生ハム、バジルのロールパン レシピ・作り方

生ハム、バジルのロールパン
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
生ハムで少しだけ豪華に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに切れ目を入れてオリーブオイルを塗る。
  2. 2 パセリは千切る。パジルは綺麗に洗う。生ハムはペーパーで水気を拭く。
  3. 3 パンにレタス、生ハム、バジルを挟む

きっかけ

生ハムが余ったので

おいしくなるコツ

材料は水気をよく拭いて、パンに水気が付かない様にする。

  • レシピID:1730024536
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る