ほうれん草の胡麻和え^_^お弁当に レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 50g
- すりごま 大さじ1
- だし醤油 小さじ2
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で2分茹でて水気を絞って食べやすい大きさに切っておく。
- 2 ボウルにすりごまとだし醤油と1を入れよく混ぜたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)