HB・ナッツフランス レシピ・作り方

HB・ナッツフランス
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ナショナル SD-BH1011斤焼 用使用

材料(1斤人分)

  • 強力粉 クオリテ 140g
  • 中力粉 140g
  • グアガム(グルテン補強) あれば 4g
  • 大豆レシチン(老化予防) あれば 2g
  • 3g
  • モルトパウダー 04g
  • ビタミンC 微量
  • ワインビネガー白(pH調整) 5ml
  • 冷水 205
  • ピザ用イースト 小さじ1杯
  • カッシューナッツ 35g

作り方

  1. 1 ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
  2. 2 イーストとナッツ以外を、パンケースに入れて
    イーストはイースト皿へ
    ナッツはレーズン皿に入れ
    フランスパンコースで スタートするだけ

きっかけ

何となく

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1980004838
  • 公開日:2013/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る