もやしと鴨鳥の炒め物 レシピ・作り方
![もやしと鴨鳥の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03e117f3841ef77db23116392446eb3e7abc202c.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- もやし 1袋
- 鴨のロースト 200g
- 塩胡椒 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 鴨肉は食べやすい大きさに切る。もやしは洗い水気をよく切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れもやしを炒める。
- 3 鴨肉を加えて良く炒める。塩胡椒で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/09/18 15:01少々ポン酢を加えて作ってみました♪めっちゃ美味しくて、余り物の鴨でも出来るので助かりました( ´艸`)簡単なのでまたぜひ作ります!
-
ちかちかa_a2020/09/11 19:48わたしも鴨肉が余ったので作ってみました。美味しかったです