鴨汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鴨肉、油揚げ、長ネギを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、醤油、砂糖、みりん、和風だしを入れ、15分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鴨汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっはーな2024/06/30 19:28安く鴨が手に入ったので、作ってみました。レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)