(21ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1830品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ノンオイル★冷や熱★あんかけ蕎麦
    ノンオイル★冷や熱★あんかけ蕎麦 蕎麦、もやし、長ネギ (斜め切り)、人参 (棒状に)、しめじ (石づきを取って)、ピーマン (細切り)、★A 水、★A めんつゆ(3倍濃縮)、★B レモン汁、★C 水・片栗粉、七味唐辛子 by さちくっかりー
  2. ノンオイル★麻婆豆腐カレー
    ノンオイル★麻婆豆腐カレー 鶏挽肉、豆腐、絹or木綿 (サイの目切り)、★A 玉ねぎ (みじん切り)、★A 人参・セロリ (みじん切り)、★A にんにく (みじん切り)、★A 生姜 (みじん切り)、★B カットトマト缶、★B 酒・水、★B 鶏ガラ顆粒、★B 醤油・ケチャップ、★B コショウ、★C ガラムマサラ、★C チリペパー、★C 塩、塩 by さちくっかりー
  3. 冷汁風★冷しスンドゥブチゲ飯
    冷汁風★冷しスンドゥブチゲ飯 ご飯、長ネギ (斜め切り)、もやし、しめじ、豆腐 (角切り)、★A 水、★A 醤油・酒・コチュジャン、★A アサリダシダ・ハチミツ、★A レモン汁、★A 塩、★A ごま油・おろしにんにく、★B (カラフル)わかめ、★B 塩・ごま油・おろしにんにく、★C 塩・ごま油・おろしにんにく、★D 白ごま・糸唐辛子 by さちくっかりー

公式おすすめレシピPR

  1. カラフル野菜のあんかけチャーハン
    カラフル野菜のあんかけチャーハン 人参、ヤングコーン缶、冷凍枝豆(さやから取り出した状態)、甘酢生姜、Aご飯、Aハム、Aネギ(みじん切り)、卵、ごま油、塩・胡椒、B野菜だし、B水、B塩・胡椒、C片栗粉、C水 by masya0928
  2. おからで!ご飯もどきで!糖質オフ!キッシュ風~♪
    おからで!ご飯もどきで!糖質オフ!キッシュ風~♪ ・・・(A)混ぜ合わせる・・・・・、ご飯、おからで!ご飯もどき!、・・・・・・・・・・・・・・・・・、卵M、鶏淋油、きゅうり(薄切り)、・・・(B)合わせタレ・・・・・・、しょうゆ、マヨネーズ、ゴマ、あらびきコショー、・・・(C)・・・・・・・・・・・・、水、片栗粉 by シャンテマリー
  3. 抹茶シロップではんなり味わう♥ヨーグルトケーキ
    抹茶シロップではんなり味わう♥ヨーグルトケーキ 水切りヨーグルト、●無調整豆乳or牛乳、●砂糖、ゼラチン、お湯(約80℃)、マリービスケット、★無調整豆乳or牛乳、☆抹茶、☆砂糖、☆水、あずき缶、レモン汁 by えびちり君
  4. まったりコク旨♪アボ椎茸新生姜よもぎのトマ味噌丼
    まったりコク旨♪アボ椎茸新生姜よもぎのトマ味噌丼 A トマト(食べ易く切る)、A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 米味噌、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 五香粉、B 胡麻油、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C よもぎ粉末(乾燥) by kirakyori
  5. さり気に揚げ煎餅消費♪アボ椎茸新生姜うにクリーム丼
    さり気に揚げ煎餅消費♪アボ椎茸新生姜うにクリーム丼 A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 干し椎茸の戻し汁、A らっきょう甘酢漬の汁、A 冷凍コーン、A 澱粉入り揚げ煎餅(粉末にした物)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 五香粉、B 岩塩、B 胡麻油、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  6. スナック菓子消費♪アボ椎茸新生姜のBBQクリーム丼
    スナック菓子消費♪アボ椎茸新生姜のBBQクリーム丼 A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 干し椎茸の戻し汁、A らっきょう甘酢漬の汁、A 冷凍コーン、A ポテト系スナック菓子(粉末にした物)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 五香粉、B 岩塩、B 胡麻油、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  7. トマト入り中華茶碗蒸し
    トマト入り中華茶碗蒸し トマト、豚ひき肉、A 醤油、A 酒、A ごま油、B 卵、B 鶏ガラスープの素、B 水、B 塩、C オイスターソース、C 水、C 砂糖、水溶き片栗粉(片栗粉1:水2)、万能ねぎ by *yumi*158
  8. さり気にらっきょう消費♪椎茸新生姜チーズクリーム丼
    さり気にらっきょう消費♪椎茸新生姜チーズクリーム丼 A らっきょう甘酢漬(極みじん切り)、A バター(有塩)、B 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、B 干し椎茸の戻し汁、B じゃが芋(皮ごとすりおろした物)、B 具入りベビーチーズ(細かく切る)、B 冷凍コーン、C 新生姜(千切り)、C 人参(千切り)、C 花椒塩、御飯、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D パクチー(乾燥) by kirakyori
  9. 豚バラ肉のお好み焼き
    豚バラ肉のお好み焼き 豚バラ肉、キャベツ、ねぎ、塩コショウ、A紅ショウガ(刻んでおく) 揚げ玉、B水、B顆粒だし、卵、長芋、薄力粉、サラダ油、マヨネーズ お好み焼ソース、C鰹節 青のり by yukkiy8
    つくったよ 2
  10. ノンオイル★野菜&豆腐のオイスター煮
    ノンオイル★野菜&豆腐のオイスター煮 木綿豆腐 (2cm角に)、白菜 (一口大に)、長ネギ (斜め切り)、人参 (細切り)、もやし、★A 水、★A 紹興酒、or、酒、★B オイスターソース、★B 醤油&鶏ガラ顆粒、★B コショウ、★C 水&片栗粉 by さちくっかりー
  11. 白菜と里芋のうどん
    白菜と里芋のうどん うどん、白菜、里芋、A水、Aチキンスープの素、A酒、しょうがのすりおろし、Bオイスターソース 醤油、C片栗粉、C水、ネギ、塩 by yukkiy8
    つくったよ 2
  12. レンジで簡単★豆腐&挽肉の蒸しもの
    レンジで簡単★豆腐&挽肉の蒸しもの 絹豆腐 (4等分に)、豚挽肉、長ネギ (外側:白髪ネギ 中:粗みじん)、★A 醤油、★A 紹興酒、★A 塩コショウ、★B 湯、★B 紹興酒、★B オイスターソース、★B 醤油&鶏ガラ顆粒、★B 塩コショウ、★C 水&片栗粉 by さちくっかりー
  13. 珈琲ゼリー☆抹茶&バニラアイスをのせて☆
    珈琲ゼリー☆抹茶&バニラアイスをのせて☆ 粉末ゼリー、インスタントコーヒー、砂糖、お湯(80℃以上)、水、バニラアイス、抹茶アイス、ブルーベリー(冷凍)、コーヒー用液体クリーム by ミニー7015
  14. あっさりだけどボリューム満点の和風ロコモコ丼
    あっさりだけどボリューム満点の和風ロコモコ丼 納豆ハンバーグの種※(市販品で代用可)、※レシピID:1880012021、白飯、卵、人参、塩、(A)グラニュー糖、(A)穀物酢、(A)ごま油、(A)白胡椒、胡瓜、(B)鶏がらスープの素、(B)塩麹、サラダ油、酒、(C)水、(C)酒、(C)本みりん、(C)きび砂糖、(C)ジンジャーパウダー、(C)醤油、(C)穀物酢、一味唐辛子、片栗粉、金ごま、あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也
  15. 骨付きチキンライス
    骨付きチキンライス 米、A水、A酒、Aローリエ、鶏手羽中、B玉ねぎのすりおろし、Bトマトケチャップ、B醤油、Bカレー粉、B塩コショウ、Bニンニクのすりおろし、Cバター、Cトマトケチャップ、玉ねぎ、ピーマン、粗びき塩コショウ、マヨネーズ by yukkiy8
  16. 春のわかめうどん 大根おろし
    春のわかめうどん 大根おろし (A)うどん、(B)めんつゆ(3倍濃縮)、(B)水、(C)乾燥わかめ、(C)大根の葉、(D)大根おろし、(D)ゆでたまご by androidon
    つくったよ 1
  17. 火を使わない簡単ヨーグルトムース
    火を使わない簡単ヨーグルトムース Aプレーンヨーグルト、Aグラニュー糖、Aレモン汁、B粉ゼラチン、B水、C生クリーム、Cグラニュー糖 by yukkiy8
    つくったよ 1
  18. 小麦もっちり焼き+おでんの素あんかけ
    小麦もっちり焼き+おでんの素あんかけ (A)小麦粉(薄力粉)、(A)水、(B)おでんの素、(B)水、(C)たまねぎ、(C)にんにく、(C)ごま油、(C)しょうゆ、(D)ベーコン、(D)たまねぎ、(E)片栗粉、(E)水 by androidon
  19. じっくり煮込んで大量に作るビーフ&ラムカレー
    じっくり煮込んで大量に作るビーフ&ラムカレー 牛すね肉、ラム肉 シチュー・カレー用、赤ワイン、ローリエ、オリーブオイル、A、玉葱、A ニンニク、A 生姜、A、人参、A、しめじ、A、エリンギ、A、ピーマン、小麦粉、塩・胡椒、水、コンソメ、B、ターメリック、B、ナツメグ、パプリカ、B、乾燥タイム、オレガノ、B、ピュアココアパウダー、シナモン、C、バター ※煮汁の脂を取った場合のみ、C、醤油、C、コンソメ、C、トマトペースト ※カゴメのものを使用、C、塩、C、クミン、C、カレー粉 ※SB赤缶を使用、C、ガラムマサラ by Seika A
  20. 肉団子の甘酢あんかけ
    肉団子の甘酢あんかけ 豚ひき肉、A玉ねぎ、Aしょうが、B卵、B砂糖、B塩コショウ、B片栗粉、B酒、C砂糖 お酢、C酒 片栗粉、C醤油、C水、C鶏がらスープの素、白ごま by yukkiy8
    つくったよ 1
  21. 野菜たっぷり酸辣湯
    野菜たっぷり酸辣湯 椎茸、人参、大根、卵、豚ひき肉、サラダ油、豆板醤、酒、A水、A鶏がらスープの素、Bしょうが汁、B醤油、B砂糖、B塩コショウ、C片栗粉、C水、Dお酢、Dごま油 by yukkiy8
  22. 抹茶プリンケーキ
    抹茶プリンケーキ A.グラニュー糖、A.水、A.湯、B.卵、B.抹茶、B.キビ砂糖、B.豆乳、B.生クリーム、C.卵、C.グラニュー糖、C.薄力粉、C.牛乳 by たーやママ
  23. オイシー!ヘルシー!ライ麦食パン
    オイシー!ヘルシー!ライ麦食パン ライ麦全粒紛、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、インスタントドライイースト、無塩バター、ショートニング、水(20℃くらい) by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
    つくったよ 1
  24. 粉酢無&さり気に寿司ガリ消費♪白菜コーンの梅中華丼
    粉酢無&さり気に寿司ガリ消費♪白菜コーンの梅中華丼 A 白菜(蒸した後、細切り)、A 冷凍コーン、A じゃが芋(皮ごとすりおろした物)、A 甘酢生姜(ガリ 細かく切った物)、A 乾燥梅肉(ふりかけ状の物)、A 水、B 胡麻油、御飯、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C ディルウィード(乾燥) by kirakyori
  25. かにかまのかに玉
    かにかまのかに玉 A卵、A砂糖、A塩、Aマヨネーズ、B胡麻油、サラダ油、C味の素丸鶏がらスープの素、Cポットの湯、Cオイスターソース、醤油、Cケチャップ、酢、C砂糖、D水、片栗粉、かにかま(さいておく) by hideok888
  26. きのこポタージュストックの食物繊維たっぷりシチュー
    きのこポタージュストックの食物繊維たっぷりシチュー Aえりんぎ、Aぶなしめじ、A水、Aネスレのマギーブイヨン、Bバター、B粉チーズ、C生クリーム、C塩こしょう、S&B濃いクリームシチュールー、D じゃがいも(一口大に切る)、D 人参(粗みじん切りにする)、D 玉ねぎ(粗みじん切りにする)、D 水 by hideok888
  27. とろ~りふんわり♪かぶ尽くしちりめん洋風梅みぞれ丼
    とろ~りふんわり♪かぶ尽くしちりめん洋風梅みぞれ丼 A にんにく(すりおろし)、A バター(有塩)、B かぶの根(輪切り後、蒸した物)、B かぶの茎(細かく切る)、B 冷凍コーン、B いかなごくぎ煮(濃い甘口の物)、B いかなごくぎ煮(薄い甘口の物)、B 水、C かぶの根(皮ごとすりおろした物)、C 乾燥梅肉(ふりかけ状の物)、御飯、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子 by kirakyori
  28. から揚げのチキン南蛮
    から揚げのチキン南蛮 鶏むね肉、Aしょうゆ、A酒、薄力粉、B玉ねぎのみじんぎり、Bマヨネーズ、Bお酢、B塩コショウ、C醤油 お酢、C砂糖、C水、D片栗粉、D水 by yukkiy8
  29. ツウにはたまらない!パクチー入り白菜キムチ
    ツウにはたまらない!パクチー入り白菜キムチ 白菜、塩、A)煮干し(頭とワタを取り除く)、A)だし昆布、A)水、B)水、B)もち粉、C)辛子明太子、C)りんご、C)にんにく、C)生姜、C)白ごま、C)蜂蜜、C)韓国産唐辛子(中挽き)、大根、パクチー、砂糖 by サミー4903
  30. お腹満足チアシードフランス 2斤
    お腹満足チアシードフランス 2斤 チアシード、水、中力粉、粗塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、ドライイースト by ベーカリー爺
  31. 粉酢無しでとろ~り甘酢♪かぶちりめんの梅あんかけ丼
    粉酢無しでとろ~り甘酢♪かぶちりめんの梅あんかけ丼 A にんにく(すりおろし)、A 菜種油、B かぶの根(輪切り後、蒸した物)、B 菊菜(食べ易く切る)、B 冷凍コーン、B ギンポ&川海老の甘目の佃煮、B ちりめんの生姜入の佃煮、B 甜麺醤、B 水、C じゃが芋(皮ごとすりおろした物)、C 乾燥梅肉(ふりかけ状の物)、D 水、御飯 by kirakyori
  32. 身体ポカポカヘルシー鍋♪スープカレーラムしゃぶ
    身体ポカポカヘルシー鍋♪スープカレーラムしゃぶ A カレー粉 ※SB赤缶使用、A クミンパウダー、A クミンシード ※あれば、A パプリカ、A ターメリック、A ホワイトペッパー、A ナツメグ、A シナモン、水、B オレガノ(乾燥)、B コリアンダー(乾燥)、B ローリエ、ニンニク、C コンソメ、C ホタテの顆粒だし、玉葱、スナップエンドウ、ミニアスパラガス、もやし、ラム肉 しゃぶしゃぶ用 by Seika A
  33. 半熟卵のとろとろビビンバ丼
    半熟卵のとろとろビビンバ丼 温かいご飯、牛肉、A焼肉のタレ(韓国産)、Aにんにくのすりおろし、サラダ油、温泉卵、レタス、キムチ、もやし、Bネギのみじん切り、Bにんにくのみじん切り、Bごま油、B白すりごま、B塩コショウ、ごぼう、人参、大根、塩(野菜にまぶす用)、Cネギのみじん切り、Cにんにくのみじん切り、Cごま油、C白すりごま、水、ごま油、焼き海苔(細切り)、酢(アク抜き用)、塩(野菜茹でる用) by yukkiy8
  34. チョコムースケーキ
    チョコムースケーキ バター、砂糖A、スウィートチョコレートA、卵黄、卵白、砂糖B、薄力粉、ベーキングパウダー、☆水、☆ゼラチン、☆スウィートチョコレートB、☆生クリーム、☆卵白、☆砂糖C、☆ラム酒、★生クリーム、★スウィートチョコレートC、★ラム酒 by ガラリット
    つくったよ 1
  35. きのこスープで食物繊維たっぷりのポークカレー
    きのこスープで食物繊維たっぷりのポークカレー Aぶなしめじ、A玉ねぎ(あらみじん切り)、A水、Aネスレのマギーブイヨン、Bじゃがいも、B人参(あらみじん切り)、B玉ねぎ(あらみじん切り)、B、水、B豚肉(カレー用の角切り)、Cハウスバーモントカレールー甘口、Dケチャップ、ウスターソース by hideok888
  36. 揚げずにさつまいものパン粉焼き
    揚げずにさつまいものパン粉焼き 安納芋(皮はピーラーでむく)、A 水、片栗粉、B ラーマバター風味、B メープルシロップ、醤油、パン粉、黒ゴマ、C ラーマバター風味 by hideok888
    つくったよ 1
  37. 皮なし皮ありフランクフルトでカレー!
    皮なし皮ありフランクフルトでカレー! 伊藤ハムまるごと美味しいフランクフルト、A玉ねぎ(あらめのみじん切り、A人参(あらめのみじん切り、Aじゃがいも(小さ目の一口大に切る、B水、Bネスレのマギーブイヨン、ネオソフトこくのあるバター風味、ハウスバーモントカレー甘口ルー、C ケチャップ、ウスターソース by hideok888
  38. もやしとしめじとわかめの中華スープ
    もやしとしめじとわかめの中華スープ A水、A味の素丸鶏がらスープの素、Bもやし、Bカットわかめ、Bぶなしめじ(軸はとりほぐす、C薄口醤油 by hideok888
  39. きのこと春雨の中華スープ
    きのこと春雨の中華スープ A水、A味の素丸鶏がらスープの素、春雨、Bえのき、しめじ(軸はとりほぐす)、C胡麻油、Cラー油、Bザーサイ、A料理酒 by hideok888
  40. ウインナーと肉だんごのシチュー(圧力鍋)
    ウインナーと肉だんごのシチュー(圧力鍋) Aじゃがいも(大きめの一口大に切る)、A人参(粗めのみじん切りにする)、A玉ねぎ(一口大に切る)、B水、Bネスレのマギーブイヨン、Bシャウエッセン(ウインナー)、Cグリコクレアおばさんのシチュールー、C日本ハム桜姫の肉だんご、D牛乳 by hideok888
  41. チーズのコク☆ベーコンとマヨパルメザンチーズのピザ
    チーズのコク☆ベーコンとマヨパルメザンチーズのピザ 【、生地、18cm×3枚分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃以下の冷水)、ドライイースト、【、トッピング、1枚あたり、】、☆厚切りベーコン、☆玉ねぎ、☆ピーマン、☆ピザソース、☆マヨネーズ、☆パルメザンチーズ、☆ブラックペッパー(粗挽き) by ミルク白うさぎ
  42. 焼き鮭ときのこのシチュー(圧力鍋)
    焼き鮭ときのこのシチュー(圧力鍋) 鮭、料理酒、Aじゃがいも(一口大に切る)、A人参(2cm弱位の賽の目に切る)、A玉ねぎ(一口大の幅でスライス)、Aラーマバター風味、B水、Bネスレのマギーブイヨン、Cぶなしめじ(軸は切り落としほぐす)、Dクレアおばさんクリームシチュー ルー、E牛乳、C小松菜(5cm幅で切る) by hideok888
  43. かぼちゃの肉そぼろあん(圧力鍋とフライパン)
    かぼちゃの肉そぼろあん(圧力鍋とフライパン) Aかぼちゃ(種と綿とり一口大に切る)、A出汁、A料理酒、Aシュガーカットゼロ顆粒、A醤油、B牛豚合い挽き肉、B料理酒、B水、C味の素ほんだしの素、Cシュガーカットゼロ顆粒、Cしょうが おろしチューブ、C醤油、D片栗粉、D水 by hideok888
  44. 簡単節約♪ボリューム満点ラクラク鶏団子ともやし炒め
    簡単節約♪ボリューム満点ラクラク鶏団子ともやし炒め 鶏ひき肉、a、酒、a、しょうが(チューブ)、a、塩コショウ、a、片栗粉、もやし、b、酒、b、砂糖、b、酢、b、ウエイパー、c、片栗粉、c、水、炒め用のサラダ油 by ももたろう印
  45. かぼちゃの鶏そぼろあんかけ
    かぼちゃの鶏そぼろあんかけ かぼちゃ(種とわたとり煮物用の形に切る)、A出汁、Aみりん、料理酒、醤油、砂糖、鶏の挽き肉、水、Bシュガーカットゼロ顆粒、B醤油、B料理酒、Bしょうが おろしチューブ、Cお酢、D片栗粉、D水 by hideok888
    つくったよ 1
  46. フランス食パン
    フランス食パン フランス産準中力粉、粗粒岩塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、天然水 コントレックス (硬度1468)、耐糖性ドライイースト(サフ金) by ベーカリー爺
  47. ゴーヤde麻婆丼
    ゴーヤde麻婆丼 ご飯、ゴーヤ、酢水、ナス、A:サラダ油(炒め用)、A:豆板醤、A:ニンニク(みじん切り)、A:生姜(みじん切り)、ミンチ、B:水、B:酒、B:醤油、B:甜麺醤、B:鶏ガラスープの素、B:砂糖、水溶き片栗粉、C:卵、C:だしの素、糸唐辛子 by みるく7140
    つくったよ 2
1830件中
1001-1050
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る