油 by あぽちょふ
-
有頭エビのエビフライ 有頭エビ、塩コショウ、卵、薄力粉、パン粉 by yukkiy8つくったよ 1
-
エビのワカメ蒸し 有頭エビ、市販のザワークラウト、ワカメ戻したもの、豆苗 by けけり
-
フォトジェニック☆秋の海鮮キムチ鍋 市販のキムチ鍋つゆ(ストレートタイプ)、有頭エビ(刺身用)、ボイルホタテ(中)、ゆで卵(殻をむく)、もやし、かいわれ、しめじ、大根、にんじん、プチトマト by ジャカランダ☆
-
有頭エビのペスカトーレ トマトソース(レシピID1270009990)、有頭エビ、アサリ、パスタ by mayu..12
-
色鮮やかに♪エビとオクラの前菜 茹で海老 ※ボイル済みの有頭エビを使用、オクラ、マヨネーズ、白コショウ by Seika A
-
バーベキューメニュー!エビレモン焼き 有頭エビ、酒、塩胡椒、レモン汁 by たかまさ20010911
-
簡単♪おつまみ♪有頭エビのめかぶマヨディップ 有頭エビ、めかぶ、マヨネーズ、一味とうがらし by みずたまSweet
-
エビとウインナー入りカレーピラフ ご飯、有頭エビ、ウインナー、オリーブオイル、にんにく、カレー粉、胡椒、醤油、だしのもと、白ワイン by あけぼのマジック
-
エビ天そば ■天ぷら、殻つき有頭エビ、玉ねぎ(スライス)、アミエビ、薄力粉(まぶす用)、●卵、●水、薄力粉(衣用)、油(太白ごま油とごま油ブレンド)、■そば、そば(乾麺)、○水、○鰹節、○昆布、○醤油、○みりん、大根、ごぼう、にんじん(細切り)、小松菜、椎茸、長ネギ、塩、水 by mococo05
-
絶品!コトリアード にんにく(みじん切り)、玉ネギ(スライス)、バター、白ワイン、水、コンソメ、牛乳、生クリーム、鮭 ※タラや鯛などでもOK、有頭エビ(頭と尾を残し殻をむく)、イカ、イカゴロ、アサリ、じゃがいも、こしょう、塩、タイム(生or乾燥)、ガーリックトースト、にんにく(すりおろし)、バター、乾燥パセリ by 楽天出店店舗:JCCショップ 楽天店 楽天市場
-
えびの頭の味噌汁 有頭エビの頭、味噌、水 by chimasa.つくったよ 1
-
私のパエリア アンチョビフィレ、無洗米、赤パプリカ、黄パプリカ、玉ねぎ、有頭エビ、アサリ(潮抜き済の物)、ウィンナー、白ワイン、サフラン、ガーリックオイル、マギーブイヨン、お湯、トマト、シーフードミックス by amarj
-
ぱぱっと味噌汁★有頭エビ入り 有頭エビの頭、乾燥わかめ、ねぎ、赤味噌、水 by やあ☆こ☆あや
-
エビのガーリックオイル焼き 有頭エビ、オリーブガーリックオイル、クレイジーソルト by 昂萌俊
-
おせちの一品☆ 「エビと高野豆腐旨煮」 有頭エビ、日本酒(下味用)、塩(下味用)、高野豆腐、ゼンマイ(水煮)、日本酒(煮汁用)、昆布だし、みりん、薄口醤油、塩、≪昆布だし≫、だし昆布、水 by Startrek
-
カレー風味パエリア 米(といで水切りしたもの)、玉ねぎ、鶏もも肉、有頭エビ、a水(ぬるま湯)、aカレーの粉(固形の物は刻んで使用する)、a鶏がらスープの素、aトマト系パスタソース又はケチャップ、a砂糖、a白ワイン、乾燥パセリ by ふわふわ雲2512