白菜たっぷり鴨鍋 レシピ・作り方

白菜たっぷり鴨鍋
  • 約10分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日は、鴨鍋です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をぶつ切りにし、ネギは斜め切り、絹ごし豆腐をさいの目に切ります。
  2. 2 鍋に、水・1・鴨肉・★の調味料を入れます。
  3. 3 沸騰したら、弱火〜中火にして5分位煮れば出来上がり。

きっかけ

鴨肉が安かったので。

  • レシピID:1470023672
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨鍋白菜鴨肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る