HB・ナッツフランス レシピ・作り方
![HB・ナッツフランス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2152e8e1520ac6308ff9bab305f2f6750540bcd.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 クオリテ 140g
- 中力粉 140g
- グアガム(グルテン補強) あれば 4g
- 大豆レシチン(老化予防) あれば 2g
- 塩 3g
- モルトパウダー 04g
- ビタミンC 微量
- ワインビネガー白(pH調整) 5ml
- 冷水 205
- ピザ用イースト 小さじ1杯
- カッシューナッツ 35g
作り方
- 1 ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
2
イーストとナッツ以外を、パンケースに入れて
イーストはイースト皿へ
ナッツはレーズン皿に入れ
フランスパンコースで スタートするだけ
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません