ごぼうとちくわ、水菜のきんぴらサラダ レシピ・作り方

ごぼうとちくわ、水菜のきんぴらサラダ
昂萌俊
昂萌俊
きんぴらに水菜を加えて、ボリュームアップ!!

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 泥を洗い流したごぼうとちくわ、水菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ごぼうを炒める。ちくわも加えて強火にして、醤油を加えて炒める。
  3. 3 火を止めて、水菜と鰹節を加えて、ざっくりまぜ、最後に塩で調味したら完成。

きっかけ

ボリュームアップさせたくて。

  • レシピID:1840015586
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2016/05/31 19:03
    ごぼうとちくわ、水菜のきんぴらサラダ
    簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る