(21ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報
C 水のレシピ一覧 1830品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
ノンオイル★冷や熱★あんかけ蕎麦 蕎麦、もやし、長ネギ (斜め切り)、人参 (棒状に)、しめじ (石づきを取って)、ピーマン (細切り)、★A 水、★A めんつゆ(3倍濃縮)、★B レモン汁、★C 水・片栗粉、七味唐辛子 by さちくっかりー
-
ノンオイル★麻婆豆腐カレー 鶏挽肉、豆腐、絹or木綿 (サイの目切り)、★A 玉ねぎ (みじん切り)、★A 人参・セロリ (みじん切り)、★A にんにく (みじん切り)、★A 生姜 (みじん切り)、★B カットトマト缶、★B 酒・水、★B 鶏ガラ顆粒、★B 醤油・ケチャップ、★B コショウ、★C ガラムマサラ、★C チリペパー、★C 塩、塩 by さちくっかりー
-
冷汁風★冷しスンドゥブチゲ飯 ご飯、長ネギ (斜め切り)、もやし、しめじ、豆腐 (角切り)、★A 水、★A 醤油・酒・コチュジャン、★A アサリダシダ・ハチミツ、★A レモン汁、★A 塩、★A ごま油・おろしにんにく、★B (カラフル)わかめ、★B 塩・ごま油・おろしにんにく、★C 塩・ごま油・おろしにんにく、★D 白ごま・糸唐辛子 by さちくっかりー
公式おすすめレシピPR
-
カラフル野菜のあんかけチャーハン 人参、ヤングコーン缶、冷凍枝豆(さやから取り出した状態)、甘酢生姜、Aご飯、Aハム、Aネギ(みじん切り)、卵、ごま油、塩・胡椒、B野菜だし、B水、B塩・胡椒、C片栗粉、C水 by masya0928
-
おからで!ご飯もどきで!糖質オフ!キッシュ風~♪ ・・・(A)混ぜ合わせる・・・・・、ご飯、おからで!ご飯もどき!、・・・・・・・・・・・・・・・・・、卵M、鶏淋油、きゅうり(薄切り)、・・・(B)合わせタレ・・・・・・、しょうゆ、マヨネーズ、ゴマ、あらびきコショー、・・・(C)・・・・・・・・・・・・、水、片栗粉 by シャンテマリー
-
抹茶シロップではんなり味わう♥ヨーグルトケーキ 水切りヨーグルト、●無調整豆乳or牛乳、●砂糖、ゼラチン、お湯(約80℃)、マリービスケット、★無調整豆乳or牛乳、☆抹茶、☆砂糖、☆水、あずき缶、レモン汁 by えびちり君
-
まったりコク旨♪アボ椎茸新生姜よもぎのトマ味噌丼 A トマト(食べ易く切る)、A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 米味噌、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 五香粉、B 胡麻油、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C よもぎ粉末(乾燥) by kirakyori
-
さり気に揚げ煎餅消費♪アボ椎茸新生姜うにクリーム丼 A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 干し椎茸の戻し汁、A らっきょう甘酢漬の汁、A 冷凍コーン、A 澱粉入り揚げ煎餅(粉末にした物)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 五香粉、B 岩塩、B 胡麻油、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
-
スナック菓子消費♪アボ椎茸新生姜のBBQクリーム丼 A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 干し椎茸の戻し汁、A らっきょう甘酢漬の汁、A 冷凍コーン、A ポテト系スナック菓子(粉末にした物)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 五香粉、B 岩塩、B 胡麻油、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
-
トマト入り中華茶碗蒸し トマト、豚ひき肉、A 醤油、A 酒、A ごま油、B 卵、B 鶏ガラスープの素、B 水、B 塩、C オイスターソース、C 水、C 砂糖、水溶き片栗粉(片栗粉1:水2)、万能ねぎ by *yumi*158
-
さり気にらっきょう消費♪椎茸新生姜チーズクリーム丼 A らっきょう甘酢漬(極みじん切り)、A バター(有塩)、B 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、B 干し椎茸の戻し汁、B じゃが芋(皮ごとすりおろした物)、B 具入りベビーチーズ(細かく切る)、B 冷凍コーン、C 新生姜(千切り)、C 人参(千切り)、C 花椒塩、御飯、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D パクチー(乾燥) by kirakyori
-
豚バラ肉のお好み焼き 豚バラ肉、キャベツ、ねぎ、塩コショウ、A紅ショウガ(刻んでおく) 揚げ玉、B水、B顆粒だし、卵、長芋、薄力粉、サラダ油、マヨネーズ お好み焼ソース、C鰹節 青のり by yukkiy8つくったよ 2
-
ノンオイル★野菜&豆腐のオイスター煮 木綿豆腐 (2cm角に)、白菜 (一口大に)、長ネギ (斜め切り)、人参 (細切り)、もやし、★A 水、★A 紹興酒、or、酒、★B オイスターソース、★B 醤油&鶏ガラ顆粒、★B コショウ、★C 水&片栗粉 by さちくっかりー
-
白菜と里芋のうどん うどん、白菜、里芋、A水、Aチキンスープの素、A酒、しょうがのすりおろし、Bオイスターソース 醤油、C片栗粉、C水、ネギ、塩 by yukkiy8つくったよ 2
-
レンジで簡単★豆腐&挽肉の蒸しもの 絹豆腐 (4等分に)、豚挽肉、長ネギ (外側:白髪ネギ 中:粗みじん)、★A 醤油、★A 紹興酒、★A 塩コショウ、★B 湯、★B 紹興酒、★B オイスターソース、★B 醤油&鶏ガラ顆粒、★B 塩コショウ、★C 水&片栗粉 by さちくっかりー
-
珈琲ゼリー☆抹茶&バニラアイスをのせて☆ 粉末ゼリー、インスタントコーヒー、砂糖、お湯(80℃以上)、水、バニラアイス、抹茶アイス、ブルーベリー(冷凍)、コーヒー用液体クリーム by ミニー7015
-
あっさりだけどボリューム満点の和風ロコモコ丼 納豆ハンバーグの種※(市販品で代用可)、※レシピID:1880012021、白飯、卵、人参、塩、(A)グラニュー糖、(A)穀物酢、(A)ごま油、(A)白胡椒、胡瓜、(B)鶏がらスープの素、(B)塩麹、サラダ油、酒、(C)水、(C)酒、(C)本みりん、(C)きび砂糖、(C)ジンジャーパウダー、(C)醤油、(C)穀物酢、一味唐辛子、片栗粉、金ごま、あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也
-
骨付きチキンライス 米、A水、A酒、Aローリエ、鶏手羽中、B玉ねぎのすりおろし、Bトマトケチャップ、B醤油、Bカレー粉、B塩コショウ、Bニンニクのすりおろし、Cバター、Cトマトケチャップ、玉ねぎ、ピーマン、粗びき塩コショウ、マヨネーズ by yukkiy8
-
春のわかめうどん 大根おろし (A)うどん、(B)めんつゆ(3倍濃縮)、(B)水、(C)乾燥わかめ、(C)大根の葉、(D)大根おろし、(D)ゆでたまご by androidonつくったよ 1
-
火を使わない簡単ヨーグルトムース Aプレーンヨーグルト、Aグラニュー糖、Aレモン汁、B粉ゼラチン、B水、C生クリーム、Cグラニュー糖 by yukkiy8つくったよ 1
-
小麦もっちり焼き+おでんの素あんかけ (A)小麦粉(薄力粉)、(A)水、(B)おでんの素、(B)水、(C)たまねぎ、(C)にんにく、(C)ごま油、(C)しょうゆ、(D)ベーコン、(D)たまねぎ、(E)片栗粉、(E)水 by androidon
-
じっくり煮込んで大量に作るビーフ&ラムカレー 牛すね肉、ラム肉 シチュー・カレー用、赤ワイン、ローリエ、オリーブオイル、A、玉葱、A ニンニク、A 生姜、A、人参、A、しめじ、A、エリンギ、A、ピーマン、小麦粉、塩・胡椒、水、コンソメ、B、ターメリック、B、ナツメグ、パプリカ、B、乾燥タイム、オレガノ、B、ピュアココアパウダー、シナモン、C、バター ※煮汁の脂を取った場合のみ、C、醤油、C、コンソメ、C、トマトペースト ※カゴメのものを使用、C、塩、C、クミン、C、カレー粉 ※SB赤缶を使用、C、ガラムマサラ by Seika A
-
肉団子の甘酢あんかけ 豚ひき肉、A玉ねぎ、Aしょうが、B卵、B砂糖、B塩コショウ、B片栗粉、B酒、C砂糖 お酢、C酒 片栗粉、C醤油、C水、C鶏がらスープの素、白ごま by yukkiy8つくったよ 1
-
野菜たっぷり酸辣湯 椎茸、人参、大根、卵、豚ひき肉、サラダ油、豆板醤、酒、A水、A鶏がらスープの素、Bしょうが汁、B醤油、B砂糖、B塩コショウ、C片栗粉、C水、Dお酢、Dごま油 by yukkiy8
-
抹茶プリンケーキ A.グラニュー糖、A.水、A.湯、B.卵、B.抹茶、B.キビ砂糖、B.豆乳、B.生クリーム、C.卵、C.グラニュー糖、C.薄力粉、C.牛乳 by たーやママ
-
オイシー!ヘルシー!ライ麦食パン ライ麦全粒紛、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、インスタントドライイースト、無塩バター、ショートニング、水(20℃くらい) by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場つくったよ 1
-
粉酢無&さり気に寿司ガリ消費♪白菜コーンの梅中華丼 A 白菜(蒸した後、細切り)、A 冷凍コーン、A じゃが芋(皮ごとすりおろした物)、A 甘酢生姜(ガリ 細かく切った物)、A 乾燥梅肉(ふりかけ状の物)、A 水、B 胡麻油、御飯、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C ディルウィード(乾燥) by kirakyori
-
かにかまのかに玉 A卵、A砂糖、A塩、Aマヨネーズ、B胡麻油、サラダ油、C味の素丸鶏がらスープの素、Cポットの湯、Cオイスターソース、醤油、Cケチャップ、酢、C砂糖、D水、片栗粉、かにかま(さいておく) by hideok888
-
きのこポタージュストックの食物繊維たっぷりシチュー Aえりんぎ、Aぶなしめじ、A水、Aネスレのマギーブイヨン、Bバター、B粉チーズ、C生クリーム、C塩こしょう、S&B濃いクリームシチュールー、D じゃがいも(一口大に切る)、D 人参(粗みじん切りにする)、D 玉ねぎ(粗みじん切りにする)、D 水 by hideok888
-
とろ~りふんわり♪かぶ尽くしちりめん洋風梅みぞれ丼 A にんにく(すりおろし)、A バター(有塩)、B かぶの根(輪切り後、蒸した物)、B かぶの茎(細かく切る)、B 冷凍コーン、B いかなごくぎ煮(濃い甘口の物)、B いかなごくぎ煮(薄い甘口の物)、B 水、C かぶの根(皮ごとすりおろした物)、C 乾燥梅肉(ふりかけ状の物)、御飯、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子 by kirakyori
-
から揚げのチキン南蛮 鶏むね肉、Aしょうゆ、A酒、薄力粉、B玉ねぎのみじんぎり、Bマヨネーズ、Bお酢、B塩コショウ、C醤油 お酢、C砂糖、C水、D片栗粉、D水 by yukkiy8
-
ツウにはたまらない!パクチー入り白菜キムチ 白菜、塩、A)煮干し(頭とワタを取り除く)、A)だし昆布、A)水、B)水、B)もち粉、C)辛子明太子、C)りんご、C)にんにく、C)生姜、C)白ごま、C)蜂蜜、C)韓国産唐辛子(中挽き)、大根、パクチー、砂糖 by サミー4903
-
お腹満足チアシードフランス 2斤 チアシード、水、中力粉、粗塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、ドライイースト by ベーカリー爺
-
粉酢無しでとろ~り甘酢♪かぶちりめんの梅あんかけ丼 A にんにく(すりおろし)、A 菜種油、B かぶの根(輪切り後、蒸した物)、B 菊菜(食べ易く切る)、B 冷凍コーン、B ギンポ&川海老の甘目の佃煮、B ちりめんの生姜入の佃煮、B 甜麺醤、B 水、C じゃが芋(皮ごとすりおろした物)、C 乾燥梅肉(ふりかけ状の物)、D 水、御飯 by kirakyori
-
身体ポカポカヘルシー鍋♪スープカレーラムしゃぶ A カレー粉 ※SB赤缶使用、A クミンパウダー、A クミンシード ※あれば、A パプリカ、A ターメリック、A ホワイトペッパー、A ナツメグ、A シナモン、水、B オレガノ(乾燥)、B コリアンダー(乾燥)、B ローリエ、ニンニク、C コンソメ、C ホタテの顆粒だし、玉葱、スナップエンドウ、ミニアスパラガス、もやし、ラム肉 しゃぶしゃぶ用 by Seika A
-
半熟卵のとろとろビビンバ丼 温かいご飯、牛肉、A焼肉のタレ(韓国産)、Aにんにくのすりおろし、サラダ油、温泉卵、レタス、キムチ、もやし、Bネギのみじん切り、Bにんにくのみじん切り、Bごま油、B白すりごま、B塩コショウ、ごぼう、人参、大根、塩(野菜にまぶす用)、Cネギのみじん切り、Cにんにくのみじん切り、Cごま油、C白すりごま、水、ごま油、焼き海苔(細切り)、酢(アク抜き用)、塩(野菜茹でる用) by yukkiy8
-
チョコムースケーキ バター、砂糖A、スウィートチョコレートA、卵黄、卵白、砂糖B、薄力粉、ベーキングパウダー、☆水、☆ゼラチン、☆スウィートチョコレートB、☆生クリーム、☆卵白、☆砂糖C、☆ラム酒、★生クリーム、★スウィートチョコレートC、★ラム酒 by ガラリットつくったよ 1
-
きのこスープで食物繊維たっぷりのポークカレー Aぶなしめじ、A玉ねぎ(あらみじん切り)、A水、Aネスレのマギーブイヨン、Bじゃがいも、B人参(あらみじん切り)、B玉ねぎ(あらみじん切り)、B、水、B豚肉(カレー用の角切り)、Cハウスバーモントカレールー甘口、Dケチャップ、ウスターソース by hideok888
-
揚げずにさつまいものパン粉焼き 安納芋(皮はピーラーでむく)、A 水、片栗粉、B ラーマバター風味、B メープルシロップ、醤油、パン粉、黒ゴマ、C ラーマバター風味 by hideok888つくったよ 1
-
皮なし皮ありフランクフルトでカレー! 伊藤ハムまるごと美味しいフランクフルト、A玉ねぎ(あらめのみじん切り、A人参(あらめのみじん切り、Aじゃがいも(小さ目の一口大に切る、B水、Bネスレのマギーブイヨン、ネオソフトこくのあるバター風味、ハウスバーモントカレー甘口ルー、C ケチャップ、ウスターソース by hideok888
-
もやしとしめじとわかめの中華スープ A水、A味の素丸鶏がらスープの素、Bもやし、Bカットわかめ、Bぶなしめじ(軸はとりほぐす、C薄口醤油 by hideok888
-
きのこと春雨の中華スープ A水、A味の素丸鶏がらスープの素、春雨、Bえのき、しめじ(軸はとりほぐす)、C胡麻油、Cラー油、Bザーサイ、A料理酒 by hideok888
-
ウインナーと肉だんごのシチュー(圧力鍋) Aじゃがいも(大きめの一口大に切る)、A人参(粗めのみじん切りにする)、A玉ねぎ(一口大に切る)、B水、Bネスレのマギーブイヨン、Bシャウエッセン(ウインナー)、Cグリコクレアおばさんのシチュールー、C日本ハム桜姫の肉だんご、D牛乳 by hideok888
-
チーズのコク☆ベーコンとマヨパルメザンチーズのピザ 【、生地、18cm×3枚分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃以下の冷水)、ドライイースト、【、トッピング、1枚あたり、】、☆厚切りベーコン、☆玉ねぎ、☆ピーマン、☆ピザソース、☆マヨネーズ、☆パルメザンチーズ、☆ブラックペッパー(粗挽き) by ミルク白うさぎ
-
焼き鮭ときのこのシチュー(圧力鍋) 鮭、料理酒、Aじゃがいも(一口大に切る)、A人参(2cm弱位の賽の目に切る)、A玉ねぎ(一口大の幅でスライス)、Aラーマバター風味、B水、Bネスレのマギーブイヨン、Cぶなしめじ(軸は切り落としほぐす)、Dクレアおばさんクリームシチュー ルー、E牛乳、C小松菜(5cm幅で切る) by hideok888
-
かぼちゃの肉そぼろあん(圧力鍋とフライパン) Aかぼちゃ(種と綿とり一口大に切る)、A出汁、A料理酒、Aシュガーカットゼロ顆粒、A醤油、B牛豚合い挽き肉、B料理酒、B水、C味の素ほんだしの素、Cシュガーカットゼロ顆粒、Cしょうが おろしチューブ、C醤油、D片栗粉、D水 by hideok888
-
簡単節約♪ボリューム満点ラクラク鶏団子ともやし炒め 鶏ひき肉、a、酒、a、しょうが(チューブ)、a、塩コショウ、a、片栗粉、もやし、b、酒、b、砂糖、b、酢、b、ウエイパー、c、片栗粉、c、水、炒め用のサラダ油 by ももたろう印
-
かぼちゃの鶏そぼろあんかけ かぼちゃ(種とわたとり煮物用の形に切る)、A出汁、Aみりん、料理酒、醤油、砂糖、鶏の挽き肉、水、Bシュガーカットゼロ顆粒、B醤油、B料理酒、Bしょうが おろしチューブ、Cお酢、D片栗粉、D水 by hideok888つくったよ 1
-
フランス食パン フランス産準中力粉、粗粒岩塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、天然水 コントレックス (硬度1468)、耐糖性ドライイースト(サフ金) by ベーカリー爺
-
ゴーヤde麻婆丼 ご飯、ゴーヤ、酢水、ナス、A:サラダ油(炒め用)、A:豆板醤、A:ニンニク(みじん切り)、A:生姜(みじん切り)、ミンチ、B:水、B:酒、B:醤油、B:甜麺醤、B:鶏ガラスープの素、B:砂糖、水溶き片栗粉、C:卵、C:だしの素、糸唐辛子 by みるく7140つくったよ 2