もやしのこってりあえ レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 もやしは軽く蒸して、冷ましておく。
-
2
1に醤油、オイスターソース、酢を加えて混ぜて、味を見る。
最後にサラダエレガンスで調味したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)