もやしと鴨鳥の炒め物 レシピ・作り方

もやしと鴨鳥の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
葉な
葉な
余った鴨肉のローストを使って

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 鴨のロースト 200g
  • 塩胡椒 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 鴨肉は食べやすい大きさに切る。もやしは洗い水気をよく切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れもやしを炒める。
  3. 3 鴨肉を加えて良く炒める。塩胡椒で味を整える。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000012999
  • 公開日:2018/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る