(11ページ目) 有頭えびのレシピ・作り方 総合情報

有頭えびのレシピ一覧 643品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 海老のミソが絶品♪有頭エビのガーリックバジルパスタ
    海老のミソが絶品♪有頭エビのガーリックバジルパスタ パスタ、有頭エビ、玉ねぎ、ガーリックチップ、塩コショウ、ドライバジル、オリーブオイル by ぷーにゃん
  2. エビとホタテの本格ペペロンチーノ♪
    エビとホタテの本格ペペロンチーノ♪ 有頭エビ、パスタ(1.7mmがオススメ)、ホタテ、鷹の爪、オリーブオイル、塩、ニンニク by u16dope
  3. パーティに簡単豪華、ガーリック有頭エビ
    パーティに簡単豪華、ガーリック有頭エビ 有頭エビ、オリーブオイル、にんにくのみじん切り、塩胡椒、バジル、小松菜 by けけり

公式おすすめレシピPR

  1. 焼きえびの味噌汁
    焼きえびの味噌汁 有頭エビ、青ネギの小口切り、だし(薄目、水でもOK)、麦みそ by mococo05
  2. クリスマスやパーティーに!我が家のパエリア
    クリスマスやパーティーに!我が家のパエリア 米(洗わずに使用)、ピーマン、パプリカ(黄色)、塩、こしょう、トマト、玉ねぎ、にんにく、有頭エビ、あさり(砂抜きした物)、オリーブオイル(ピーマン、パプリカ用)、オリーブオイル、白ワイン、コンソメ顆粒、水、塩 by はじゃじゃ
    つくったよ 2
  3. 海老の入ったマカロニスープ
    海老の入ったマカロニスープ 有頭エビ、人参、白菜、水、コンソメ、塩、胡椒、マカロニ by けけり
  4. エビのケチャップ炒めスクランブルエッグ添え
    エビのケチャップ炒めスクランブルエッグ添え 有頭エビ、卵、オリーブオイル、バター、酒、ケチャップ、塩、黒コショウ by mococo05
  5. アボガドと生えびの生春巻
    アボガドと生えびの生春巻 生春巻の皮、お刺身用有頭エビ、アボガド、スイートチリソース by syori74
  6. 旨味がすごい!有頭エビのペペロンチーノ
    旨味がすごい!有頭エビのペペロンチーノ パスタ、有頭エビ、小エビ、にんにく、輪切り唐辛子、オリーブオイル、白ワイン、塩コショウ、昆布茶(あれば)、パセリ、片栗粉(エビの下処理用)、酒(エビの下処理用) by こじちゃん
  7. お正月╰(*´︶`*)╯♡有頭エビの煮付け☆
    お正月╰(*´︶`*)╯♡有頭エビの煮付け☆ 有頭エビ、カツオ出し汁、砂糖、醤油、みりん by xmickyx
  8. クリスマスにも正月料理にも使えるエビ一品
    クリスマスにも正月料理にも使えるエビ一品 有頭エビ、ニンニク、パセリ、オリーブオイル、塩、、クロコショウ、白ワイン by サクラノカタライ
  9. エビの頭で出汁をとった鍋
    エビの頭で出汁をとった鍋 有頭エビ、水、白菜、油揚げ、絹ごし豆腐、酒、醤油 by けけり
  10. エビ出汁のお味噌汁
    エビ出汁のお味噌汁 エビの殻(有頭なら頭も使用)、お味噌、水、刻みネギ by プン♪
    つくったよ 1
  11. エビの塩焼き
    エビの塩焼き 有頭エビ、塩胡椒 by けけり
  12. エビの頭で出汁をとった、エビ豆腐鍋
    エビの頭で出汁をとった、エビ豆腐鍋 有頭エビ、水、塩、胡椒、絹ごし豆腐、小松菜 by けけり
  13. 有頭エビのパスタ
    有頭エビのパスタ 有頭エビ、塩、パスタ、茄子、オリーブオイル、ニンニクのみじん切り、塩、胡椒 by けけり
  14. 相性抜群♪ エビの頭と春菊の味噌汁
    相性抜群♪ エビの頭と春菊の味噌汁 有頭エビの殻(中サイズ)、水、味噌、春菊、ネギ by 二万枚君
  15. シーフードカレー
    シーフードカレー ★有頭エビ、★イカ、★アサリ、★水、★ワイン、★玉ねぎ、★ホールトマト缶、★生姜(スライス)、★ニンニク(すりおろし)、★ローリエ、★コンソメ顆粒、★バルサミコ酢、★塩胡椒、カレー(市販のルー)、牛乳、ご飯 by らあじ2213
    つくったよ 2
  16. シーフードいっぱいのブイヤベース
    シーフードいっぱいのブイヤベース 有頭エビ、イカ、アサリ、水、ワイン、玉ねぎ、ホールトマト缶、生姜(薄切り)、ニンニク(すりおろし)、ローリエ、コンソメ顆粒、バルサミコ酢、塩胡椒 by らあじ2213
    つくったよ 1
  17. [ル・クルーゼ公式] ミーゴレン
    [ル・クルーゼ公式] ミーゴレン 焼きそば用蒸し麺、豚ばら薄切り肉、有頭エビ、もやし、厚揚げ、にら、にんにく、唐辛子、干しエビ、水、※戻し汁は取っておく、サラダ油、香菜、ライム(スライス)、(A)、ケチャップ、しょうゆ、ナンプラー、砂糖、豆板醤、ガラムマサラ、干しエビの戻し汁、<フライドエッグ>、卵、塩 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  18. [ル・クルーゼ公式] シーフードカレー
    [ル・クルーゼ公式] シーフードカレー 玉ねぎ、にんじん、セロリ、にんにく(すりおろし)、しょうが(すりおろし)、有頭エビ、ムール貝(なければアサリ)、イカ、シーフードミックス、ベビー帆立、オリーブオイル、塩、白こしょう、白ワイン、バター、トマトジュース(無塩)、香菜、(A)、・カレー粉、・薄力粉、・ココアパウダー、(B)、・ナンプラー、・ウスターソース、・はちみつ、・生クリーム、・カイエンペッパー、・ガラムマサラ、・レモン汁 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  19. [ル・クルーゼ公式] 簡単おせち
    [ル・クルーゼ公式] 簡単おせち <ホタテの松笠焼き>、ホタテ貝柱(刺身用)、酒、(A)、・しょうゆ、・砂糖、・みりん、サラダ油、しょうが(千切り)、<柿なます>、大根、にんじん、柿、塩、(B)、・砂糖、・米酢、・塩、ゆずの皮(千切り)、<エビの変わり揚げ>、有頭エビ、ぶぶあられ、(なければ市販のおかきを砕いて使用)、・薄力粉、・溶き卵、・水、揚げ油 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  20. [ル・クルーゼ公式] エビとホタテのタパス
    [ル・クルーゼ公式] エビとホタテのタパス ホタテ貝柱(刺身用)、有頭エビ、エリンギ、アンチョビ、にんにく、オリーブオイル、塩・こしょう、レモン(くし切り)、バゲット、クッキングシート(30cm角)、麻ひも by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  21. [ル・クルーゼ公式] 魚介のブレゼ
    [ル・クルーゼ公式] 魚介のブレゼ 白身魚、(鯛、いさきなどの切り身)、有頭エビ、あさり、トマト、ドライトマト(オイル漬け)、ブラックオリーブ、にんにく、玉ねぎ、赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマン、タイム、イタリアンパセリ、白ワイン、オリーブオイル、塩、こしょう、<仕上げ用ハーブ>、バジル、タイム、イタリアンパセリなど by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  22. [ル・クルーゼ公式] 簡単おせち エビのうま煮
    [ル・クルーゼ公式] 簡単おせち エビのうま煮 有頭エビ、(A)、・水、・酒、・塩、(B)、・しょうゆ、・酒、・みりん、・砂糖、・しょうがの野菜だし※(スープのみ) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  23. [ル・クルーゼ公式]きのこの土瓶蒸し風
    [ル・クルーゼ公式]きのこの土瓶蒸し風 鯛、有頭エビ、銀杏(茹で)、エリンギ、丹波しめじ(なければしめじ)、しいたけ、塩、三つ葉、かぼす、(A)、・和風だし、・薄口しょうゆ、・塩 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  24. [ル・クルーゼ公式] ブイヤベース
    [ル・クルーゼ公式] ブイヤベース 有頭エビ、ムール貝、あさり(殻付き)、ヤリイカ(中)、たら(切り身)、にんにく、にんじん(中)、玉ねぎ(中)、セロリ、サフラン、水、オリーブオイル、(A)、・白ワイン、・トマト缶(カット)、・コンソメ(顆粒)、・コンソメ(顆粒)、・タイム、・唐辛子、塩・こしょう、バター、パセリ by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 3
  25. [ル・クルーゼ公式] トムヤンクン
    [ル・クルーゼ公式] トムヤンクン 有頭エビ、しめじ、トマト(中)、アーリーレッド(なければ玉ねぎ)、にんにく、しょうが、唐辛子、香菜の根(あれば)、トムヤムペースト(チリインペースト)、サラダ油、水、レモングラス(ドライ)、(A)、・ココナッツミルク、・ナンプラー、・砂糖、ライムの果汁(なければレモンの果汁)、塩、<トッピング>、・香菜、・白ねぎ(千切り)、・糸唐辛子、・ライム(スライス) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  26. [ル・クルーゼ公式] 魚介の白ワイン蒸し
    [ル・クルーゼ公式] 魚介の白ワイン蒸し ロブスター(なければカニなど)、有頭エビ、ムール貝、ホタテ貝柱(むき身)、にんにく、唐辛子、レモン、ディル、グリーンオリーブ、白ワイン、オリーブオイル、<ディップ>、(A)、・にんにく(すりおろし)、・マヨネーズ、・ヨーグルト、・ディル(刻んだもの) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  27. [ル・クルーゼ公式] エビのジャンバラヤ
    [ル・クルーゼ公式] エビのジャンバラヤ 鶏もも肉、ソーセージ、有頭エビ、タイ米(なければ日本米)、赤パプリカ、(A)、・玉ねぎ(中)、・セロリ、・ピーマン、・にんにく、(B)、・トマトペースト、・水、<ケイジャンスパイス>、(C)、・タイム(ドライ)、・オレガノ(ドライ)、・チリパウダー、・ブラックペッパー、・ガーリックパウダー、・ローリエ、塩、白こしょう、オリーブオイル、イタリアンパセリ、ライム(薄切り) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  28. [ル・クルーゼ公式] 魚介の漁師風スープ仕立て
    [ル・クルーゼ公式] 魚介の漁師風スープ仕立て いさき、(なければ白身魚ならOK)、有頭エビ、ムール貝、あさり、ホタテ貝柱(刺身用)、イカ、玉ねぎ、セロリ、にんにく、唐辛子、ブラックオリーブ(種抜き)、白ワイン、トマトピューレ、塩、白こしょう、オリーブオイル、イタリアンパセリ、バケット by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  29. [ル・クルーゼ公式] パスタパエリア~フィデウア~
    [ル・クルーゼ公式] パスタパエリア~フィデウア~ カッペリーニ、鶏むね肉、ムール貝、有頭エビ、シーフードミックス、にんにく、赤パプリカ、ピーマン、白ワイン、(A)、・サフラン、・水、トマトソース(市販)、ケチャップ、パプリカパウダー、オリーブオイル、塩・こしょう、イタリアンパセリ by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  30. [ル・クルーゼ公式] トムヤム風ライス
    [ル・クルーゼ公式] トムヤム風ライス 有頭エビ、白身魚(切り身)※鯛、スズキ、たらなど、にんにくの芽、たまねぎ、セロリ、トマト、刻みしょうが、パクチー、米、まいたけ、しめじ、(A)、・レモン汁、・コンソメスープ、・豆板醤、・ナンプラー、塩・こしょう、サラダ油、レモンスライス by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  31. [ル・クルーゼ公式] シーフードマリネ
    [ル・クルーゼ公式] シーフードマリネ ムール貝(なければあさりなど)、イカ、有頭エビ、タコ(茹で)、(A)、・赤パプリカ、・黄パプリカ、・セロリ、・アーリーレッド、・グリーンオリーブ(あれば)、・ケイパー(あれば)、・レモン(スライス)、・セロリの葉(みじん切り)、白ワイン、塩、白こしょう、<ドレッシング>、・白ワインビネガー、・フレンチマスタード、・オリーブオイル、・にんにく(すりおろし)、・塩、・白こしょう、ディル by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  32. 激辛!韓国チャンポン
    激辛!韓国チャンポン 韓国チャンポンの素、イカ、白菜、玉ねぎ、有頭エビ、ラーメン by シオン(*^^*)
  33. 有頭エビの塩茹で
    有頭エビの塩茹で 有頭エビ、水、塩、酒 by えばんじぇりぃん
    つくったよ 1
  34. 【おせち】お雑煮 おすまし仕立て
    【おせち】お雑煮 おすまし仕立て かまぼこ、生麩、有頭エビ、ブリ、塩、鶏もも肉、醤油、酒、だし汁、⭐️酒、⭐️薄口醤油、⭐️みりん、大根、金時人参、ネギ、お餅 by あぽちょふ
  35. 海老の具足煮
    海老の具足煮 殻付き有頭エビ、酒、醤油、塩 by mococo05
  36. 【おせち】エビの姿焼き
    【おせち】エビの姿焼き 有頭エビ、酒、塩、醤油 by あぽちょふ
  37. サフランなしでおいしいブイヤベース
    サフランなしでおいしいブイヤベース 玉ねぎ、人参、にんにく、トマト缶、白ワイン、固形ブイヨン、オリーブオイル、乾燥ポルチーノ、エリンギ、タイム、ローリエ、イタリアンパセリ、ムール貝・タラ、有頭エビ/渡り蟹 by スノウらいだー
  38. 有頭エビのエビフライ
    有頭エビのエビフライ 有頭エビ、塩コショウ、卵、薄力粉、パン粉 by yukkiy8
    つくったよ 1
  39. おせち料理 海老の養老煮
    おせち料理 海老の養老煮 有頭エビ、☆醤油、☆みりん、☆酒 by liqueur
    つくったよ 21
  40. エビのワカメ蒸し
    エビのワカメ蒸し 有頭エビ、市販のザワークラウト、ワカメ戻したもの、豆苗 by けけり
  41. ☆絶品☆有頭エビとイカのアヒージョ〜港町風〜☆
    ☆絶品☆有頭エビとイカのアヒージョ〜港町風〜☆ 有頭エビ、ボイルイカ、エリンギ、他お好きな魚介、オリーブオイル、白ワイン、ニンニク、塩、パセリ by 主夫男へのへのもへ人⭐︎時短・簡単・美味料理研究家
    つくったよ 1
  42. フォトジェニック☆秋の海鮮キムチ鍋
    フォトジェニック☆秋の海鮮キムチ鍋 市販のキムチ鍋つゆ(ストレートタイプ)、有頭エビ(刺身用)、ボイルホタテ(中)、ゆで卵(殻をむく)、もやし、かいわれ、しめじ、大根、にんじん、プチトマト by ジャカランダ☆
  43. 有頭エビのペスカトーレ
    有頭エビのペスカトーレ トマトソース(レシピID1270009990)、有頭エビ、アサリ、パスタ by mayu..12
  44. 簡単&ヘルシー&上品♪海老の豆乳ビスク
    簡単&ヘルシー&上品♪海老の豆乳ビスク 有頭エビ、豆乳、玉ねぎ、にんにく、バター、塩コショウ、パセリ(粉末で可) by ASKA.com
  45. 色鮮やかに♪エビとオクラの前菜
    色鮮やかに♪エビとオクラの前菜 茹で海老 ※ボイル済みの有頭エビを使用、オクラ、マヨネーズ、白コショウ by Seika A
  46. ホットプレートで簡単♪ごちそうパエリア
    ホットプレートで簡単♪ごちそうパエリア 米、ベーコン ロングタイプ、玉ねぎ、有頭エビ しっかり洗う、イカ 輪切りスライス、あさり、●白ワイン、●サフラン、●水、●塩、●胡椒、Pトマト、菜の花、レモン、オリーブオイル、にんにく by ぷう☆pou
    つくったよ 6
  47. ☆★イサキのガーリックソテー♪★☆
    ☆★イサキのガーリックソテー♪★☆ イサキ切り身(カジキ、マグロも可)、有頭エビ中型、○塩胡椒、○チューブ下ろしニンニク、○顆粒昆布だし(昆布茶可)、○白ワイン、ニンニクスライス、△ソテー用、オリーブオイル、△揚げ用、サラダ油(オリーブオイル可)、□片栗粉又はコーンスターチ、※刻みパセリ、※レモンかライム、※付け合わせ例ガーリックライス、※付け合わせ例ブロッコリ、パプリカソテー by めーぷんぷい
643件中
501-550
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る