エビのガーリックオイル焼き レシピ・作り方

エビのガーリックオイル焼き
  • 約15分
  • 500円前後
昂萌俊
昂萌俊
オーブンで焼いただけですが、おいしいです。

材料(約4~8人分)

  • 有頭エビ 8匹
  • オリーブガーリックオイル 大さじ5
  • クレイジーソルト 20ふり位

作り方

  1. 1 耐熱さらにエビを並べ、ガーリックオリーブオイルを大さじ2、クレイジーソルトを上からふる。
  2. 2 オーブン180度で約20分焼く。
    皿から出して、さらにガーリックオリーブオイルをかけて、出来上がり。

きっかけ

ガーリック風味のオリーブオイルが手に入ったので。

  • レシピID:1840013440
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おせちの海老料理
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る