エビの塩焼き レシピ・作り方

エビの塩焼き
  • 約15分
  • 500円前後
けけり
けけり
切れ目を入れるので早く焼けます

材料(4人分)

  • 有頭エビ 4尾
  • 塩胡椒 各少々

作り方

  1. 1 エビの背中を切り、背わたを取る
  2. 2 塩胡椒して魚焼きグリルで強火で15分こんがり焼く

きっかけ

エビが食べたくて

おいしくなるコツ

トースターでも焼けます

  • レシピID:1730013431
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る