(12ページ目) ≪仕上げ≫のレシピ・作り方 総合情報
≪仕上げ≫のレシピ一覧 994品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
茄子のにんじんピュレ•マリネ なす(斜め輪切り)、まぶす用、塩、《にんじんピュレ》、皮ごとにんじん(4等分)、玉ねぎ(くし切り)、生姜、にんにく、オリーブオイル、《仕上げ》、お酢、浅漬けの素(昆布だし)、ごま油 by くっく☆マニアン
-
マンゴーとチョコのマーブルチーズケーキ <チョコレートチーズケーキ>、土台(スポンジ、ビスケット生地など)、クリームチーズ、砂糖、卵、水切りヨーグルト、生クリーム、コーンスターチ、ビターチョコレート、マーマレードジャム、ラム酒、<マンゴーチーズケーキ>、マンゴー(缶詰)、オレンジジュース、クリームチーズ、砂糖、卵、水切りヨーグルト、生クリーム、コーンスターチ、<仕上げ>、はちみつ、ラム酒 by スノチャ
-
ガリバタライスとスタミナおろしステーキ 《牛肉の下ごしらえ》、牛肩ロースかたまり、昆布茶、こしょう、《焼く用》、サラダ油、ローズマリー、【おろしだれ】、大根(すりおろす)、すりおろし生姜&にんにく、お酢、しょうゆ、めんつゆ、【ガリバタライス】、炒める用、バター、ごはん、昆布茶、こしょう、すりおろしにんにく、《仕上げ》、オクラの新芽またはクレソンなど by くっく☆マニアン
公式おすすめレシピPR
-
お店のとは違う!ちょっと変わった我が家のメロンパン 水、サフ、セミドライイーストゴールド、三温糖、強力粉 ベルムーラン、塩、スキムミルク、マーガリン(有塩)、卵(M)、<メロンパンの皮>、薄力粉、マーガリン(有塩)、三温糖、卵(M)、<仕上げ>、マーガリン(有塩) by プッチン5903つくったよ 1
-
塩バター肉じゃが じゃがいも、人参、玉ねぎ、豚薄切り肉、にんにく、バター(炒め)、塩、●白だし、●水、●砂糖、バター(仕上げ) by はな9420つくったよ 2
-
マヨチー好きの和風ツナドリア ご飯、ツナ缶、長ネギ、☆マヨネーズ、☆醤油、☆塩胡椒、ミックスチーズ、マヨネーズ(仕上げ) by あ-ち0024
-
牛肉とブロッコリーの赤ワイン炒め 牛肉(切り落とし)、ブロッコリー、玉葱、トマト(あれば)、●赤ワイン、●コンソメ、●砂糖、塩コショウ、粒マスタード(仕上げ)、粉チーズ by さやか8181
-
ワカメスープ♪エノキと玉ねぎ入り 塩蔵わかめ、玉ねぎ、エノキ、●、水、●、中華スープの素(顆粒タイプ)、●、醤油、塩、コショウ、ごま油、<仕上げ>、・刻みネギ、・白炒りゴマ by raku0036つくったよ 3
-
炊飯器deお赤飯♪ もち米、ささげ、水(ささげを煮る水)、塩(炊く時に)、塩(仕上げ)、黒ごま(仕上げ) by 宇砂木いのこつくったよ 2
-
簡単!レバーしょうが煮♪ レバー、生姜、水、砂糖、しょう油、酒、みりん(仕上げ) by 宇砂木いのこつくったよ 1
-
オニオングラタンスープ 玉ねぎ(スライス)、オリーブオイル、コンソメ、水、塩、コショウ、とろけるチーズ、ローリエ、あらびきコショウ(仕上げ) by おこちゃんず
-
茹で黒枝豆 黒枝豆、塩①(下処理)、塩②(下味)、塩③(仕上げ)、○、水、塩 by hime-tarakoつくったよ 2
-
竹輪とサツマイモの炒め物 竹輪、さつま芋、玉ねぎ、醤油、砂糖、水、和だし、ごま油(最初)、ごま油(仕上げ) by ・あず・
-
残り物であんかけ丼 ☆ウインナー、☆にんじん、☆えのき、☆ブロコッリー、☆水、☆ミツカン追いがつおゆつ2倍濃縮、片栗粉、卵、小ねぎ、ごはん、七味(仕上げ) by emi0361
-
混ぜて焼くだけ!チーズとろ〜り♪焼きオムライス ●ご飯、●ミックスベジタブル、●とろけるミックスチーズ、●塩、胡椒、●トマトケチャップ、●卵、オリーブオイル、☆トマトケチャップ(仕上げ) by まめもにお
-
中華のおかず・ピーマンと豚肉の炒め物 豚肉(ロース、こま、もも)など、ピーマン、↓肉の下味用↓、塩、こしょう、醤油、砂糖、酒、ゴマ油、片栗粉(最後)、↓仕上げ↓、粉末中華だし、醤油 by sparkle
-
【お手伝いレシピ】たくあん入り♪ツナマヨ☆ベーグル ベーグル(普通のパンでOK)、●ツナ缶、●マヨネーズ、●たくあん(べったら漬け使用)、ブラックペッパー(仕上げ) by まめもにおつくったよ 1
-
オクラのバターソテー オクラ、オリーブオイル、水、粉末コンソメ、黒こしょう、バター(仕上げ)、醤油(お好みで) by sparkle
-
低糖質♪こんにゃくナポリタン わさび風味 市販のこんにゃく麺、(↑ない時は糸こんにゃく(白滝))、ハム、玉ねぎ、豆苗、サラダ油、(調味料)、付属の粉末トマトソース、(↑上のソースがない場合)、(トマトケチャップ)、(醤油…好みで増減)、<仕上げ>、S&B本生きざみわさび by raku0036
-
煮込みトマトの冷製パスタ 煮込み用トマト、お湯、●塩、胡椒、●ローリエ、●コンソメ、パスタ、大葉(仕上げ)、オリーブオイル、☆タバスコ by まめもにお
-
つ〜ん♪と刺激的!豚もやし☆わさび丼 ●豚コマ肉、●塩麹、もやし、油、ご飯、S&B本生きざみわさび、お好きな漬け物や野菜、☆S&B本生きざみわさび(仕上げ) by まめもにおつくったよ 1
-
本格!バラのキッシェット5種(アミューズキッシュ) 餃子の皮、にんじん、ズッキーニ、りんご、生ハム、プチトマト、●モルネソース●ホワイトソースの1種、牛乳、水、薄力粉、バター、卵黄、固形ブイヨン、塩 ・こしょう ・ナツメグ、●仕上げ●パン粉、パセリのみじん切り by 料理研究家 熊谷真由美
-
サバ水煮缶でお手軽♪冷製納豆パスタ ☆パスタ、☆オリーブオイル、納豆、●サバ水煮缶、●塩、胡椒、●マヨネーズ、青ネギ(仕上げ)、いりごま(仕上げ) by まめもにおつくったよ 1
-
茄子とソーセージのピリ辛カレー炒め ビッグソーセージ、茄子、●豆板醤、●お酒、●みりん、●醤油、●砂糖、●カレー粉、油、☆いりごま(仕上げ) by まめもにおつくったよ 2
-
ヘルシー♪牛肉と切り昆布の☆ごまゴマ炒め 牛肉、切り昆布、塩、胡椒、●砂糖、●お酒、●めんつゆ(3倍濃縮)、ゴマ油、☆すりごま(仕上げ) by まめもにおつくったよ 1
-
春キャベツが、丸々食べられる!おかかマヨ明太和え 春キャベツ、明太子、●マヨネーズ、●めんつゆ(3倍濃縮)、●かつお節、☆かつお節(仕上げ) by まめもにおつくったよ 22
-
捨てずにエコ!えのき茸の軸で☆梅和え えのき茸の下の固い部分、○梅干し(塩分が低いタイプ)、○醤油、○かつお節、かつお節(仕上げ) by まめもにおつくったよ 11
-
春休みのランチに♪我が家のドライカレー ご飯、玉ねぎ(中玉)、ニンジン、ピーマン、ウインナー、・バター(マーガリン)、・塩コショー、【合わせソース】、お湯、ブイヨン、かきしょうゆ、カレー粉、・ウスターソース(仕上げ)、・ドライパセリ by ruby&nao
-
3段★チョコレートケーキ 卵白、砂糖、卵黄、小麦粉、牛乳、バター、ココア粉、★生クリーム、★チョコレート、ココア粉(仕上げ) by ムーン・ソファつくったよ 2
-
ひとりランチ☆簡単和風ツナスパゲティ スパゲティ、白菜、(あれば)ほうれん草、ツナ(余ったマグロの刺身等、何でもOK)、オリーブオイル、ニンニク、塩、コショウ、だしのもと、しょうゆ、(仕上げ)バター by chidaring
-
コリコリ砂肝♪ガーリック風味★ 砂肝、◆塩コショウ、◆にんにくパウダー、◆オイスターソース、小麦粉、ごま油、炒り胡麻(仕上げ) by POPOTANKOBUつくったよ 2
-
ごはんがすすむ☆大根の葉炒め 大根の葉(蕪の葉)、砂糖、醤油、みりん、酒、粉末だし、鷹の爪、<仕上げ>、ごま、鰹節、ごま油 by BIG UP
-
クリスマスに♪バター不使用♪超・簡単スノーボール 薄力粉、アーモンドプードル、砂糖、サラダ油、粉砂糖(仕上げ) by momo's mamaつくったよ 8
-
子供と(甘口)大人の(辛口)麻婆豆腐 豆腐、豚挽き肉、長ネギ、にんにく/しょうが、味華(ウェイハー)or鶏がらスープの素、A(( みそ/酒/しょうゆ/砂糖、A(( 片栗粉、A(( 水、コチュヂャン(仕上げ、大人用)、ごま油 by *juju maman*つくったよ 2
-
プルコギ風!!野菜炒め 豚こま肉、ピーマン、人参、えのき、玉ねぎ、★濃口醤油、★砂糖、★料理酒、★ごま油、★コチュジャン、★にんにくチューブ、★生姜チューブ、〈仕上げ〉、いりごま by ♡AYA mama♡
-
ジャムパン [パン生地]、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、卵、水、バター、[仕上げ]、ジャム、溶き卵 by makura-s
-
簡単バターシュガートースト 食パン、バター、砂糖、砂糖(仕上げ) by かーるおじさんつくったよ 6
-
パン粉で簡単ドーナツ パン粉、卵、牛乳、砂糖、サラダ油、砂糖(仕上げ) by かーるおじさんつくったよ 2
-
茹ですぎ厳禁♡端っこをカットしない簡単ゆで枝豆 えだまめ、塩、塩(仕上げ)、氷 by もふ♪つくったよ 2
-
お家で本格!よだれ鶏 鶏胸肉、もやし(お好みで)、ピーナッツ、ネギ、鶏ガラスープ、ラー油(仕上げ)、■タレ■、花椒、おろしニンニク、生姜、醤油、味噌、酢、ごま油、ラー油、すりごま by sayayome
-
天津飯 【あん】、水、しょうゆ、砂糖、鶏ガラスープ、酢、水溶き片栗粉、ごま油(仕上げ)、【上の卵】、たまご、酒、塩コショウ、(かにかま) by みそやさいつくったよ 2
-
おつまみに♪大根の皮のサクサク揚げ 大根の皮、塩コショウ(下味)、サラダ油、片栗粉、塩コショウ(仕上げ) by *a・s・a・p*つくったよ 1
-
赤貝のチャウダー 赤貝、ベーコン、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、セロリ、にんにく、サラダ油、バター、塩、胡椒、白ワイン、牛乳、(仕上げ)イタリアンパセリ みじん切り by AKDENiZ
-
揚げずに美味しい鶏肉と野菜の黒酢あんかけ ⭐️黒酢、⭐️穀物酢、⭐️醤油、⭐️砂糖、⭐️オイスターソース、⭐️水、⭐️片栗粉、レンコン、ニンジン、かぼちゃ、ナス、赤パプリカ、タマネギ、鶏モモ肉、ごま油、片栗粉(衣)、ごま油(仕上げ) by FuuMiつくったよ 4
-
きなこ玉 白ゴマ、くるみ、きなこ、オリゴ糖、きなこ(仕上げ) by ⊂(^-^)⊃
-
ぬるぬるが美味しい♪おくらの新芽のお浸し おくらの新芽、●めんつゆ(3倍濃縮)、●水、●かつお節、かつお節(仕上げ) by まめもにお
-
抹茶のミルクプリン☆練乳ソースがけ 牛乳、生クリーム、抹茶、熱湯、グラニュー糖、粉ゼラチン、水、<仕上げ>、練乳 by ゆず茶55
-
炊飯器で簡単♡海老の豆乳リゾット♡ 米、◆お水、◆豆乳、◆固形ブイヨン、むき海老、玉ねぎ(みじん切り)、◆春菊ジェノバ風ソース、◆塩、◆白ワイン(なくても可)、☆仕上げ☆、パルメザンチーズ、春菊ジェノバ風ソース、バター by RENmam621
-
小さなおかず@こんにゃくのガーリック炒め あく抜き 板こんにゃく、オリーブ油、みじん切りニンニク、塩、醤油、粉末コンソメ、黒コショウ、料理酒、きざみパセリ(あれば)、バター(仕上げ) by sparkle
-
手作りバターロール♪ ★強力粉、★ドライイースト、★さとう、♪塩、♪ぬるま湯、バター、♪たまご、たまご(仕上げ) by るもちゃんつくったよ 1