冬瓜と鰤のあらの煮付け レシピ・作り方

材料(4人分)
- 鰤のあら 1パック
- 冬瓜 4分の1
- 水 500ml
- 酒 50ml
- 砂糖 大さじ3
- 醤油 大さじ3
- おろし生姜 小さじ2
作り方
- 1 冬瓜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに鰤のあら、水、酒、砂糖、醤油、おろし生姜を入れ30分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)