骨付きチキンライス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉は竹串で数カ所穴を開けてBをもみ込んで1時間おく。
玉ねぎとピーマンは粗みじん切りにしておく。 - 2 米は洗い炊飯釜に入れてAを加え30分浸しておく。
- 3 2にマヨネーズと鶏肉 玉ねぎ ピーマンを入れて普通に炊く。
- 4 炊けたら蒸らしてCを加えて混ぜ塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)