(6ページ目) 鴨のレシピ・作り方 総合情報
鴨のレシピ一覧 946品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
あい鴨団子鍋 ★水、★顆粒昆布だし、★牡蠣だし醤油、★みりん、冷凍あい鴨団子、ごぼう、長ネギ、絹ごし豆富、舞茸、ほうれん草、【〆のうどん】、冷凍うどん、刻みネギ by 春菜食堂ϋ ♡
-
鴨そば そば、ネギ、ロースト鴨肉、椎茸、油揚げ、沸騰したお湯、水、麺つゆ濃縮2倍 by ぺろぽろ
-
鴨肉を使った贅沢サラダ 鴨肉スライス、トマト、みつば、☆ごま油、☆酢、☆麺つゆ、☆ワサビ、塩コショウ by けにたん
公式おすすめレシピPR
-
お家で簡単!鴨南蛮そば 蕎麦(乾麺)、鴨肉(冷凍でOK)、長ねぎ、干し椎茸(スライス)、ごま油、塩、A、水、A、和風顆粒だし、A、酒、A、醤油、A、みりん、刻みねぎ by ししゃもパパつくったよ 1
-
鴨の柳川風煮込み 鴨、白菜、ねぎ、舞茸、糸こんにゃく、和風粉末だしの素、麺つゆ by 借りぐらしの自由料理
-
鴨ねぎパスタ スパゲティ、水、塩、鴨肉(焼肉用)、ねぎ、めんつゆ(3倍濃縮) by ミクぽん
-
鴨ねぎそば(冷) そば(乾麺)、お湯、鴨肉(焼肉用)、ねぎ、めんつゆ(3倍濃縮)、好みのつゆ by ミクぽん
-
イングリッシュマフィン&鴨のオープンサンド☆* イングリッシュマフィン、鴨ロースト、ボイル小松菜、プチトマト、ハニーマスタードソース by おるがんつくったよ 3
-
とっても簡単!鴨南蛮蕎麦 鴨肉(調理済みのもの)、茹で野菜(小松菜など)、焼きネギ、★みりん、★醤油、★砂糖、★粉末出汁の素、★水、干し蕎麦、薬味用刻みネギ by 雪だるまちゃん
-
鴨スモークのタパス★ワインのおつまみにぴったり! 水菜、もやし、あい鴨ローススモーク、塩 by Chaikaつくったよ 1
-
業スーの鴨肉を使ったそば 蕎麦用のお湯、ごま油、めんつゆ、えのき、生姜チューブ、鴨肉、生蕎麦 by take_na
-
めんつゆで簡単美味!鴨舞茸のつけ蕎麦 鴨肉切り身、舞茸、白ネギ、めんつゆ(濃縮タイプ)、薬味(ゆず、山椒、粗挽き黒胡椒など) by kuma-kichi77
-
鴨南蛮スープ ◎水、◎醤油、◎白だし、鴨肉スライス by ももちゃん♩
-
鴨のロースト カシスソース 鴨肉、●赤ワイン、●醤油、●カシスリキュール、●はちみつ by 千笑まま
-
白菜たっぷり鴨鍋 鴨肉、ネギ、白菜、絹ごし豆腐、★めんつゆ、★鰹だし、★みりん、★酒、水 by まゆぱとら
-
鶏と鴨のル・クルーゼ飯 鶏肉 骨付き肉 手羽など、鴨肉 合鴨ロース、米、水、小松菜、(肉の漬け込み液)、さいしこみ醤油、酒、オイスターソース、生姜、にんにく、八角、花椒、黒砂糖、片栗粉 by AKDENiZつくったよ 2
-
鴨ネギ和風クリームパスタ^ - ^ 鴨スモーク(市販ブラックペッパー味)、長ネギ、創味つゆ、生クリーム、スパゲッティ by うーたま
-
鴨南蛮つけだれのつけそば 鴨ロースト、かまぼこ、小ねぎ、●めんつゆ(3倍稀釈)、●水、●料理酒、●砂糖、乾燥そば by ⊂(^-^)⊃つくったよ 1
-
玉ねぎ、トマト、ピーマン、鴨肉の炒め物 鴨肉、ピーマン、玉ねぎ、トマト、鶏ガラ、塩コショウ by ドラざえもん009
-
マスタードソースかけ鴨カルパッチョ あい鴨ローススモーク、☆マスタードソース、☆刻みニンニク、☆醤油、☆オリーブオイル、☆レモン汁、マジックソルト by 鷹COOK
-
九条葱と京水菜の鴨鍋 鴨ローススライス、つくね(市販)、油揚げ、九条葱、長ネギ、京水菜、★白だし、★水、★醤油、★砂糖、☆ご飯、☆卵 by うーたま
-
鴨のオレンジソース煮 鴨もも、胸肉、オレンジ、砂糖、◎フォンドボー、◎赤ワインビネガー、◎水、人参、玉ねぎ、塩こしょう、バター by 茉弓つくったよ 1
-
もやしと鴨鳥の炒め物 もやし、鴨のロースト、塩胡椒、サラダ油 by 葉なつくったよ 2
-
鴨汁つけ蕎麦 鰹出汁、醤油、みりん、鴨肉、小揚げ、長ネギ、蕎麦 by なまらBuono!つくったよ 1
-
鴨南蛮つけそば 鴨肉、葱、しめじ(カット)、ごぼう、そば、水、○白だし、○めんつゆ、○ほんだし、○みりん、☆葱(薬味用)、七味唐辛子 by hirohyt102つくったよ 2
-
鴨ねぎ丼 ごはん、鴨 (一口大に)、長ネギ (3~4cmに切って)、★醤油・酒・砂糖・ハチミツ、★水、七味唐辛子 by さちくっかりー
-
鴨肉のロースト 鴨肉、塩、黒胡椒、めんつゆ、ローリエ by marochan*つくったよ 1
-
鴨肉のグリル 鴨肉もも部位、塩、オリーブオイル by ばんばんばんこ。
-
市販品で!鴨なんばん風つけそば 乾燥そば、鴨ロースト、ネギ、めんつゆ、水、ミツバ by たかまさ20010911つくったよ 1
-
〆はそば!きのこたっぷり絶品鴨鍋♪ 鴨(鍋用薄切り)、#鶏つくね(鶏ひき肉)、#卵黄、#生姜(すりおろす)、白菜、白ねぎ、人参、大根、水菜、しいたけ、舞茸・なめたけ・えのき、厚揚げ、*〆のそば(乾麺タイプを茹でる)、*〆のおそばに、好みで粉山椒、ヤマサ醤油仕立て寄せ鍋つゆ by ハッピー7291
-
鴨ローストのオニオンサラダ レタス、キュウリ、玉ねぎ、トマト、鴨ロースト(市販品)、イタリアンドレッシング(市販品) by たかまさ20010911
-
「鴨南蛮カレー蕎麦♪」昨日のカレーをリメイク♪ 蕎麦、鶏モモ肉、薄揚げ、青ねぎ、水(鴨南蛮カレー蕎麦の出汁用)、めんつゆ、塩、片栗粉、水(水溶き片栗粉用)、カレー(前日のカレーの残り) by balletmomつくったよ 1
-
我が家の朝食♪ 半熟目玉焼き&鴨ロース 卵、鴨ロース(加熱調理済のもの)、ベビーリーフ、パプリカ(黄色)、塩・黒こしょう、味の素(あれば) by hottyoi
-
鴨肉の肉じゃが ごま油、鴨肉、じゃがいも、水、★酒、★にんにく、★火鍋の素、★砂糖、★みりん、★鶏ガラスープの素 by 子リスの台所
-
「かもねぎ」ペペロンチーノ【パスタ100】 合鴨スモーク、スパゲッティ(2.2mm)、おろしニンニク、チリパウダー(ぢんとら3倍)、パルミジャーノレッジャーノ、青ネギ by わけししょう
-
鴨ローストのサンドイッチ 食パン(10枚切り)、鴨ローストのスライス、カットキャベツ、刻みネギ、ケチャップ by 文学トラベラー
-
鴨のスモークのネギコショウ炒め^ - ^ 鴨スモーク、長ネギ、ごま油、ブラックペッパー by うーたまつくったよ 1
-
ちょっと豪華な冶部煮で雑煮 鴨ロース肉、生麩、タケノコ、京いもまたは里芋、蓮根、シイタケ、ホウレンソウ、カツオ出汁、薄口醤油、濃い口醤油、みりん、砂糖、生わさび、小麦粉、水、餅 by 麻呂0461
-
濃ゆ旨とろとろ燻製鴨の冬瓜すりながし 冬瓜、合鴨スモーク、(A)昆布鰹だし、(A)酒、(A)本みりん、(A)岩塩、(B)本葛粉、(B)昆布鰹だし、生麩、(C)昆布鰹だし、(C)酒、(C)本みりん、(C)岩塩、小松菜の茎、粉山椒 by 嵯峨 恭也
-
鴨肉のスモーク⭐みかんソースで♪ 鴨胸肉(フランス)、温州みかん(日本食材)、⭐塩、⭐砂糖、●シナモンスティック(あれば)、●白ワイン、●しょうゆ、◎てんさい糖(グラニュー糖等)、◎バター、桜チップ、黒こしょう by Pekomayu
-
鴨のフライパンロースト お正月にも 鴨胸肉、長ネギ、菜の花、白ワインor酒、水、みりん、しょうゆ by サフラン☆plsつくったよ 1
-
鴨肉のデコポンソース 鴨肉(フランス)、デコポン(日本食材)、塩、胡椒、みかんジュース、醤油 by めいてぃ
-
鴨せいろそば〜抹茶入り茶そば〜 茶そば、鴨むね肉(スライス)、長ねぎ、水、本つゆ(4倍濃縮) by miter8
-
中華あじで 鴨肉と九条葱のチャーハン♬ 鴨肉、塩コショウ、サラダ油、★温かいご飯、★中華あじ、九条葱 by ぷ〜みぃまま♪
-
鴨南蛮風☆鶏南蛮うどん 鶏もも肉、長ネギ、しいたけ、(下味用) 酒・しょうゆ・みりん、*酒、*しょうゆ、*みりん、*だし、*塩、冷凍うどん by raku*mama
-
ひじきの煮物 乾物ひじきミックス、☆砂糖、☆醤油、☆みりん、鴨油又は胡麻油 by you花凛
-
[ル・クルーゼ公式]串揚げ 甘エビ、生しいたけ、エシャレット、さつまいも、しし唐辛子、かぼちゃ、カニの足(茹で)、パン粉(細挽き)、揚げ油、(A)、・小麦粉、・溶き卵、・牛乳、<れんこん味噌>、・れんこん、・合わせ味噌、・酢、・水、<鴨ねぎ>、・鴨もも肉、・白ねぎ、<串揚げ仕上げ用>、・かぼす、・花椒塩(塩と潰した花椒を混ぜる)、・抹茶塩(塩と抹茶を混ぜる)、・ウスターソース、竹串 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場つくったよ 1
-
鴨の燻製とりんご、セロリのサラダ 鴨の燻製の薄切り、りんごの薄切り、セロリの葉、オリーブ油、シークワーサー果汁、ガーリックソルト by ボンド子
-
初心者でも本格的なベルベル(野菜)タジン 鴨ペッパースモーク(もしくは鴨スモーク)、人参、男爵、赤パプリカ、黄パプリカ、米なす、いんげん、たまねぎ、セロリ、トマト、ヤングコーン、水煮大豆、パプリカパウダー、クミンパウダー、ジンジャーパウダー、コリアンダーパウダー、にんにく、ドライパセリ、プリザーブドレモン(おこのみで)、エキストラバージンオリーブオイル、あらびき黒胡椒(鴨スモークの場合)、塩胡椒(足りなければ) by 嵯峨 恭也
-
簡単!美味しい!鶏もも肉の八幡巻き! 鶏もも肉、ごぼう(5mm角×15cm程度分)、↑水にさらして灰汁抜きするのを忘れずに!、人参(5mm角×15cm程度分)、いんげん、※↑の野菜は、残り物等お好みでwww、塩胡椒、サラダ油、昆布だし(水+顆粒出汁でOK)、酒・みりん・薄口醤油、砂糖、おろし生姜、酢 by nkkmarineつくったよ 11