鴨ネギ和風クリームパスタ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鴨スモークは薄めにスライスして長ネギは白髪ねぎにしておく。
- 2 フライパンで鴨スモークを強火でさっと炒めて創味つゆと生クリームを入れる。
- 3 スパゲッティを表示時間茹でて2に入れよく絡めて皿に盛り付け白髪ねぎを乗せて出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)