(10ページ目) 有頭えびのレシピ・作り方 総合情報
有頭えびのレシピ一覧 643品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
炊飯器で簡単! 具材たっぷり シーフードパエリア 米、パエリアの素、玉ねぎ、ズッキーニ、赤パプリカ、本しめじ、グリンピース、有頭エビ、シーフードミックス、レモン、ドライトマト by naocosmos
-
有頭エビのハリッサ炒め 有頭エビ、ブロッコリー、プチトマト、ハリッサ、バター、塩・ブラックペッパー by ゆず茶55
-
【究極の美味しさ!】パエリア プロが教える にんにく、玉ねぎ、あさり、パプリカ(赤・黄)、ソーセージ、有頭エビ、サフラン、パプリカパウダー、水、トマト缶、米、塩、サラダ油、レモン、パセリ by 辻クッキング
公式おすすめレシピPR
-
【簡単】アメリケーヌソース プロが教える 玉ねぎ、にんじん、セロリ、有頭エビの殻、エビ、白ワイン、トマトピューレ(3倍濃縮)、水、サラダ油、塩、塩(下味用) by 辻クッキング
-
台湾ラーメン 維力エビ麺 維力ラーメン、有頭エビ、刻みネギ、刻みわかめ、水、ブロッコリースプラウト by ぺろぽろ
-
お正月や記念日に★みかん鍋 有頭エビ、タラ、カキ、みかん、昆布(出汁用)、水、■お好きな具材、白菜、豆腐、ぶなしめじ、白ネギ、マロニー by Lys
-
⭐️海老のうま煮⭐️ 有頭エビ、*出し汁、*薄口しょうゆ、*みりん、*酒 by pocoちゃんつくったよ 1
-
おせちに!色良く簡単!海老の含め煮 有頭エビ、○水、○白だし、○酒、○みりん、○醤油 by ほっこり⭐︎小町つくったよ 1
-
♦️貝とエビのパエリア(28cmパン) 米、ムール貝、又は、あさり、有頭エビ、イカ、玉ねぎ、にんにく、黄色パプリカ、緑ピーマン、ミニトマト、トマト缶、白ワイン、又は酒、オリーブオイル、サフラン(有れば)、あら塩、水 by ちぇりCOOK
-
失敗しらず☆簡単☆海老の含め煮 天使の海老(赤海老などの有頭エビもOK)、清酒(料理酒でもOK)、出汁(かつお、昆布、合わせ…お好みで)、濃口醤油(淡口でもOK)、みりん by 八月朔日つくったよ 4
-
フライパンひとつで簡単!エビとチキンのパエリア 洗米したお米、水、コンソメ、塩、有頭エビ、鶏モモ、ニンニク、玉ねぎ、いんげん、アスパラ、プチトマト、オリーブオイル、あればレモン by 栄養士&食育アドバイザー ともこ
-
まっすぐ♪エビの塩焼き 有頭エビ、塩 by くるくるタコつくったよ 4
-
小さな海鮮カレー鍋 有頭エビ、ホタテ、ピーマン、白菜、カレーだし、麺つゆ3倍濃縮、水、カレールウ、カレー粉 by おじゅおじゅ
-
「かき醤油」で簡単おせち♪海老とクワイの甘煮 有頭エビ、芽くわい、にんじん、きぬさや、酒、塩、【A】かき醤油、【A】水 by アサムラサキ 楽天市場
-
スペイン料理☆本格シーフードパエリア 有頭エビ、にんにく、玉ねぎ、トマトソース、米、水、ブイヨン、サフラン(なくてもOK)、ムール貝、シーフードミックス、レモン、オリーブオイル by ザッハートルテ♡つくったよ 1
-
☆☆有頭エビの簡単おつまみ☆☆ 有頭エビ、玉ねぎ、ソース、ケチャップ、白ワイン又は、料理酒、塩、胡椒、オリーブオイル、レタス by Kuu_chan
-
☆クン•オップ•ウンセン エビと春雨の蒸し煮 有頭エビ、春雨、牛骨スープ、A、豚の背脂(角切り)、生姜のスライス、パクチーの根(潰す)、ニンニク(潰す)、黒粒胡椒(潰す)、B、オイスターソース、シーユー・カーオ、シーユー・ダム、シーズニングソース、砂糖、酒、ごま油、ラー油、牛乳、<飾り用>、パクチー(ざく切り) by 多福多福じんたん♪
-
簡単お気軽!有頭エビで作るパエリア[スペイン料理] 米、有頭エビ、エリンギ、ミニトマト、玉ねぎ、イタリアンパセリ、◆お湯、◆固形ブイヨン、◆サフラン、◆塩、◆料理酒、オリーブオイル、にんにく by M@H
-
エビとあさりのココナツカレー 有頭エビ、あさり 砂抜きしたもの、オリーブ油、カレー粉、*野菜のスムージー(緑の野菜のもの)、*水、*鶏がらスープの素、ココナツミルク、カレールゥ、蒸し野菜(かぼちゃ、小松菜)、白ワイン by k5b4
-
ほうぼうでズッパディペッシェ ほうぼう(下調理済み)、あさり、ホタテ稚貝、有頭エビ、タコ、いか、ムール貝、たまねぎ、にんじん、セロリ、にんにく、ホールトマト、オリーブオイル、水、(貝用)、にんにく、白ワイン、オリーブオイル、(魚用)、サラダ油、塩胡椒 by AKDENiZ
-
有頭エビフライ 有頭エビ、パン粉、小麦粉、卵、●塩、●小麦粉 by mame219つくったよ 1
-
トムヤンクン鍋で鯛 レタスのしゃぶしゃぶ 鯛刺身用、有頭エビ刺身用、アサリ、セロリ、レタス、エリンギ、エノキ、トムヤンクンの素、牛乳 箱の指示通り、水 箱の指示通り by karamikiつくったよ 1
-
エビのトマトクリームパスタ ★海老スープ、オリーブオイル、有頭エビ(殻、身はパスタソースに)、玉ねぎ、ニンニク、白ワイン、水、★パスタソース、オリーブオイル、トマト缶、生クリーム、玉ねぎ、ニンニク、マッシュルーム、塩、ホワイトペッパー、★海老を茹でる用、白ワイン、塩、★パスタ、パスタ(スパゲッティーニかリングイネ)、★飾り、パセリ、パルミジャーノ by ちゅあつくったよ 1
-
エビのハーブソルト焼き 有頭エビ、ハーブソルト、オリーブオイル by 料理人のたまご@豆しば
-
海老の頭の出汁の味噌汁 有頭エビ、ネギ、玉ねぎ、味噌、かつおだし、水 by 桜 咲子❤️
-
丸ごとエビおにぎり ご飯、アジシオ、有頭エビ、辛子マヨネーズ、オリーブオイル by 桜 咲子❤️
-
お正月ꕤエビの塩焼き✧˖° 有頭エビ、酒、塩 by sweet sweet ♡つくったよ 3
-
エビの塩焼き 有頭エビ、塩 by ponponponchanchanつくったよ 1
-
有頭エビの薬味甘辛タレ焼き♪ 有頭エビ、白ネギ(みじん切り)、生姜(みじん切り)、にんにく(チューブ)、醤油、砂糖、ケチャップ、豆板醤、オリーブオイル by ⭐️食べるの大好き
-
沖縄きのこのエビチリ焼き やんばるしめじ、今帰仁えのき、トマト、有頭エビ、★ケチャップ、★酒、★にんにくチューブ、★生姜チューブ、★豆板醤・ごま油、☆酒・ごま油・片栗粉、☆塩胡椒 by 株式会社 オーダック
-
エビ入り寄せ鍋 有頭エビ、白菜、長ネギ、油揚げ、豆腐、椎茸、鶏もも肉、水、和風だし、醤油、塩 by toku-jiro-0707
-
エビたっぷり!エビオイルパスタ 有頭エビ、シマエビ、オリーブオイル(サラダ油でもOK)、塩、胡椒、白ワイン、にんにく、パスタ2人分 by ちゃんごえつくったよ 1
-
グリルパンで、有頭エビのマヨニンニク焼き *有頭エビ、*オリーブオイル、*刻みニンニク、*塩コショウ、*白ワイン、マヨネーズ、刻みパセリ by leopoo
-
捨てないで~エビの頭と殻!海老のビスクスープ 有頭エビ(赤エビ)の頭と殻、塩・胡椒(エビ下処理用+野菜炒め用)、ニンニク、オリーブオイル、玉ねぎ、ニンジン、白ワイン、水、コンソメ顆粒、トマト水煮缶、バター、牛乳・生クリーム、塩・胡椒(仕上げ用)、生クリーム・(ドライ)パセリ by oppeke22つくったよ 3
-
レッドシュリンプ 有頭エビ、白ワイン、にんにくみじん切り、バター、レモン、塩、パプリカパウダー、レタス by cookingjujuつくったよ 1
-
エビのアヒージョ! 有頭エビ、冷凍アサリ、オリーブオイル、アンチョビソース、ニンニクチューブ by やんパパ
-
有頭エビとオクラのカレー 有頭エビ、オクラ、小、レンズ豆、トマト、中、玉ねぎ、にんにく、☆コリアンダー、☆パプリカパウダー、☆カルダモン、☆ターメリック、☆フェヌグリーク、☆カイエンヌペッパー、レモン汁、ターメリック、水、タマリンドペースト、ココナッツオイル by PK58
-
炊飯器パエリア 米、有頭エビ、玉ねぎ、パプリカ、ミニトマト、アスパラ、レモン、鷹の爪、オリーブオイル、●ガーリックパウダー、●コンソメ顆粒、サフラン、白ワイン、オリーブオイル(仕上げ用) by midomaru_recipe
-
簡単!夕食のおつまみに有頭エビのガーリックソテー 有頭エビ、オリーブオイル、マジックソルトガーリック、レモン by まるまるしかく
-
エビの塩焼き 有頭エビ、塩、レモン汁、マヨネーズ by sanichi25
-
クンオプウンセン 有頭エビ、春雨(乾燥)、豚バラ肉薄切り、ラード、ニンニク、生姜千切り、黒胡椒粒、花椒粒、ネギ、調味液、水、だし醤油、オイスターソース、シーユーワーン(ケチャップマニス)、ザラメ、酒、ごま油、パクチー(トッピング) by liarra
-
有頭エビのガーリック炒め 有頭エビ、ニンニク、ゴマ油、薄口醤油、酒、塩、胡椒 by ゆうゆうホテル オーナーゆう
-
おせち 有頭エビの煮付け 有頭エビ、★出し汁、★酒、★醤油、★みりん by Rママ❁°.*つくったよ 3
-
家にある食材で作ったブイヤベース 有頭エビ、ムール貝、玉ねぎ、ビーフブロス、ホールトマト缶、赤ワイン、料理酒、ローリエ、ココナッツミルク、油 by Jinkaつくったよ 2
-
エビの頭を入れて煮込むタイグリーンカレー 有頭エビ、ナス、椎茸、トマト、コリアンダーの茎、パプリカ、赤、黄、グリーンカレーペースト、ココナッツミルク、ナンプラー、砂糖、ご飯、コリアンダーの葉、ココナッツオイル by Kaori.K
-
少ない材料で、簡単フライパンパエリア 有頭エビ、パプリカ、赤、黄、玉ねぎ、にんにく、トマト、アンチョビ、お米、野菜スープストック、サフラン、オリーブオイル、レモン、パセリみじん切り、塩、胡椒 by Kaori.K
-
フライパンで気軽に作るパエリア[スペイン料理] 米、有頭エビ(アルゼンチンエビ)、生タラ、ぶなしめじ、ピーマン、玉ねぎ、◇塩、◇オリーブオイル、◇白ワイン、◇にんにく、◆お湯、◆白ワイン、◆固形ブイヨン、◆サフラン、◆塩、白胡椒 by M@H
-
エビトマトクリームスパ 有頭エビ。刺身用、ホールトマト、生クリーム、コンソメ、アスパラ、ニンニク、バター、塩、スパゲティ by にゃにもと
-
エビの殻で濃厚なスープ。エビ鍋 有頭エビ、水、塩、胡椒、キャベツ by けけり
-
エビのトマト鍋 有頭エビ、玉ねぎ、トマト、水、コンソメ、塩、胡椒 by けけり