(20ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報
C 水のレシピ一覧 1830品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
夫がお気に入りのエビチリ エビ(大きめサイズ)、ネギ、ニンニク、しょうが、卵、A 酒、A 塩、こしょう、A 片栗粉、B 豆板醤、B トマトケチャップ、C 水、C 酒、C 塩、C 砂糖、C こしょう、片栗粉(水溶き用) by 海風1202
-
おうちで本格!ビビンバ ご飯、卵黄、A、牛豚合挽き肉、A、ごま油、A、生姜チューブ、A、豆板醤、A、正油、A、砂糖、B、小松菜、B、ごま油、B、正油、B、白ごま、C、大根、C、人参、C、水、C、酢、C、砂糖、D、もやし、D、塩、D、味の素、D、ごま油 by シェフまーさん
-
意外と簡単★市販の素不用!お家で作る麻婆豆腐♪ 豆腐、粗挽き豚挽き肉、a、塩・胡椒・醤油・砂糖・酒、すりおろしにんにく、すりおろししょうが、甜麺醤、豆板醤、b、水、b、創味シャンタン、b、醤油、b、酒、b砂糖、長ネギ、c、片栗粉、c、水、胡麻油、ラー油 by さ恵
公式おすすめレシピPR
-
【手作食パン】HBがなくても手作り味を賞味できる! 強力粉、A水、Aドライイースト、A砂糖、Bバター、B塩、Cはちみつ、Cゴマ by seta6261
-
雪にんじん麻婆豆腐 絹ごし豆腐、合挽きミンチ、(A)にんにく、(A)しょうが、(A)赤唐辛子、(A)豆板醤、サラダ油、(B)しょうゆ、(B)紹興酒または酒、(B)オイスターソース、雪にんじんポタージュ、(C)片栗粉、(C)水、長ねぎ by 楽天出店店舗:コンツェルトハウス 楽天市場店 楽天市場
-
フルフル茶碗蒸し 卵、A、水、A、醤油、だしの素、海苔、B、水、B、酒、塩、C、片栗粉、水 by けけり
-
かぼちゃとクリームチーズのあんこパン☆ハロウィン 強力粉、A)インスタントドライイースト、├砂糖、├溶き卵、├カボチャパウダー、└シナモンパウダー、B)塩、└無塩バター、☆仕込み水、牛乳(40℃)、★成形、├カボチャ(種・皮除き加熱済みの状態)、├クリームチーズ、├塩、└メープルシロップ、☆かぼちゃの皮(3×3)、☆溶き卵(生地に塗る) by くろぎみわ
-
お弁当にかんぴょう卵巻き 米、水、Aお酢、A砂糖、A塩、干ぴょう(乾燥)、塩、Bだし汁、B砂糖、Bみりん、醤油、C卵、C塩コショウ、C砂糖、サラダ油、焼き海苔 by yukkiy8
-
エビチリ A)エビ、A)卵白、A)片栗粉、B)サラダ油、B)長ネギ、B)ニンニク、B)生姜、B)ラー油、C)水、C)ケチャップ、C)豆板醤、C)酒、C)砂糖、C)塩、D)片栗粉、D)水、飾り)白髪ねぎ by うさ.
-
ノンオイル★チキン&オクラ&パプリカのカリー 鶏もも肉、パプリカ (赤&黄)、オクラ、玉ねぎ、★A カットトマト缶、★A 水、★A 白ワイン、or、酒、★A 生姜・にんにく(みじん切り)、★A チキンコンソメ、★B クミンシード、★B シナモンスティック、★B ローリエ、★C ガラムマサラ、★C ケチャップ、★C 塩、★C レッドペパー・ブラックペパー by さちくっかりー
-
veganチョコバナナクレープ♪ A.薄力粉、A.豆乳、A.きび砂糖、甜菜糖、メープルシュガー等、A.塩、A.バニラエクストラクト、B.木綿豆腐、B.メープルシロップ、B.バニラエクストラクト、B.レモン汁(なくても可)、C.ココアパウダー、C.メープルシロップ、C.豆乳(または水)、C.アーモンドクリーム(なくても可)、バナナ、無糖ラズベリージャム(なくても可) by aivege
-
レモン寿司酢 de ねぎとろ寿司 米、ねぎとろ、出汁昆布、★A 酒、★A 水、★B レモン汁、★B 砂糖、★B 昆布茶、★C 大葉(千切り)、★C 白ごま、かいわれ大根 (飾り用)、レモン (飾り用)、わさび醤油 by さちくっかりー
-
出汁ときのこ香る♪きのこと鳥挽き肉の炊き込みご飯♪ うるち米、水(作り方3、4から出た水分と合わせて)、まいたけ、しいたけ、だしパック(無塩タイプ)、a)水、鶏挽肉、b)酒、b)薄口しょうゆ、c)酒、c)みりん、c)薄口しょうゆ by しーちゃん_
-
【お店やさんみたな】モヤシあんかけラーメン‼ 生ラーメン、モヤシ、A、オリーブオイル、A、ニンニクのみじん切り、塩胡椒、B、鶏ガラスープの素、B、酒、醤油、B、水、C、水、片栗粉、ごま油 by けけりつくったよ 3
-
豆腐とゴロゴロ玉ねぎの麻婆豆腐 豆腐、玉ねぎ、豚ひき肉、Aニンニク ショウガ、ごま油、B鶏がらスープの素、B醤油 味噌 砂糖、B酒 醤油、B豆板醤、B水、C片栗粉、C水、塩コショウ by yukkiy8
-
ピーマンと豆腐の麻婆豆腐 豆腐、ピーマン、豚ひき肉、Aニンニク ショウガ、豆板醤、B味噌 醤油 みりん、B酒、B鶏がらスープ、ごま油、C片栗粉、C水 by yukkiy8つくったよ 1
-
ノンオイル★チキン&パプリカ&オクラのカリー 鶏もも肉、パプリカ、黄・赤、オクラ、玉ねぎ (スライス)、★A カットトマト缶、★A 水、★A 酒、★A 生姜・にんにく(みじん切り)、★A チキンコンソメ、★B クミンシード、★B シナモンスティック、★B ローリエ、★C ガラムマサラ、★C ケチャップ、★C 塩、★C レッドペパー、★C ブラックペパー by さちくっかりー
-
漬け豆腐の豚巻きフライ 豚薄切り肉、木綿豆腐、★A めんつゆ・水、★B 小麦粉・溶き卵・パン粉、塩コショウ、★C 中濃ソース・醤油・マヨネーズ、★C からし、サラダ油 by さちくっかりー
-
まろシビ辛っ♪椎茸新生姜のタイ風南瓜クリームうどん A 南瓜(蒸して皮ごとマッシュした物)、A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 干し椎茸の戻し汁、A エスニック料理用調味パウダー(市販)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B キャラウェイ(ホール)、B 胡麻油、細うどん(乾麺)、枝豆(蒸して鞘から出した物)、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C レモングラス(パウダー) by kirakyori
-
茄子ステーキの麻婆あんかけ 茄子(大)、豚ひき肉、Aしょうが ニンニク、豆板醤、サラダ油、B酒、B砂糖 醤油、Bチキンスープの素、B水、C片栗粉、C水、塩コショウ by yukkiy8
-
茄子の冷やしうどん うどん、揚げ玉、ねぎ、茄子、Aだし汁、A醤油、Aみりん、Bだし汁、B柚子胡椒、C片栗粉、C水 by yukkiy8
-
紅茶ゼリー クックゼラチン、TEAS’TEAオレンジ&アールグレイ、水、お湯(80℃以上)、砂糖 by nao-dae-beeつくったよ 1
-
麻婆トマト トマト、サラダ油、ニンニク ショウガ、A味噌、A甜麺醤、A豆板醤、B鶏がらスープ、B醤油 お酢 砂糖、C片栗粉、C水、豚ひき肉、塩コショウ by yukkiy8
-
優シビ辛っ♪アボ椎茸新生姜枝豆のタイ風トマトうどん A トマト(食べ易く切る)、A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 干し椎茸の戻し汁、A エスニック料理用調味パウダー(市販)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B キャラウェイ(ホール)、B 胡麻油、細うどん(乾麺)、C アボカド(食べ易く切る)、C 枝豆(蒸して鞘から出した物)、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D レモングラス(パウダー) by kirakyori
-
カラフル麻婆豆腐 豆腐、豚ひき肉、人参、玉ねぎ、Aしょうが ニンニク、豆板醤、サラダ油、B酒、B砂糖、B醤油、B鶏がらスープの素、B水、C片栗粉、C水、塩コショウ by yukkiy8
-
麻婆あんかけおかゆ 米、水、豚ひき肉、玉ねぎ、人参、Aしょうが にんにく、豆板醤、サラダ油、B酒、B砂糖 醤油、Bチキンスープの素、B水、C片栗粉、C水、塩コショウ by yukkiy8
-
自家製野菜ルーのカレー 合いびき肉、玉ねぎ、ニンニク、サラダ油、人参(愛知県産)、りんご(愛知県産)、じゃがいも(愛知県産)、ピーマン、A固形スープの素、Aお湯、ローリエ、B小麦粉、Bカレー粉、C水、C塩、D酒、D醤油、塩コショウ、バター by yukkiy8つくったよ 1
-
豆腐のあんかけ茶碗蒸し 豆腐、卵、Aだし汁、A酒、A塩、Bだし汁、B醤油 みりん、C片栗粉、C水 by yukkiy8
-
冷製野菜のコンソメ煮とポン酢ジュレ☆ キャベツ(小さめ)、きゅうり、人参、ウインナー、玉ねぎ、コンソメ、水、………ポン酢ジュレ……、粉ゼラチン、お湯(90℃)、顆粒昆布だし、醤油、酢、リンゴ酢 by ミニー7015
-
ノンオイル★冷や熱★あんかけ蕎麦 蕎麦、もやし、長ネギ (斜め切り)、人参 (棒状に)、しめじ (石づきを取って)、ピーマン (細切り)、★A 水、★A めんつゆ(3倍濃縮)、★B レモン汁、★C 水・片栗粉、七味唐辛子 by さちくっかりー
-
ノンオイル★麻婆豆腐カレー 鶏挽肉、豆腐、絹or木綿 (サイの目切り)、★A 玉ねぎ (みじん切り)、★A 人参・セロリ (みじん切り)、★A にんにく (みじん切り)、★A 生姜 (みじん切り)、★B カットトマト缶、★B 酒・水、★B 鶏ガラ顆粒、★B 醤油・ケチャップ、★B コショウ、★C ガラムマサラ、★C チリペパー、★C 塩、塩 by さちくっかりー
-
冷汁風★冷しスンドゥブチゲ飯 ご飯、長ネギ (斜め切り)、もやし、しめじ、豆腐 (角切り)、★A 水、★A 醤油・酒・コチュジャン、★A アサリダシダ・ハチミツ、★A レモン汁、★A 塩、★A ごま油・おろしにんにく、★B (カラフル)わかめ、★B 塩・ごま油・おろしにんにく、★C 塩・ごま油・おろしにんにく、★D 白ごま・糸唐辛子 by さちくっかりー
-
カラフル野菜のあんかけチャーハン 人参、ヤングコーン缶、冷凍枝豆(さやから取り出した状態)、甘酢生姜、Aご飯、Aハム、Aネギ(みじん切り)、卵、ごま油、塩・胡椒、B野菜だし、B水、B塩・胡椒、C片栗粉、C水 by masya0928
-
おからで!ご飯もどきで!糖質オフ!キッシュ風~♪ ・・・(A)混ぜ合わせる・・・・・、ご飯、おからで!ご飯もどき!、・・・・・・・・・・・・・・・・・、卵M、鶏淋油、きゅうり(薄切り)、・・・(B)合わせタレ・・・・・・、しょうゆ、マヨネーズ、ゴマ、あらびきコショー、・・・(C)・・・・・・・・・・・・、水、片栗粉 by シャンテマリー
-
抹茶シロップではんなり味わう♥ヨーグルトケーキ 水切りヨーグルト、●無調整豆乳or牛乳、●砂糖、ゼラチン、お湯(約80℃)、マリービスケット、★無調整豆乳or牛乳、☆抹茶、☆砂糖、☆水、あずき缶、レモン汁 by えびちり君
-
まったりコク旨♪アボ椎茸新生姜よもぎのトマ味噌丼 A トマト(食べ易く切る)、A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 米味噌、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 五香粉、B 胡麻油、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C よもぎ粉末(乾燥) by kirakyori
-
さり気に揚げ煎餅消費♪アボ椎茸新生姜うにクリーム丼 A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 干し椎茸の戻し汁、A らっきょう甘酢漬の汁、A 冷凍コーン、A 澱粉入り揚げ煎餅(粉末にした物)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 五香粉、B 岩塩、B 胡麻油、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
-
スナック菓子消費♪アボ椎茸新生姜のBBQクリーム丼 A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 干し椎茸の戻し汁、A らっきょう甘酢漬の汁、A 冷凍コーン、A ポテト系スナック菓子(粉末にした物)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 五香粉、B 岩塩、B 胡麻油、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
-
トマト入り中華茶碗蒸し トマト、豚ひき肉、A 醤油、A 酒、A ごま油、B 卵、B 鶏ガラスープの素、B 水、B 塩、C オイスターソース、C 水、C 砂糖、水溶き片栗粉(片栗粉1:水2)、万能ねぎ by *yumi*158
-
さり気にらっきょう消費♪椎茸新生姜チーズクリーム丼 A らっきょう甘酢漬(極みじん切り)、A バター(有塩)、B 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、B 干し椎茸の戻し汁、B じゃが芋(皮ごとすりおろした物)、B 具入りベビーチーズ(細かく切る)、B 冷凍コーン、C 新生姜(千切り)、C 人参(千切り)、C 花椒塩、御飯、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D パクチー(乾燥) by kirakyori
-
豚バラ肉のお好み焼き 豚バラ肉、キャベツ、ねぎ、塩コショウ、A紅ショウガ(刻んでおく) 揚げ玉、B水、B顆粒だし、卵、長芋、薄力粉、サラダ油、マヨネーズ お好み焼ソース、C鰹節 青のり by yukkiy8つくったよ 2
-
塩分控えめ 湯種パン 薄力粉、熱湯、強力粉、粗塩、砂糖、パームオイル または ショートニング、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、酢、水、ドライイースト by ベーカリー爺
-
ノンオイル★野菜&豆腐のオイスター煮 木綿豆腐 (2cm角に)、白菜 (一口大に)、長ネギ (斜め切り)、人参 (細切り)、もやし、★A 水、★A 紹興酒、or、酒、★B オイスターソース、★B 醤油&鶏ガラ顆粒、★B コショウ、★C 水&片栗粉 by さちくっかりー
-
白菜と里芋のうどん うどん、白菜、里芋、A水、Aチキンスープの素、A酒、しょうがのすりおろし、Bオイスターソース 醤油、C片栗粉、C水、ネギ、塩 by yukkiy8つくったよ 2
-
レンジで簡単★豆腐&挽肉の蒸しもの 絹豆腐 (4等分に)、豚挽肉、長ネギ (外側:白髪ネギ 中:粗みじん)、★A 醤油、★A 紹興酒、★A 塩コショウ、★B 湯、★B 紹興酒、★B オイスターソース、★B 醤油&鶏ガラ顆粒、★B 塩コショウ、★C 水&片栗粉 by さちくっかりー
-
珈琲ゼリー☆抹茶&バニラアイスをのせて☆ 粉末ゼリー、インスタントコーヒー、砂糖、お湯(80℃以上)、水、バニラアイス、抹茶アイス、ブルーベリー(冷凍)、コーヒー用液体クリーム by ミニー7015
-
あっさりだけどボリューム満点の和風ロコモコ丼 納豆ハンバーグの種※(市販品で代用可)、※レシピID:1880012021、白飯、卵、人参、塩、(A)グラニュー糖、(A)穀物酢、(A)ごま油、(A)白胡椒、胡瓜、(B)鶏がらスープの素、(B)塩麹、サラダ油、酒、(C)水、(C)酒、(C)本みりん、(C)きび砂糖、(C)ジンジャーパウダー、(C)醤油、(C)穀物酢、一味唐辛子、片栗粉、金ごま、あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也
-
骨付きチキンライス 米、A水、A酒、Aローリエ、鶏手羽中、B玉ねぎのすりおろし、Bトマトケチャップ、B醤油、Bカレー粉、B塩コショウ、Bニンニクのすりおろし、Cバター、Cトマトケチャップ、玉ねぎ、ピーマン、粗びき塩コショウ、マヨネーズ by yukkiy8
-
春のわかめうどん 大根おろし (A)うどん、(B)めんつゆ(3倍濃縮)、(B)水、(C)乾燥わかめ、(C)大根の葉、(D)大根おろし、(D)ゆでたまご by androidonつくったよ 1
-
火を使わない簡単ヨーグルトムース Aプレーンヨーグルト、Aグラニュー糖、Aレモン汁、B粉ゼラチン、B水、C生クリーム、Cグラニュー糖 by yukkiy8つくったよ 1