(65ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4700品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 2段ゼリー☆フルーツ入り
    2段ゼリー☆フルーツ入り 【牛乳入り】、粉末ゼラチン、お湯(80℃以上)、牛乳、砂糖、【フルーツ入り】、粉末ゼラチン、お湯(80℃以上)、パイナップル(缶詰)、缶詰の汁(あれば使用) と水合わせて、砂糖(汁の使用料で加減) by harutymama
  2. ❤コロッケ*チーズ*人参のイングリッシュマフィン❤
    ❤コロッケ*チーズ*人参のイングリッシュマフィン❤ イングリッシュマフィン、マーガリン、A)、コロッケ、B) とろけるチーズ、C) 人参、↑ レシピID:、1520004253、マヨネーズ by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 2
  3. 簡単❤ピザ
    簡単❤ピザ ★強力粉、★ドライイースト、★45~50℃のぬるま湯(熱め)、★砂糖、★塩、★オリーブオイル、またはサラダ油、・・・トッピング・・・好きな物をのせてね、トマトソース(ケチャップ)、マヨネーズ、ピザ用チーズ、ミニウインナー、ピーマン、ミニトマト、冷凍コーン by 杏anママ

公式おすすめレシピPR

  1. ガッツリまろやか♪ピリ辛甘辛ニラとろろ丼
    ガッツリまろやか♪ピリ辛甘辛ニラとろろ丼 A 大豆ミート(ミンチタイプ)、A 人参(細切り)、A 冷凍コーン、A にんにく(すりおろし)、A 生姜(すりおろし)、A 胡麻油、B 甜菜糖、B 醤油、B 酒、B 豆板醤、C ニラ(食べ易く切る)、D 長芋(すりおろし)、玄米御飯 by kirakyori
  2. 思い立ったら即作れる♪サックサク豆乳ココアクッキー
    思い立ったら即作れる♪サックサク豆乳ココアクッキー A 菜種サラダ油、A 甜菜糖、A 純ココア(無糖)、A 豆乳(無調整)、B 全粒粉、B レモンの皮、C 全粒粉 by kirakyori
  3. ♡練乳いちごのヨーグルトケーキ♡
    ♡練乳いちごのヨーグルトケーキ♡ プレーンヨーグルト、生クリーム、砂糖、いちごジャム、粉ゼラチン、水、湯(70℃程度)、<飾り用>、いちご、練乳 by ゆず茶55
  4. バレンタイン❤フォンダンショコラ
    バレンタイン❤フォンダンショコラ A ミルクチョコレート、A 生クリーム、A、無塩バター、A グランマニエ (オレンジリキュール)、B ミルクチョコレート、B 生クリーム、B 無塩バター、B 卵黄、B グランマニエ (オレンジリキュール)、卵白、砂糖、C 小麦粉、C 純ココア、粉砂糖 by ♪ルンルン♪♪
  5. あっさりこく旨♪野菜たっぷりトマトスープ
    あっさりこく旨♪野菜たっぷりトマトスープ 菜の花、A にんにく(すりおろし)、A オリーブオイル、A 塩、B かぶの根(さいの目切)、B 人参(さいの目切)、B 冷凍コーン、C ホールトマト、C 塩 by kirakyori
  6. 超クリーミィ&超あっさり♪野菜たっぷり豆乳グラタン
    超クリーミィ&超あっさり♪野菜たっぷり豆乳グラタン A かぶの根(いちょう切り)、A かぶの葉(食べ易く切る)、A 人参(いちょう切り)、オリーブオイル、塩、B 豆乳(無調整)、B 全粒粉(小麦粉でも可)、C 豆乳(無調整)、C 全粒粉(小麦粉でも可)、C 白味噌(有機栽培のもの)、パン粉 by kirakyori
  7. ビニール袋で☆お手軽ピザ生地
    ビニール袋で☆お手軽ピザ生地 ●ドライイースト、●ぬるま湯(30℃くらい)、砂糖、強力粉、塩、オリーブオイル(なければサラダ油)、トマトケチャップ、チーズ、お好きな具 by エニャス
    つくったよ 4
  8. パネトーネ・フランスパン風
    パネトーネ・フランスパン風 強力粉 クオリテ、中力粉、大豆レシチン(保水力up)、塩、粉末モルト、てんさい糖、ビタミンC、冷水、パネトーネマザー粉末 by ベーカリー爺
  9. HB・ナッツフランス
    HB・ナッツフランス 強力粉 クオリテ、中力粉、グアガム(グルテン補強)、大豆レシチン(老化予防)、塩、モルトパウダー、ビタミンC、ワインビネガー白(pH調整)、冷水、ピザ用イースト、カッシューナッツ by ベーカリー爺
  10. あっさり♪ムネ肉ハンバーグ
    あっさり♪ムネ肉ハンバーグ ムネ肉、玉ねぎ、豆腐、パン粉、卵、食パン(パン粉1/2CでもOK)、牛乳、人参、塩、コショウ、☆ケチャップ、☆トンカツソース by patapataokan
  11. カルピスdeパン(苺味)
    カルピスdeパン(苺味) 強力粉クオリテ、中力粉、塩、ビタミンC、濃縮タイプ カルピス(いちご)、水、ピザ用イースト by ベーカリー爺
  12. 蛸(たこ)マリネ<お正月REメイク>編
    蛸(たこ)マリネ<お正月REメイク>編 A白ワイン、Aマーマレードジャム、A粒マスタード、A小さめのにんにく、A玉葱(8分の1)、B竹輪、Bセロリ(10cm位)、Bパプリカ(4分の1)、Bベビーリーフ、Bプチトマト、B真蛸(まダコ)ひと房(100g位)、Cオリーブオイル、C醤油、Cイタリアンパセリ by 陽サマ
  13. おうちでカンタン♪シュトーレン
    おうちでカンタン♪シュトーレン ☆1本分(15cm程度)、(A)フランスパン用強力粉、(A)砂糖、(A)ドライイースト、(A)塩、(A)スパイスミックス、無塩バター、(B)牛乳、(B)卵、(C)4種のミックスレーズン、(C)オレンジピール、(C)ドレンチェリー、ラム酒、粉糖、マジパンローマッセ by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  14. 根菜ごろりん洋風味噌汁(ラブリーワンプレート)
    根菜ごろりん洋風味噌汁(ラブリーワンプレート) A 昆布(5cm×1.5cm程)、A 水、B 里芋、B 人参、C トマト、C 冷凍コーン、味噌 by kirakyori
  15. 歯ごたえシャキシャキ切干大根煮(ワンプレート)
    歯ごたえシャキシャキ切干大根煮(ワンプレート) A 切干大根、A 水、B 人参(繊維に沿って細切り)、B 油揚げ(油切り&細切り)、C 醤油、C 味醂 by kirakyori
  16. 口どけとろりんベジ麻婆茄子(ラブリーワンプレート)
    口どけとろりんベジ麻婆茄子(ラブリーワンプレート) 大豆ミート(ミンチタイプ)、茄子、菜種油、A にんにく(すりおろし)、A 生姜(すりおろし)、豆板醤、酒、B 甜菜糖、B 醤油、B 味噌、B 水、塩、C 片栗粉、C 水 by kirakyori
  17. さつま芋づくし♪秋のダブルチーズケーキ☆
    さつま芋づくし♪秋のダブルチーズケーキ☆ さつま芋、クリームチーズ、卵、卵黄、砂糖、小麦粉、生クリーム、ラム酒、ゼラチン、お湯(80℃以上)、(生地用)、バター又はマーガリン、卵黄、小麦粉 by arakurea
  18. 菊菜コーンのあっさり春巻(ラブリーワンプレート)
    菊菜コーンのあっさり春巻(ラブリーワンプレート) 菊菜、A 人参(細切り)、A 冷凍コーン、B 緑豆春雨、B 水、春巻の皮、菜種油、C 柚子の絞り汁、C 醤油、練り辛子 by kirakyori
  19. 切干めかぶのつるりんとろりんスープ(ワンプレート)
    切干めかぶのつるりんとろりんスープ(ワンプレート) A 切干大根、A 水、白菜の漬物、めかぶ、B 醤油、B 柚子胡椒、C 片栗粉、C 水、塩、柚子の皮 by kirakyori
  20. 白菜と水菜のハリハリスープ(ラブリーワンプレート)
    白菜と水菜のハリハリスープ(ラブリーワンプレート) 水菜、A きざみ干し椎茸、A 水、B 白菜の漬物、B 白菜の漬物の汁(水でも可)、かんきつぽん酢、C 片栗粉、C 水、柚子の皮 by kirakyori
  21. 優しい味の☆白菜とエビの中華スープ
    優しい味の☆白菜とエビの中華スープ 白菜、にんじん、むきえび、しょうがチューブ、ごま油、青ネギ、A鶏がらスープ、A水、B醤油、B塩・こしょう、C片栗粉、C水 by ぴこちょここ
    つくったよ 1
  22. H・Bで 小豆フランス
    H・Bで 小豆フランス 強力粉、中力粉、グアガム(グルテン補強)、大豆レシチン(老化予防)、塩、粉末モルト、ビタミンC、赤飯の素(3合用)、水(赤飯の素の汁と合わせた目方です)、ピザ用イースト 小さじ1/2杯 by ベーカリー爺
  23. とろ~り、りんご入り♪カレーライス
    とろ~り、りんご入り♪カレーライス 手羽元(鶏肉)、オリーブオイル、塩麹、水、ローリエ、A:玉ねぎ、A:にんじん、B:じゃがいも、B:りんご、C:ブロッコリーの芯、C:しめじ、カレールー、茹で卵、ご飯 by noono♪
    つくったよ 1
  24. すっぱウマイ★トマトビネガーチキン
    すっぱウマイ★トマトビネガーチキン 鶏もも肉、タマネギ、ピーマン、A穀物酢、A粗塩、Aブラックペッパー、B牛乳、B卵液、C小麦粉、Cコーンスターチ、Cブラックペッパー、C粗塩、グレープシードオイル(揚げ油)、《ソース》、穀物酢、トマトホール缶、白ネギ、おろしニンニク、オイスターソース、赤ワイン、コンソメ固形、砂糖、粗塩・黒コショウ、水溶き片栗粉、グレープシードオイル by NOZAёMi
  25. 焼うどん(ソース風味)
    焼うどん(ソース風味) うどん、豚バラ肉、もやし、キャベツ、ニンジン、塩、ブラックペッパー、サラダ油、鰹節、A:ウスターソース、B:しょうゆ、C:めんつゆ by robbychan
  26. デコレーション用のレアチーズケーキ♪
    デコレーション用のレアチーズケーキ♪ ビスケット(代用でも可)、バター、クリームチーズ、ヨーグルト、卵黄、砂糖、レモン汁、生クリーム、ゼラチン、お湯(80℃以上) by arakurea
  27. イチジク入りカリ×フワな二層のケーキ
    イチジク入りカリ×フワな二層のケーキ A(熟したイチジク)、A(豆乳)、A(オリーブオイル)、B(全粒粉)、B(薄力粉)、B(ベーキングパウダー)、B(塩)、C(全粒粉)、C(薄力粉)、C(クルミ)、C(塩)、D(オリーブオイル)、D(アガベシロップ)、オリーブオイル by masya0928
  28. ルクエで☆紅茶豚の卵蒸し
    ルクエで☆紅茶豚の卵蒸し 豚小間切れ肉、卵、紅茶(約80℃)、塩、こしょう by あーやん0325ポッパー
    つくったよ 1
  29. 気分は沖縄☆ひんやりパイナップルのゼリー
    気分は沖縄☆ひんやりパイナップルのゼリー パイナップルの缶詰、シークワサー果汁、かんてんクック、お湯(80℃以上) by pekopeko-chan
  30. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食 なす洋風
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食 なす洋風 Aなすの長め・ねぎ5cm位、A干し椎茸、A豚ひき肉、Bバルサミコ酢、B水、B醤油、C人参5cm位、Cいんげん、エリンギ(小さいもの)、Cねぎ5cm位 by 陽サマ
  31. シェファーズパイ風、夏仕様ズッキーニグラタン
    シェファーズパイ風、夏仕様ズッキーニグラタン ズッキーニ、ラムor牛ひき肉、セロリ※みじんぎり、たまねぎ※みじんぎり、たまねぎ※5mm幅くし形切り、バター、小麦粉、エキストラバージンオリーブオイル、あらびきガーリック、(A)赤ワイン、(A)水、(A)ケチャップ、(A)ウスターソース、(A)小麦粉、(B)クミンパウダー、(B)コリアンダーパウダー、(B)チリパウダー、(B)ジンジャーパウダー、(B)タイム、(C)牛乳、(C)塩麹、ナツメグ、白胡椒、チェダーチーズスライス by 嵯峨 恭也
  32. カオマンガイ風★ささみ巻おにぎり
    カオマンガイ風★ささみ巻おにぎり 米、鶏ささみ肉、パクチー、★A ナンプラー、★A 酒、★B *酒、★B *ナンプラー、★B 鶏ガラ顆粒、★B コショウ、生姜、★C オイスターソース、★C レモン汁、★C 酒、★C 醤油、★C ナンプラー、★C ごま油、★C 砂糖、★C おろしにんにく、★C 赤唐辛子の輪切り by さちくっかりー
  33. いんげんと豚肉の中華風おやき(豆角猪肉餡餅)
    いんげんと豚肉の中華風おやき(豆角猪肉餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、サラダ油(皮用)、豚ひき肉、いんげん、たまご、干しエビ、中国湯葉、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、しょうゆ、砂糖、こしょう、サラダ油(あん用)、サラダ油(焼き用) by はかせ55
  34. いんげんと豚肉の肉まん(豆角猪肉包子)
    いんげんと豚肉の肉まん(豆角猪肉包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、いんげん、たまご、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、しょうゆ、砂糖、こしょう、サラダ油 by はかせ55
  35. 包まない★巨大キムチ豆腐シュ-マイ
    包まない★巨大キムチ豆腐シュ-マイ 木綿豆腐、豚挽肉、キムチ、長ネギ、★A 鶏ガラ顆粒、★A 紹興酒、★B ごま油、★B 紹興酒、★B 醤油、★B コショウ、★C 醤油、★C キムチの汁、★C 酢、シューマイの皮 by さちくっかりー
  36. 角切り肉とナスの肉まん(猪肉茄子包子)
    角切り肉とナスの肉まん(猪肉茄子包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、豚バラ肉(ブロック)、なす、テンメンジャン、サラダ油、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、鶏がらスープの素 by はかせ55
    つくったよ 1
  37. ほろ苦チョコムース♪
    ほろ苦チョコムース♪ 牛乳、板チョコ、ゼラチン、お湯(80℃以上) by ぷ〜みぃまま♪
  38. 紅茶風味の二色花巻(紅茶花巻)
    紅茶風味の二色花巻(紅茶花巻) 【生地A】、中力粉、ぬるま湯(35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【生地B】、中力粉、紅茶のティーバッグ、お湯、ドライイースト、砂糖 by はかせ55
    つくったよ 1
  39. 苺&バナナ入り☆ ミルクゼリー♪
    苺&バナナ入り☆ ミルクゼリー♪ 苺、バナナ、牛乳、砂糖、ゼラチン(粉)、お湯(80℃以上) by ぷ〜みぃまま♪
  40. 簡単♪サクッとジューシーёフライドチキン
    簡単♪サクッとジューシーёフライドチキン 鶏モモ肉、A 穀物酢(酢)、A 粗塩、A 黒コショウ、A おろしニンニク、B 牛乳、B 卵、C 小麦粉、C ベーキングパウダー、C 黒コショウ、C 粗塩、グレープシードオイル(揚げ油) by NOZAёMi
    つくったよ 2
  41. ほうれん草とたまごの中華風おやき(菠菜鶏蛋餡餅)
    ほうれん草とたまごの中華風おやき(菠菜鶏蛋餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、サラダ油(生地用)、ほうれん草、ニラ、たまご、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、ごま油、鶏がらスープの素、サラダ油(焼き用) by はかせ55
  42. 梅シロップかけ☆ カスピ海ヨーグルトのババロア♪
    梅シロップかけ☆ カスピ海ヨーグルトのババロア♪ カスピ海ヨーグルト、メープルシロップ、粉ゼラチン、お湯(80℃以上)、梅シロップ by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 1
  43. 混ぜるだけ☆ ラム酒入りレアチーズババロア♪
    混ぜるだけ☆ ラム酒入りレアチーズババロア♪ クリームチーズ、砂糖、牛乳、リンゴ酢、ラム酒、粉ゼラチン、お湯(80℃以上) by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 3
  44. チキン南蛮★レモンジュレのっけ
    チキン南蛮★レモンジュレのっけ 鶏もも肉、★A 砂糖、★A 酒、★A 塩、★B レモン汁、★B 砂糖、★B 醤油、★B 唐辛子の輪切り、★C マヨネーズ、★C 玉ねぎ、★C 茹で卵、小麦粉、溶き卵、サラダ油、のっけてジュレ レモン&バジル by さちくっかりー
  45. 朝食やおやつに★薄焼きねぎ餅(葱油餅)
    朝食やおやつに★薄焼きねぎ餅(葱油餅) 中力粉、お湯(70~80℃)、ねぎ、塩、サラダ油、サラダ油(焼き用) by はかせ55
    つくったよ 3
  46. ヨウサマの「タニタ式」ダイエット食ジャガイモ団子
    ヨウサマの「タニタ式」ダイエット食ジャガイモ団子 A ジャガイモ中位、B 豚挽き肉、B テンメンジャン 食べるラー油、B 白ねぎ20cm位、C 塩麹、C 醤油 味醂 酒、C 水、C 水溶き片栗粉、C ほうれん草 by 陽サマ
  47. 春の節句に☆ちらし寿司
    春の節句に☆ちらし寿司 干ししいたけ、A 戻し汁、A 酒、A さとう、A しょうゆ、米、昆布、B 酢、B さとう、B しお、人参、高野豆腐、C 粉末だし、C 水、C 酒、C さとう、C しょうゆ、菜の花、卵、D さとう、D 塩、焼きあなご by 黒蜜かりントウ
4700件中
3201-3250

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る